ID работы: 14536131

ллб

Гет
R
В процессе
0
Размер:
планируется Мини, написано 3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
старый коричневый свитер, старые белые,почти серые,брюки,которые достались ему от двоюродного брата. у Чонгука нет денег даже на гелевые ручки,он покупает пасту и каждый раз меняет,а его маленький простой карандаш,который часто использовали в своих маленьких рисунках, уменьшился до маленьких размеров.Гук часто не может найти его на парте ,всегда натыкаясь на ручку.Плохое зрение подводит...Ему сложно учиться в школе и всегда приходиться краснеть перед учителями и одноклассниками,они ведь думают,что Чон не умеет читать в двенадцатом классе.В его дневнике,который он сделал сам из старой бумаги, всегда стоят низкие оценки.Чонгук не глупец,он умный и добрый мальчик. Он хватается за кожаную ручку своего старого портфеля,от папы кстати достался.Ужасно поцарапан и порван в некоторых местах,но ведь ничего страшного же?Заправив за ушко локон его прекрасных густых тёмных волос,он встаёт с парты и идёт в коридор,к своей однокласснице и в тоже время подруге. Диана его подруга и она же дочь учительницы по истории.Они познакомились вечером на площадке,когда Чон только переехал.С этого дня и началась их дружба.А сейчас она стоит возле подоконника и читает книгу "Три мушкетёра".Её глаза поднимаются на парня,когда тот ставит рюкзак на подоконник и поглаживает листочки нежного и милого растения рядом.На улице весна,его бутоны скоро расцветут. – у меня сегодня день рождение,поэтому я решила сделать вечеринку у себя дома – к ним подошла их безумно красивая одноклассница,Джейн.Её одежда всегда аккуратная и безумно дорогая,как никак последний писк моды.На её пышной груди лежат русые волосы,такие чистые и блестят как алмаз.Стоит ей моргнуть,как глаза сверкают блёстками на веках ,а губки сладкие как вишня,покрыты ароматным блеском.За такой красоткой бегает вся школа – Каждый принесёт какое нибудь блюдо или сладость от себя. В 6 часов уже начинается вечеринка,без опозданий,жду. Она послала воздушный поцелуй Диане и пошла к другой группе ребят.Пока Чонгук уже задумался,чтобы ем испечь. *************** Он снимает обувь у порога и бежит переодеваться.Надевая на себя большую белую футболку и чёрные шорты,а сверху накидывает на себя розовый фартук матери.Он так мило смотрится в нём,когда готовит.Так же он взял у матери её старые очки для зрения.Чонгук всегда стеснялся просить у родителей вещи,знает ведь,что у родителей проблема с деньгами,поэтому он не видит в очках что-то серьёзно нужное. он достаёт с маленького холодильника яйца ,молоко,а из нижних шкафчиков на кухне, остальные ингредиенты,которые нужны ему для приготовления его любимого кекса и начинает готовить.На готовку ушёл час и по кухне носится приятный аромат.Такой пряный,сладкий от горячего кекса.Чонгук гордиться собой и берёт нож,чтобы разделить кекс пополам,часть он возьмёт с собой на вечеринку,а другую оставит родителям и младшим сёстрам.Парнишка уже представляет как все будут уплетать за обе щеки его кекс,а после похвалят за такую вкусность.От таких мыслей на лице появляется улыбка и он старается ещё быстрее завернуть кекс и побежать переодеваться на вечеринку. ************* Чонгук бежит,бежит со всех ног,но старается не уронить кекс.По дороге он чуть не спотыкается об собственные ноги,но вовремя удерживает равновесие. Вот он уже стоит возле чужой двери двухэтажного дома,поправляет рубашку и касается пальцами кнопку на звонке.Чонгук слышит пение птичек и улыбается.Милый звоночек.Щас ему откроют,наверное Диана его заждались или опаздывает ещё,красится наверное.