ID работы: 14536214

Клоунада

Гет
R
В процессе
8
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 3 страницы, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Спустя несколько месяцев. Мэнди уже немного освоилась и знала всех своих одноклассников, она так же продолжала везде ходить вместе с Коллет, а Коллет всегда ходила вместе с ней. Тот «клоун» - Честер, оказался клоуном буквально, постоянно выкрикивал что-то забавное на уроках и творил всякую дичь. Мэнди не общалась с ним, но она часто обращала на него внимание. Его яркие волосы постоянно как-то выделялись из толпы, его шутки были самыми смешными, а рассказы всегда откликались в сердце, и были близкими по духу. Ей казалось, что их что-то связывало, но на деле они даже не здоровались. Оказалось, что Коллет и Честер были знакомы с детства, они не очень близко общались, но иногда играли вместе в компьютерные игры, и так как Мэнди часто проводила время вместе с Коллет, они стали играть втроем. *** Учебный год пролетел очень быстро, и началось беззаботное лето.. но не для Мэнди, ее почти на все лето отправили помогать загород. В свободное время она всегда списывалась в общей группе с Коллет и Честером, после чего они играли вместе по звонку. 📞 … Ч: СТРЕЛЯЙ В НЕГО БЫСТРЕЕ!!ДА БЛЯТЬ. К: ДА НЕ ОРИ ТЫ ТАК. Сам ни разу не попал, мне вообще идти надо уже, так что там это.. давайте пока Ч: Ага М: Пока *Коллет вышла из звонка* Это был первый раз когда Честер с Мэнди были в звонке вдвоем. Повисла неловкая тишина. М: Ну давай что ли.. Вдвоем сыграем ? Ч: Ну го Они устроили несколько дуэлей и Мэнди почти все проиграла. Ч: Изи катка. Ну и ты и анскилл конечно)) М: Тебе просто повезло!! И вообще ты больше меня играешь. А я в подобные игры вообще не играла, ну кроме одной «****». Ч: ТЫ ИГРАЕШЬ В «****»?! М: Ну было дело, ты ее знаешь? Ч: Конечно. Пошли там сыграем, я тебя снова в щепки разнесу)) М: Это мы еще посмотрим Они зашли в другую игру и добавились в друзья. М: ОФИГЕТЬ У ТЕБЯ УРОВЕНЬ… Ч: Я же говорю, Щ-Е-П-К-И Мэнди проиграла в сухую.. М: ЕЩЕ РАЗ. Ч: Без проблем, но на победу можешь не надеяться. Они играли еще несколько часов, Мэнди все время проигрывала. Они много разговаривали, и оказалось, что у них есть много общего. М: Ладно, ладно, я анскилл, доволен? Ч: Да М: Мне уже пора идти, так что пока Ч: Пока. Давай еще раз так как нибудь.. М: Ээ хорошо. Звонок закончился. Мэнди еще долго вспоминала этот звонок, и обдумывала предложение поиграть еще раз..
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.