ID работы: 14536177

Пляж

Слэш
PG-13
Завершён
20
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 4 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
В салоне машины была тишина. Холодный ветерок приятно обдувал лицо водителя, чьи глаза были закрыты солнечными очками. На соседнем кресле разместился Генри, который одиноко смотрел в окно. Заметив томный взгляд партнёра, Уил громко шлёпнул по его оголённой ляжке, ехидно улыбаясь. - Чего мина такая кислая? Генри тут же подскочил, показав Уильяму кулак. Он повернулся назад, чтобы проверить спящих детей. Благо они не проснулись от такого хлопка. - Устал на работе, - он цокнул, отворачиваясь от Уила. Уильяму лишь остаётся пожать плечами, раз его коллега не настроен на разговор. Тем не менее, машина уже подъехала к берегу озера. Сейчас Генри искупается и точно повеселеет! - Приехали?! - воскликнула Чарли, которая мигом проснулась. Вслед за ней подскочил Сэмми. Отстегнув ремень, он тут же выскочил из машины. Сестра выбежала за братом, направляясь к воде. - Помедленнее! Без взрослых никуда не лезть! - Генри, не злись ты так. Ничего не случится, - Уил улыбнулся. Они вместе вышли из автомобиля и открыли багажник. Уильям помог коллеге донести вещи до пляжа, где они разместились. Людей было совсем немного, что к лучшему. Хочется отдохнуть от шумных мест, особенно после работы. - Я всё разложу. Можешь идти с детьми, иначе они без нас полезут в воду, - Генри недовольно покачал головой. Уильям подставил лицо. Он прикрыл глаза, тыкая пальцем себе на щеку. Генри лишь вздохнул, давая ему совсем лёгкую пощёчину, намекая на то, что здесь люди и дети. - Это хорошо, что ты без комплексов, но будь добр, веди себя подобающе в подобных местах. - Ой-ой, смотрите! Директор! - Уил покривлялся перед ним, на что Генри посмеялся. - Придурок! Иди давай. Уильям снял с себя футболку и шорты, после чего побежал к детям. Чарли и Сэмми стояли у воды, трогая её ногой. Заметив Уила, они тут же обрадовались. - Дядя Уильям, почему нам нельзя без взрослых купаться? Мы ведь умеем! - по голосу было понятно, что Чарли расстроена. - Та-ак! Не грустить! На борту нашего корабля запрещено грустить. - Но у нас даже нет корабля! - Чарли рассмеялась, а Сэмми кивнул, подтверждая слова сестры. - Зато у нас есть очень богатая фантазия, - Уильям улыбнулся. - Кто первый в воду? - Я буду первой! Чарли тут же отбежала подальше от воды за ней побежал и Сэмми. Уильям за пару шагов одолел небольшое расстояние, становясь рядом с детьми. Чарли начала медленно считать до трёх. Как только она крикнула "Три!" все тут же бросились в воду. Наверное покажется удивительным тот факт, что первым оказался Уильям. Обычно взрослые специально поддаются, чтобы ребята порадовались, но видимо Уил сам захотел одержать победу. Самой последней оказалась Чарли. Она тут же вышла на берег, начиная громко плакать. Уил спохватился, выбираясь из воды. Он присел, пытаясь обнять девочку, но та начинала лишь громче рыдать. - Чарли, ну ты чего! Это же просто игра! Тише-тише... Иначе сейчас придёт твой папа и... - И? Что дальше? Уильям поднял голову и увидел перед собой коллегу, что грозно сложил руки на груди. Уил нервно засмеялся. - И-и... он тебя успокоит! Ха-ха, представляешь, я случайно её обогнал! У-уф, как же так вышло? Ну ладно! Развлекайтесь, а мы с Сэмми побудем. У нас тут чисто мужская компания. Да, Сэм? - Уильям быстренько вернулся в воду, где плавал Сэмми.

...

Уильям с Генри были в воде, пока Чарли загорала на берегу, а Сэмми рядом с ней строил замки из песка. Стоило Генри на секунду отвернуться, как Уил пропал из его поля зрения. Он пытался найти его среди людей, что купались рядом, но нигде не было той самой знакомой ухмылки. Генри начинал волноваться. Этот дурак придумывал такие безумные идеи, что никогда не думал о последствиях. Холодные руки схватили Генри за ногу, начиная тянуть его на дно. В глазах директора мелькнул страх. Он по рефлексу ударил нечто второй ногой, да так сильно, что попал прямо в голову. Это был Уильям. Как только ему прилетело в лицо, с его губ сорвалось подлое "ай!", заставляя открыть рот. Он начал давиться водой, пытаясь набрать в лёгкие воздух, но набиралась только вода. - Уильям! Генри вытащил его на берег. Его тут же охватила паника. Уил не отвечал, даже не дышал. Генри судорожно пытался вспомнить как правильно делать массаж сердца. Он щупал пульс, но мокрые пальцы соскальзывали, мешая его найти. Неожиданно Уильям закашлялся. Он глубоко вздохнул, смотря мутными глазами в испуганное лицо Генри. - Рот в рот скоро будет? - Придурок! Генри собирался отвесить ему очередную пощёчину, но сдержался. Он поднялся, оставляя Уильяма лежать одного на берегу. Кто-то из людей поинтересовался нужна ли Уилу помощь, но тот отрицательно покачал головой, закрыв глаза.

...

Генри лежал в кровати, укрывшись одеялом. Он читал книгу, пока рядом хныкал Уильям, что пытался удобно улечься на животе. - "Генри, у меня такая кожа, что я никогда загораю, тем более не обгораю, поэтому мне не нужен солнцезащитный крем!" - Не издевайся... - Уил ткнулся лицом в подушку. - Сильно болит? - Генри отложил книгу, поворачиваясь к коллеге. - Очень. Генри осторожно поцеловал Уильяма в горячее плечо, на что тот тут же сжал рукой простыню, пытаясь подавить неприятное жжение. - Иди сюда. Генри подложил себе подушки, чтобы было удобнее сидеть. Он похлопал себя по коленям, на которые Уил лёг. Генри потушил свет и завёл руку в небрежно уложенные волосы, начиная их гладить. Уильям тяжело дышал, но вскоре свыкся с болью и смог задремать.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.