ID работы: 14536163

Исцеление

Гет
PG-13
Завершён
6
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

Целительница

Настройки текста
Примечания:

Если ты используешь землю, её от этого меньше не станет. Земли будет ровно столько, сколько и было. А магию… Её нужно восполнять. Иначе она уходит в никуда. За магию всегда нужно платить кровью.

Высокие мощные образования окружили деревню Наито. Массивные вершины, укутанные снежной шапкой, состоящие из крутых склонов и глубоких ущелий. Величественные стражи природы, возвышенные к небесам своими гранитными вершинами. А покрывало из зелёных лесов и цветущий лугов, словно ковры, расстилающиеся перед ногами самой природы. В горах слышен каждый шёпот, каждый звон ветра, которые проникали через величественные древние сосны и лиственные деревья. Каждый камень, каждая трещина, каждый гранит — хранил в себе свою историю. Свою легенду. На одном из склонов, Мэй Хаттори любовалась пейзажем, который открывался перед её глазами. Над синеватым, только рассветающим небом, уже летали птицы. Они распевали свои утренние песни, будя мир своими тонкими и звонкими трелями. А природа, тем временем, просыпалась от долгой и холодной ночной тишины. Позади едва слышны шаги. Они были тихими и уверенными. Мэй быстро обернулась и почувствовала на себе взор. Она аккуратно подняла свои ресницы и лицезрела, как взгляд мужчины был устремлён прямо на неё. Он смотрел, словно видел красоту всего мира. Руки тянутся к её талии, словно магнит, нежно обнимая. Сердце билось сильнее, дыхание замирало от волнения. Мужчина осторожно поднял руку, бедную, окутанную в бинты, и легко коснулся её лица, как пёрышко, но прикосновение полно тепла и заботы, и с чрезвычайной осторожностью и лаской убрал с лица Мэй прядь чёрных, как пепел, волос — Такао… Вы. Ты пришёл, — бархатным голосом, с лёгким румянцем на щеках, произнесла Мэй, — Я так рада. Тепло улыбнувшись в ответ, глава клана немного отстранился и протянул вторую руку, также окутанную в серые бинты. Не прилагая каких-либо усилий Такао воссоздал… нет, наколдовал цветок необычайной красоты. Он переливался то в фиолетовый, очень дорогой цвет, то в нежно-голубой, словно цвет дневного неба, то ярко синий цвет, как глаза дзёина. Кицунэ ахнула, не ожидая, но сию секунду отметила: — Такао, кровь… Бинты быстро окрасились в тёмно-бордовый цвет. Кровь нежданно пронзала ткань и стекала по, ещё более побледневшей, руке Такао. Дзёин прикрыл глаза и нервно прикусил губу. Магия причиняла ему только боль. — Пустяки, — спокойно ответил он, — Такая красота стоит своих жертв. Девушка одобрительно кивнула, согласилась с мужчиной. Мэй прильнула к нему, медленно обняла, стараясь передать свою любовь и поддержку через этот жест. Положила свою голову на плечо дзёнина. Кицунэ начала гладить по спине, утешая своими прикосновениями. Девушка почувствовала, как Такао расслабляется под её ласками, как напряжение начало рассеиваться. Мэй почувствовала дыхание на своей шее и слышала сердцебиение… Мурашки прошлись по всему телу. Вокруг них словно замер мир. Эти объятия были укрытием от всех проблем и бед. Кицунэ закрыла глаза и наслаждалась этим моментом. — Ты моё исцеление, лисица Мэй, — прошептал Такао. Дзёнин поднимался всё выше, целуя каждый сантиметр от ключицы… дорожкой идя по шее… Резко он отступился, что заставило Мэй задуматься. Девушка подняла взгляд и на миг встретилась с его томно-голубыми глазами, такими манящими, завораживающими… Не долго думая, Такао медленно и осторожно наклонился к губам Мэй, подобно драгоценному камню, который он боялся обронить или потерять. Оба погрузились в мир полного единения. Слияние двух сердец и душ, — то, что означал этот поцелуй. — Кровь прошла. — уверенно пробормотала лисица. — У всего есть своё исцеление.

«О ветер со склона Фудзи! Принес бы на веере в город тебя, Как драгоценный подарок.» Ⓒ Мацуо Басё

Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.