ID работы: 14536125

Любовь со вкусом страха

Гет
NC-17
Завершён
9
Размер:
4 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 2 Отзывы 3 В сборник Скачать

ᕦ(ò_óˇ)ᕤ

Настройки текста

***

25.07.1944 год. Концлагерь Третьего Рейха.

      Звуки разрывания бумаги, раздавались в кабинете. Выше упомянутый Рейх, был источником шума. На его лбу выступила вена, это означало, что он очень зол.       Взяв небольшую статуэтку со стола, немец, хотел бросить ее в стену, но его прервала русская речь, доносившиеся с коридора. Поставив глиняную фигурку обратно на стол, его дверь открылась и двое Солдатов втянули внутрь девушку, довольно юную и слишком худую. Затащив ее во внутрь, один из них стал держать ее, очень крепко, а второй подошел к Адлеру.       — Mein Führer, bitte verzeihen Sie uns, aber es ist das Mädchen, die Tochter Ihres Feindes und wir.. - Олицетворение подняло руку, приказывая солдату молчать. Тот сразу замолчал.       — Danke, Ralph. Ihr könnt frei sein, beide, ich kann es alleine schaffen. - Кивнув, второй парень подтолкнул девушку к стулу, который стоял напротив стола.       Оба солдата вышли, когда же Раиса, как выше упомянутая дочь Совета, размяла плечи. Ее руки не были связаны, видно либо не успели, либо подумали, что та и вырваться не сможет. Что и случилось, от истощённого тела, многое не жди. Русская посмотрела на немца, тот нахально улыбался.       — Гребённая псина... - Единственное, что она сказала, глядя на зеленоглазого. Не выдержав, блондин засмеялся во весь голос, эта улыбка осталось на его лице, даже после окончания смеха.       — Сколько раз, мне говорили это. Твой отец, братья и сестры, даже твоя мать, ничего нового не придумала? - Нацист подошел к девушке и нахально стал трогать ее по всему телу, осматривая его. - Даже при таком раскладе, вы все опрятные.       Девушка, лишь стояла на одном месте и смотрела за его действиями. От такой наглости, она была немного удивлённой. Немец де, приоткрыл ее накидку и снял ее, она осталась в белой рубахе, что прикрывала ее тело. Отдернув от себя его руки, девушка отошла от него подальше, беря в руки какую-то книгу.       — Не трогай меня блять! - Крикнула она. Девушка облокотилась спиной о шкаф, практически не державшись на ногах.       — Да пожалуйста, больно мне сдалось твое жалкое тело. - Легкий стук в дверь, раздался по кабинету. Сказав «Войдите», дверь распахнулась и в комнату зашел все тот же Ральф, который перед этим ее и затаскивал.       Немцы стали переговаривать с друг другом на немецком языке, когда у русскоязычной, назрел план. Раиса собрала всю силу воедино и аккуратно подошла к Ральфу. Он никак не обратил на нее внимания, как и Адлер. Выше упомянутый солдат, занимал всю территорию входа в кабинет, что не позволяло девице выбежать. Голубоглазая выдохнула и наконец-то, начала исполнять свой план.       Она оттолкнула солдата а и побежала что есть мочи, а именно к выходу из здания. Он находится рядом, так что и добраться до него не составило труда. Позади, до ее ушей доносились крики самого Адлера, который крикнул что-то своим солдатам.       — Вот.. Дрянная девчонка... - Протороторил тот. Он пошел за ней, зная, что она не сможет выбраться за пределы территории.       Шатенка тем временем, убей выбежала на улицу. Ее давно заметили солдаты на улице и побежали за ней. Все были проинформированныйи знали, что убивать девушку нельзя. Русская бежала превозмогая боль и истощённость, что заставляло ее протискиваться среди других пленных., которых куда-то вели.       Завернув за угол, девушка ббысьро увидела открытую дверь в какую-то комнату и быстро туда забежала, закрывая ща собой дверь. В этом помещении не было не окон, не лампы, но очень сильно воняло тухлятиной. Закрыв нос рукой, девушка стала ждать, пока глаза привыкнут к темноте, что уже случилось через пару минут. Русская стала щупать то, что лежало просто везде. Они были сложанны друг на дружке, были мягкие и некоторые части были покрытые.. Мехом?       Республика опустилась около стены и стала ждать, пока все успокоиться. Она вспомнила, что во внутреннем кармашке рубашки, есть пару спичек, которые хранит на такой случай. Русская расстегнула ее и достала одну из трех, чиркнув ею о пол, она поднесла огонь к вещице. Когда спичка показала что это, дочке Совета пришлось зажать себе рот, чтобы не закричать. Все то малое время, это были тела людей, сложаеные друг на друга.       Ноги, как назло, подкосились и она упала на пол с характерным звуком, недалеко от нее, расстикалась лужа еще свежей крови, спичка упала именно в нее. Тела были еще свежими, им было только пару дней.

