ID работы: 14536206

Месть за себя.

Гет
NC-21
Завершён
18
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 11 Отзывы 5 В сборник Скачать

Боль и страх.

Настройки текста
Примечания:
Марс пролетал мимо пояса Койпера, звезды вдали сияли, Солнце раскидывало свои яркие лучи по всему космосу освещая его, и отображая. Космос заволакивал своей красотой, своей недосягаемостью. Восторженный вздох сорвался с губ красной планеты, и когда Марс повернулся посмотреть на самую яркую, голубую звезду как что-то больно прилетело ему в плечо. Марс настороженно повернулся к этому предмету, и взяв его в руки понял, это был маленький и заострённый астероид. Повернув голову в сторону пояса Койпера он заметил движение, Что-то живое и быстрое промелькнуло среди крупных астероидов. Марс нахмурился, сжав заострённый астероид в ладони. Его уже достало то, что он боится. Его достало то, что кто-то смеет его пугать. Он разозлился. Терпение лопнуло, злость растеклась по венам, артериям и сосудам, медленно впитываясь в кожу и мозг, затмевая все чувства кроме злости. Он двинулся в пояс Койпера. Церера летала с астероидами и смеялась, раскидывая их в разные стороны. Увы игр она не знала, как, собственно, как просить что-то показать.. Ее очень привлекали каменистые планеты, она мечтала завязать с ними разговор.. Но увы общаться она не умела, как и показывать дружелюбность. Красная планета интересовала ее больше всего, он был таким красивым, добрым, и всегда улыбался... Церера бы дальше думала именно так, если бы не то что произошло через полчаса. А произошло ужасное. Марс летел в поясе Койпера, он искал Цереру. Ему было плевать на дружелюбие, и мирные развития событий он не рассматривал. Церера дурачилась с астероидами, она подкидывала их вверх и смеясь убегала, и повторялись эти действия множество раз. Марс стоял чуть поодаль от Цереры, скрытый от ее глаз крупными астероидами, он поджидал момента чтоб нанести удар. Момент этот долго ждать себя не заставил. Церера отвернулась чтоб взять новый астероид, и когда она повернулась спиной Марс показал себя. Ударив Цереру в спину та болезненно простонала, и упала на астероид. Марс сел в ноги Церере и начал бить ее по лицу астероидом. Астероид расцарапал лицо,разорвав в некоторых местах кожу и оставив синяки. Церера плакала и ногами пыталась столкнуть или ударить Марса. Марс прижал ее руки у астероиду, а ноги Цереры повисли у него на плечах. Красная планета прижалась к телу Цереры, и замахнувшись астероидом уже хотел нанести удар, как почувствовал зуд в ширинке своих джинс. Он медленно опустил взгляд и заметил свой стояк. У него встал на крики и слезы Цереры, на ее беспомощность и слабость. Марс ухмыльнулся, и расстегнув ширинку оголил возбужденный и твердый орган. Не малых размеров член упёрся в зад Церере, Которая сначала вопросительно смотрела вниз, а когда заметила захныкала еще сильней и забилась в истерике. Она не понимала что происходит, но ей было очень страшно и больно. Марс медленно толкнулся в зад Церере, член проехался оставляя белый след на шортах прямо вниз. Толкаясь в худощавый зад Цереры Марс стонал, шорты были перемазаны семенем, а член неприятно оставлял зуд, намекая на то, что хочет оказаться в кое-чем теплее, и нежнее. Церера дрожала, она боялась лишний раз посмотреть на красную планету, но когда она почувствовала что что то проникает под шорты то начала пищать и пытаться выбираться. Марс дал ей пощечину, чем быстро успокоил. Сняв шорты Марс мягко говоря прихуел. Вместо какого-никакого члена там было ничто иное как женская вагина. Марс медленно поднял взгляд на грудь Цереры, и в подтверждение своих мыслей задрал майку вверх, оттуда ему показались старые бинты, которые не долго пробыли на теле Цереры. Марс сорвал бинты и на него вывалились груди второго размера, Марс просвистел. Он до последнего думал что Церера чистой воды парень. Смотря на груди Цереры Марс вспомнил зачем он здесь, отчего возбуждение удвоилось сильней. Марс смотрел на клитор и думал как ему поступать, с одной стороны он думал что получает парня, а с другой он собирается трахать девушку, да и как видно без опыта. Марс удрученно вздохнул, Церера выпустила стон, Марс посмотрел на ее заплаканное лицо и член стал твёрже. Пенис упёрся в лано девушки, и та испуганно что то промычала. Марс улыбнулся, и наклонившись к лицу Цереры поцеловал ее, одновременно войдя в нее головкой. Церера зарыдала от резкой боли, было чувство будто ее разрывают на маленькие частицы. Церера вертелась и делала себе больнее, в то время как Марс все глубже входил в нее. Кровь текла по ляжкам и члену Марса, а он продолжал вдалбливаться в горячее и желанное тело Цереры. Церера обмякла, и лежала приняв свою участь с закрытыми глазами, лишь дрожь и слезы выдавали то что она не мертва. Марс в скором времени достав член кончил, прямиком на грудь Цереры, та зажмурилась, и всхлипнув отвернула голову. Ее красивые, короткие темно-синие волосы волнами стекали по плечам и астероиду. Марс вышел из лано девушки, И оглядевшись понял, что прошло около получаса или даже более. Марс застегнул ширинку, и взглянув на голую, разорванную Цереру он не улыбнулся. У него не появилось чувство гордости за свой поступок, он подошёл к ней ближе, и надел ее шорты. Бинт намотал кривыми линиями на грудь, а маечку спустил до пупка. Пальто что было на Марсе так же полетело на тело Цереры, укрывая ее холодное и дрожащее от страха и боли тельце. Церера сразу же спрятала лицо и тело под слоями теплой одежды, лишь волосы выглядывали наружу. Марс вздохнул, он поправил пальто, и двинулся из пояса Койпера. Звезды сегодня ярче, или мне кажется?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.