ID работы: 14536101

Все пройдет

Слэш
PG-13
Завершён
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

...

Настройки текста
Примечания:
Все пройдет, не бойся. Настанет светлое будущее для нас с тобой. Назад уже не вернемся, хотя какая нам разница? Да, возможно это конец, но мы выйдем в последний бой. На губах застывают три слова, Которые я тебе никогда не осмелюсь сказать. Вместо этого скажу что-то вроде: "Ты мне нужен" Снова и снова пытаясь понять.. Хотя перед твоим взглядом я безоружен, Каждое это мгновение в попытке В памяти сохранять. И будто программа сломана, Хотя наверное так и есть, Надежды все ещё полон я, Хотя погибших навсегда оставшихся На этих улицах, теперь не счесть... Снова и снова удар по совести, Что тогда я тебя оставил, Но вновь легче становится, Что ты выбрался и в итоге меня простил, Хотя я б на твоём месте ударил.. Как молнией пораженный я стою и смотрю, Просто смотрю как заворожённый, Как на тебя направляют прицел автомата, Я кричу что-то тебе неразборчивое, Привлекая внимание бессердечного солдата, Что готов был тебя убить. Я в ярости. Я готов ему отомстить. Но вместо этого за руку тебя хватая, Его убив я бы сам стал таким же убийцей, Чего ты стоишь? Бежим! От града пуль я тебя укрываю, спасая. Вновь и вновь окунаясь в кровь, От которой уже не отмыться... И наконец, пока мы где то прячемся, От тех кто несёт смерть в руках, И наконец набираюсь смелости Тебе признаться, со словами: "Да, я люблю тебя" И впервые за долгое время Улыбку вижу на твоих губах...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.