ID работы: 14536171

Два бокала вина…

Гет
NC-17
Завершён
12
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 6 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Был поздний вечер,карета со скрипом остановилась около солидного особняка. Из нее вышла невысокая женщина в плаще и ее верный слуга, оба направлялись к дверям поместья. Зайдя во внутрь Валиде Кесем султан скинула плащ, отдав его Хаджи -Госпожа,вы уверены что нужно было приезжать так поздно? -Несомненно,Хаджи..у меня важные дела с Кеманкешем Пашой,прикажи приготовить покои Шурша юбками она гордо зашагала к покоям паши -Доложите обо мне! Немедленно! Стража тут же выполнила приказ -Впустите ее ,живо!-За дверью послышался грубый мужской бас Кесем султан зашла в покои чуть улыбнувшись при встрече взгляда с душевным другом -Все в порядке султанша, спасибо что спросили, надеюсь вы в добром здравии?-в ответ последовал кивок,мужчина пригласил женщину за стол,на котором был накрыт ужин -Смею предположить вы опять мало ели..-Паша нежно взглянул на предмет обожания,кеманкеш любил Госпожу всем сердцем,однако ответных чувств не следовало.Он и не надеялся,Кеманкеш понимал что ему просто не повезло попасть под влияние госпожи и на что то большее чем ее доверие он не рассчитывал. -Спасибо тебе,Кеманкеш, я приехала не просто так…а с важными бумагами, это месячные отчеты и письма политических деятелей из других стран , я хочу посоветоваться с тобой насчет этого-подсела чуть ближе Кеманкеш паша увидев объём работы тяжело вздохнул и крикнул -Стража! Прикажите подать два бокала вина! Тем временем на кухне особняка -Эй! Девушки ! Вы слышали? Паша приказал принести ему в покои два бокала вина! Живо! Живо!-пухлый,усатый повар давал указания молоденьким служанкам которые смеялись и перешептывались -Наливаем,Бурак-ага!-крикнула Селин-Хатун Девушка уже месяц пыталась соблазнить стражника-Ахмеда-Агу,но все было напрасно.Но тут подруга ей посоветовала добавить возбуждающий порошок именуемый афродизиаком. Девушка подкупив слуг, смогла пробраться на рынок и заполучить заветный порошок,дело осталось за малым,только подмешать его стражнику -Я угощу его вином и он мой!-радостно прошептала подруге,в то время как наливала четыре бокала вина,два для себя и Ахмеда,вторая пара для паши и госпожи. Девушка насыпала половину пакетика в один болкал -Ты чего так много отсыпала? Тебе же сказали,всего щепотку! Он же тебя съест! Давай и себе тогда насыпь,вторую половину!-Подруга служанки хихикнула , представляя рассказ Селин после такой дозы -Ты права,Элин, как всегда!-незаметно высыпала вторую половину во второй бокал -Эй! А ну идите сюда! Помогите ка мне!Не чего вам шептаться!-Закричал Бурак ага подзывая девушек к себе, в этот миг Пришел Ага и забрав два бокала со стола,направился к покоям. -Ох…Элин спрячь мое вино..пока никто не выпил -Ага, сейчас-девушка убрала оставшиеся два бокала в укромный уголок и пошла выполнять указания старшего повара. В покоях Кесем подняла вверх принесенный бокал, тоже самое сделал кеманкеш,после того как они отпили почувствовали странный вкус -Это какой то особый сорт?-пыталась распробовать напиток ,выпив еще -Наверно…я спрошу у слуг позже..давайте разберёмся с документами Прошло около двадцати минут, вино было выпито,весь дворец начал погружаться в сон. Кроме покоев Паши, Кесем вдруг неожиданно почувствовала сильный жар, ей стало тяжело дышать, а внизу живота начало неистово жечь, женщина задышала и покраснела от такого внезапного прилива желания, все усиливалось отсутствием мужских ласк долгое время,женщина испустила томный вздох,еле соображала,кусала губы и старалась сохранять самообладание.