ID работы: 14536065

Мандариновый пирог

Слэш
PG-13
Завершён
4
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Сынмин и Чонин лежали в мятой кровати. Солнце было завешано темными занавесками. Ким давно проснулся а вот Чонин ещё спал сладким сном. — Инни — Сынмин положил руку на его талию. — вставай — Ну зайка дай ещё поспать — Ян повернулся к нему спиной. — Пойдем готовить твой любимый пирог? — решил выманить русый. — Да да, попозже — тихо сказал Чонин. — Инни — Ким обнял парня за талию и положил голову на его плечо. — Зайка — сонно произнес он. — Ну что ты без меня не можешь? — Мне одному скучно — Сынмин звонко на всю комнату чмокнул Чонина в щёчку. Ян сразу же улыбнулся и на его щечках появились милые ямочки. Ким стал расцеловывать щёчки младшего. — Зайка — Чонин обнял русого за шею и поцеловал в губы. Чонин навалился на Сынмина и зажал его в своих объятиях. — Ну вот я и разбудил тебя — улыбнулся Ким зарываясь пальцами в пушистые волосы младшего. Айен улыбнулся. — Тогда почаще меня так буди — прошептал Чонин и случайно простонал на ухо Хёну. — Йен-а — Я случайно — хихикнул он и сменил положение на сидячие. Сынмин положил ладони на упругую талию своего парня. Ян вытянул красненькие губки и стал ждать Сынминовы действия. Русый тоже сел удерживая парня на своих коленях. Ким улыбнулся уголками губ и мягко поцеловал его губы. — Идём готовить пирог — завизжал младший быстро вставая с кровати и побежал на кухню. Сынмин улыбнулся и пошел за Чонином. — Мандариновый пирог — улыбнулся Ян. — Конечно — Сынмин подошёл к духовке и включил её разогреваться. Они достали муку, несколько яиц, и сладкие, душистые мандарины. Чонин и Сынмин начали очищячь яркие фрукты. Кожурка легко снялась с ярко-оранжевых мандаринов. Чонин взял стеклянную миску, смешал яйца и сахар. Ким достал ему блендер и младший начал взбивать до пышности жидкости. После он добавил сметану и также взбил всё. Сынмин же стоял взаде Чонина и одной рукой обнимал за талию. — Дай цедилку — сказал брюнет смотря на действия Кима. Он дал ему сито и муку. Сынмин направил сито над миской и насыпал туда белой муки. Он начал просеивать муку а Чонин продолжал взбивать блендером. Несколько минут Ян перемешивал тесто лопаткой и принялся вливать в форму которое было смазано сливочным маслом. И они принялись выкладывать сочные дольки. Ким распределил кусочки сливочного масла между дольками и посыпал все ванильным сахаром, который у них заканчивался. Хён поставил формочку в духовку и стали ждать когда их любимый пирог испечется.

***

Спустя полчаса русый взял полотенце в руки и достал формочку в которой находился их душистый пирог. На кухне сразу запахло свежей выпиской и сочными мандаринами, хоть и до этого тоже пахло фруктами. Парни подождали минут 10 что-бы пирог остыл и начали его резать на кусочки.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.