Прошло 20 минут.

      Все двадцать минут, она просидела посреди комнаты, не зная, что ей делать и куда бежать. Ей уже становилось дурно от запаха трупов, что сказалось на том, что лучше попытаться сбежать, чем сидеть и ждать.       Россия приоткрыла дверь и убедившись, что никого нет, она вышла на улицу. Свежий воздух, что она наконец-то почувствовала, прервал звук выстрела. Привкус железа, прошелся по ее рту, она упала на землю и схватилась за живот, оттуда текла алая кровь. Руки дрожали, разум мутнел, а тело, лишалась сознания. Последнее сто та смогла увидеть, перед тем как потерять сознание, черные ботинки, что встали около нее.

***

      Тиканье часов, раздавались по комнате. Стук больших капель о подоконник, приглушенный свет и шелестение бумаги, тоже имелись. Русская приоткрыла налипшие веки.       — Где я твою налево... - Дернув правой рукой, девушка почувствовала наручники. Они были прикованные к спинке кровати.       — А я подумал, сдохла к... Дем... Сат... Ча'ртям собачьем. - неохотно взглянув на источник звука, девушка закатила глаза.       — Не "чартям" а "чертям", грамотей блин.. - Немец на это, ничего не ответил. Фюрер прикрыл книгу, когда русская облокотилась о спинку кровати. - А теперь два вопроса... Где я и как долго я спала?       — Спала ты три дня, а находишься в Берлине. - Младшая посмотрела на Рейха. Тот просто смотрел в ответ. - Если бы ты не попыталась сбежать, то и цела была бы. Выстрелил я, принимаю слова ненависти и оскорбления.       Девушка не стала ничего говорить, лишь хмыкнула и отвернулась. Нацист же тем временем, был в очередной раз раздражён. Он терпеть не мог, когда его игнорируют. Одно дело когда его по правде не услышали, но так...       Парень развернул младшую к себе. Осматривая ее недовольное лицо, немец, сжал ее щеки и притянул к себе. Мягкая кожица и немного грубоватая ткань перчаток, создавала эффект нежной грубости. Это приносило наслаждение старшему, но пугало младшую. Фашист приблизился к шейке девушки и просто стал вдыхать запах ее тела. Но его идиллию, прервал довольно сильный удар ногой в живот. Это была русская, что испугалась за свое тело. Нацист упал очень неудачно. Мало того, что он упал с кровати, так ещё и стукнулся об стул, что стоял рядом. Естественно, что тот стал еще более злее, чем был.       — Hündin... Scheiße... Was zum Teufel hast du mich aus dem Bett geschubst?! - Рейх, еле вставая с пола, сильно держался за голову, что гудела от удара.       — А не надо было приставать ко мне. - Она убрала одеяло на другую часть кровати и скрепила руки на груди.       Ели встав, парень чуть ли не рычал, все также держась за голову. Он очень зло посмотрел на девушку, та же в свою очередь, отвращенно глядела на парня.       — Я не приставал, а просто попытался тебя успокоить, чтобы ты не убила никого из моих слуг! - Крикнул тот. Фюрер схватил республику за ворот рубахи, в которой она была и опять приблизил к себе. - Ты должна выполнять то что я тебе скажу, раз я над тобой сжалился и не бросил подыхать!       — Может тебе еще ноги целовать? Самовлюблённый козёл. - Третий повалил ее на кровать, все так же держа младшую за воротник.       — Раз ты у нас такая боевая, то и от этого спасёшься. - Немец стал расстёгивать рубаху девушки. Пытаясь оттолкнуть его одной рукой, русская дико вырывалась и кричала на него благим матом.       Слуги и солдаты, что проходили мимо комнаты, не обращали внимания на крики, когда же младшая вырывалась и извивалась.       Уже через пару минут, девушка была без верхней рубахи. Грубоватые губы Адлера, целовали и кусали девушку в шею, когда ее грудь вздымалась и опускалась.       Грубо поцеловав девушку в губки, тот по хозяйски начал осматривать ротовую полость девушки. Углубляя и углубляя поцелуй, парень не обращал внимание на ноги, что сжимались на его талии и пытались будто бы его задушить. Нацист отстранился от девушки и взял ее за щёки.       — Не дёргайся, задрала уже! - Веник отдёрнул ее лицо и стал снимать с себя одежду. Для этого, ему пришлось встать, что дало возможность России, попытаться вырваться из плена наручников. - Как же весело наблюдать за мучениями людей.       — Очень, особенно мне, которую хотят лишить девственности! - Девушка продолжала наблюдать за немцем, как на нем постепенно исчезает одежда, вот снят вверх мундира, низ... На последнем, девушка отвернулась и не возвращала свой взгляд.       Когда девушка почувствовала руки на своих бедрах, девушка вздрогнула. Парень развел ее ноги и начал снимать нижнее белье. И вот, на воздух вышел давно вставший член. Он не хотел как-то разрабатывать и терять много времени, но и понимал, что если на сухую зайти в девственную дырочку, то девушка просто порвется и истечет кровью. А там и до могилы недалеко.       Выдохнув, парень опустился на тело девушки и начал рыскать в тумбочке. Он откопал небольшой пузырёк масла и посмотрел на девушку.       Рейх окунул палец в ту самую колбочку и убедившись, что он влажный, вставил его в отверстие девушки. Зрачки русской сузились от неожиданности и резкой боли, так грубо, с ней никто не поступал. Пытки даже казались легче, чем этот половой акт. Уже через пять минут, парень вошел в девушку, та в свою очередь, схватила его за шею одной рукой и издала крик боли.       Начав свое движение, немец схватил руку девушки и переместил ее у девушки над головой. Входя и выходя, Рейх самостоятельно насаживал девицу себе на член, держа ее под бедра. Остановившись на миг, третий опять приблизился к губам девушки и нежно поцеловал их, в отличии от его действий внизу. Грубость и нежность одновременно, включает в себя вкус страха, что полыхал в юной республике внутри.       — Гадкий фашист... - Прошептала девушка, самой себе.       — Verdammte russische. - Ответил Адлер. Он хмыкнул и вернул поцелуй, что был гадко прерван.       Немец продолжил двигаться, практически полностью выходя и входя. Поцелуй был не прерван, а это значило, что все та же нежность, состоит в паре с грубостью. Парень завел свою руку в волосы шатенки, немного почесывая голову той.       Почувствовав мокрую субстанцию на своем члене, тот наконец-то отстранился от губ девушки.       — Что ж, на сегодня я оставлю тебя в покое. Как видишь, работа не ждёт. - Парень быстро вышел из той и начал одеваться.       Уже через пару минут, он был полностью собран и приведен в порядок. Адлер вышел из комнаты, оставляя девушку одну, думать над своими мыслями и о том, как ей выбраться.

•Конец•

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.