Подросток смеётся себе под нос и тут же встаёт ровно,стоит чужой ручке пошевелиться.Гуки натягивает улыбку и держит крепко в руках коробку с кексом. – Нихрена,а ты здесь что забыл? – раздаётся женский голос и удивлённые глаза смотрят на Джейн.Чонгук не понимает.Всмысле ,что он здесь забыл...Она же сама приглашала его на вечеринку.Он протягивает ей коробку ,показывая своё творение,но ждал улыбки,восхищения,а не такой реакции как смех.Улыбка падает с лица,он поднимает одну бровь и только хочет спросить,как его перебивают – милый,милый мальчик Чонгуки,скажи мне,зачем ты сюда пришёл? Я не звала тебя.Ты хоть видел как ты одет?Да от тебя бедностью за километр несёт.Мне даже интересно из чего ты приготовил это...дерьмо?из объедок собак и кошек? Ком.Ком в горле застрял.Он хочет схватиться за шею и выплюнуть этот чёртов камень,что не даёт ему дышать.Вдох,Чонгуку срочно нужен кислород.Его глаза-бусины бегают по ребятам,что столпились в проходе,все они смотрят на него,смеются.И он слышит этот родной смех.Смех Дианы.Такой громкий и гадкий,но глаза ..она смотрит на друга сожалением,ничего не может поделать,иначе и её выгонят из дома.А глаза...глаза Чона становятся стеклянными.Он стеснительный и искренний парень.Разве он заслуживает того,чтобы его предавали родные люди,смеялись над ним собственные одноклассники?Свет слепит глаза,его такого несчастного и униженного снимают множество ребят.Скоро его позор будет светится на просторах интернета...А ноги не слушаются,Чонгук хочется за них схватится и сказать "какого хуя вы блять не двигаетесь?я хочу убежать,убежать отсюда,прошу блять,ну же".Его тело онемело,ничего не чувствует,только что-то мокрое щекочет его шею и впитывается в рубашку.Ресницы слиплись,а на губах солёный привкус.Уголки губ поднимаются и он вновь смотрит на ребят.Он хочет сказать им : "Ничего страшного ребят,я виноват,что глупый и такой...А какой?Ну не такой как вы.Я правда лучше пойду,а кекс можете забирать себе,приятного аппетита,а если не понравится,можете собаке выбросить". Громкий смех прерывает низкий мужской голос. -Что здесь происходит? – парень в белой майке,что так идеально сидит на его крепком теле разгоняет толпу и становится рядом с Джейн – кто это? – Это наш одноклассник,Чон Чонгук,припёрся какого-то хрена сюда,хотя мы этого нищеброда не звали – милая,но уже теперь мерзкая девочка похлопала его по плечу и криво улыбнулась – пасть свою закрой. – повтори тэхён?! – я сказал тебе закрыть свой рот.И не смей обижать человека,который учится с тобой в одном классе – этот тон на столько был холодный,что по хрупкому телу Чонгука пробежала волна мурашек.А серьёзный взгляд прямо смотрит на свою младшую сестру.Старший брат Джейн явно не доволен такой выходкой – Чонгук,проходи в дом,не стой за дверью. Толпа быстро разошлась.А чонгук медленно зашёл в дом.Он выглядел как маленький котёнок,весь зажатый и держа что-то в руках.На ватных ногах парнишка проходит в зал и ставит вместе с остальными блюдами свой кекс.Все принесли еду на 2-3 человека,почему так мало?Чонгук старался сегодня, специально приготовил большой кекс,чтобы лакомый кусок достался каждому. Гук вытирает дорожки слёз на щеках и садится на диван,прижав колени друг другу и сжимая их пальцами.Стыдно...Теперь не хочется веселится с ребятами,а он так хотел потанцевать,провести хорошо время и подружится с ребятами из других параллелей.Но на их лицах только отвращение и призрения.Чон кусает губы,сдирает кожу до крови и не смотрит на ребят,смотрит на свои ноги.Он сидит так полчаса,а потом встаёт и идёт в сторону коридора,желая быстрее уйти отсюда. И уходит под внимательный взгляд Тэхёна.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.