Но с каждой секундой это становилось делать все труднее -Кхм…кхм…-выпила воды в надежде что это поможет Похожие чувства испытывал сидящий рядом Кеманкеш, он пожирал глазами женщину, его трясло от желания, а ткань на штанах натянулась до характерного звука на швах.Его подогревала любовь к этой женщине, он видел как она вздыхает,от этого ее грудь качается ,кеманкеш закусил губу и сжал стакан, который не выдержал и лопнул -Извините….я случайно…-сглотнул и прошептал сквозь пелену возбуждения -Н…ничего…мм..-опустилась вниз чтобы подобрать осколки как почувствовала едва ощутимое касание ладони Паши к своему плечу,была готова отдаться ему прямо сейчас. -к..кеманкеш….я..я не знаю что..это…нет….мы не можем….Ах!-застонала,не выдержав напряжения,начала выгибать спину -П..п..пожалуйста…Мустафа…. -Г…госпожа…я не смогу остановиться…. Оба приближались друг к другу , тяжело дыша. Первой сдалась Кесем, она резко сократила между ними расстояние и впилась в губы мужчины,тот углубил поцелуй и повалил женщину на ковер. Кеманкеш жадно целовал вишневые губы. Оба не могли терпеть.Они не думали ни о чем,кроме того как утолить жажду. Паша разорвал платье султанши ,любуясь утонченной фигурой женщины. Раздвинул ножки и резко вошел в разгоряченное лоно.Крик женщины разнесся по покоям,Кеманкеш на мгновение остановился , не ожидая что будет так узко. Спустя несколько секунд продолжил движения в том же темпе.С каждым разом стоны Султанши становились все громче и громче, Кеманкеш затыкал ее поцелуями ускоряя движения,он не жалел ни ее ни себя,Валиде султан от таких ощущений царапала его спину оставляя там множество полос Кеманкеш двигался ужасно быстро, однако Паше было мало -Рр…какая сладкая…не могу…насытится…-Прорычал ей на ушко,затем резко перевернул на живот и вошел под другим углом заставляя Кесем вскрикнуть. Дальше последовали шлепки и стоны , не проходящие на протяжении часа, но из за пересыпанной дозы порошка ни один не получит пика. Женщина повалила любовника на пол,сама уселась сверху и начала быстро насаживаться на его орган,при этом кусая губы Кеманкеш не выдержал сладких пыток,быстро перевернулся и поменял позиции,завел руки Валиде султан на вверх и продолжил резкие и быстрые движения. Он имел главную Госпожу всей империи, как обычную проститутку из таверны,рычал и хотел ее все больше, наконец почувствовал разрядку плоти. Кесем лежала выбивалась в идеальную дугу и громко стонала от удовольствия, тут почувствовала долгожданный оргазм, по покоям паши разнесся крик султанши -Да… Однако кеманкеш еще не дошел до высшей точки блаженства, перестраховавшись,он вышел из султанши раньше,лег на ковер и приподнимаясь на локтях направил голову госпожи к его плоти,Кесем послушно заглотила всю длину в рот, послушно делая приятно, Паша управлял ей,намотав на руку ее волосы.Только одна мысль о том что самая важная и неприкосновенная госпожа империи ублажает его как рабыня,вызывала все новые эмоции и фантазии. Кесем обсасывала его орган во всю длину помогая себе языком,когда сбавляла темп от усталости получала грубое направление за волосы.Султанша все быстрее и быстрее делала минет любовнику пока тот рычал от блаженства Паша почувствовал конец , отпустил голову женщины и поднял ее к себе , излился на дорогой ковер Оба были в тумане, не понимали что только что произошло и как, голова жутко гудела,все тело ломило и болело… Утром.. Великая Госпожа проснулась на полу от боли во всем теле и в теплых объятиях , открыв глаза она обомлела,совсем не понимая что произошло ночью..Тут глаза открыл кеманкеш , он резко отпрянул от султанши и прикрыл ее и себя -С..С…султанша…. -Тихо! Ничего не было….ничего не было… А недалекая служанка Селин-хатун так и не поняла почему обожаемый ей стражник даже не взглянул на нее выпив вина…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.