ID работы: 14536240

Сделка

Гет
NC-17
В процессе
5
автор
Размер:
планируется Миди, написано 9 страниц, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Начало положено

Настройки текста
Примечания:
Приехав домой к друзьям, Борис сел на диван и взялся руками за голову. Как такое могло получиться?— спрашивал он мысленно сам у себя. — Ну, что с ней? —От размышлений её отвлекла Мира. Влада же вместе с Юлием куда-то ушла. — Она в коме, нужны деньги на лечение. Но с её диагнозом и состоянием сомневаюсь что ей оно поможет. Так что, думаю, с нас просто хотят содрать деньги. — Говорил Борис. У него было медицинское образование, так что он знал, что говорит. Так прошёл месяц. Операция прошла успешно. Однако она не принесла никакой пользы. Маше стало даже немного хуже. Мира решила вернуться в сгоревший дом. Всё таки нужно было где-то жить. Нет, друзья их не прогоняли. Однако было довольно неловко. Её брат хотел заработать денег и купить новую квартиру. Однако Мира всё-таки хотела попытаться сделать хоть что-то со здешней квартирой. Внутри всё было в гари. Казалось, что ей понадобился минимум месяц, чтобы тут всё очистить. Однако, она довольно быстро справилась с началом. За день она смогла полностью вычистить кухню, что было замечательно. Так что была надежда, что всё будет готово чуть больше чем за неделю. — Фух, как же я замучалась пока оттирала эту грёбаную комнату! — проворчала Мира и собралась уходить. Однако, у неё резко появилось желание всё осмотреть и убедиться что уж точно ничего не уцелело. Однако, когда девушка осматривала бывшую комнату влюбленной пары, под кроватью там кое что лежало. Там был нетронутый листок. Достав его и осмотрев, девушка удивилась. Это была страница книги, которая никак не пострадала. Начав читать что там, Миру привело в ещё больший шок. Это была инструкция по призыву демона, исполняющего желания. — Откуда она там взялась, черт возьми?! — растерянно подскочила она. Пока Мира рассуждала откуда там может лежать эта страница, у неё завибрировал телефон. Это был Борис. — Ты где так поздно лазишь? — крикнул в трубку он. — Что случилось? — спросила Мира. — Уже четыре часа ночи, а ты ещё и не отвечаешь на звонки! Мы так разпереживались! — ругал её брат. — Я не уследила за временем. — Бегом домой! — на этом и закончился их диалог. Мира ещё раз недоверчиво посмотрела на страницу с инструкцией, и сунула его в сумку. «Дома разберусь» — сказала она и в спешке направилась домой. — Где ты была? Мы переживали за тебя. — сразу с её приходом накатились вопросы от Влады и Юлия. — Я ходила домой, нужно было разобраться кое с чем. — попыталась отмахнутся Мира. — А где брат мой? — чуть погодя добавила она. — Он на балконе, лучше сейчас к нему не лезть.— ответила ей Влада. Он был явно не в духе. На работе ему устроили завал и чуть не уволили из-за того, что он чуть не уснул перед приходом начальства. А тут ещё и Мира пропала. И теперь он стоял на балконе с пачкой сигарет, ведь в доме курить было нельзя. Девочка решила не злить его ещё больше. Так что просто быстренько свалила к себе. Развалившись на своей кровати, она резко вспомнила про ту страницу. И раз уж уснуть не получалось, Мира начала внимательно читать требования, инструкцию, и картинку кровавой звёзды в кругу. «Хм, а что если попробовать его вызвать?» — подумала девушка, и стала сильнее развивать эту мысль. По итогу у неё так и не получилось уснуть до утра из-за этих размышлений. Борис вышел с балкона, и направился спать, когда узнал, что Мира уже вернулась. Утром он также отправился на работу и пропал на день. У Влады были свои дела с прочими друзьями, а Юлий просто что-то читал. В общем до Миры не было никому дела, и она пошла в сгоревший дом. Хотелось попробовать то заклинание с призывом. Ну и продолжить оттирать комнату в конце концов. По итогу ближе к вечеру уборка закончилась. А в пять вечера девушка сильнее ознакомилась с правилами. Ритуал нужно было начинать в полночь. «Что ж, тогда продолжим выносить мусор» — подумала она и занялась делом. И вот, время пришло. Можно было и проводить ритуал. Девушка села на пол на кухне, начертила круг, зажгла свечи, и начала читать заклинание. — Блин, походу не получилось. — Подумала Мира, заметив, что ничего не произошло. Девушка уже собиралась пойти домой, но сзади послышался странный звук. Свеча, которую Мира не потушила упала на пол, и потухла. — Фух, как хорошо, что она потухла. Не хватало чтобы тут случился ещё один пожар! — очень испугавшись сказала сама себе Мира, и принялась убирать свечи в сумку. Позади вновь раздались беспричинные звуки шорканья. Девушка безумно перепугалась этим звукам. Но, резко обернувшись, она ничего не обнаружила. — Показалось? — зачем-то еле слышно спросила сама у себя девушка. — Не показалось — раздалось со стороны левого уха. Как это было неожиданно! От такого Мира чуть ли не подпрыгнула. Стало страшновато. Девушка быстро обернулась на ту сторону, от куда доносился звук. Там словно в воздухе парила черная фигура. Пушистая голова, маленькие красные рожки, очень детализированная одежда с кучей оттенков красного и черного. Со спины виднелись небольшие черно-красные крылышки. Чуть ниже начинался маленький хвостик. На Миру смотрели два алых глаза будто с кошачьими зрачками. Его нельзя было назвать человеком и чем-то подобным уж точно. Но и на демона он не походил. Это милое создание словно недавно из тела человека попало в преисподнюю. И вдруг из его рта показались маленькие острые зубы, и существо заговорило: — Для чего ты меня призвала, человек? Какие у тебя есть пожелания? — однако Мира была слишком шокирована для того чтобы ответить. — Эй, я с кем разговариваю? — щёлкнув пальцами сказало существо, выводя девушку из ступора. — Т-ты кто? — слегка дрожащими голосом произносит Мира. — Здрасьте, ты уже не помнишь кого вызывала? — спрашивает тот у неё. — Так ты исполняешь желания? — решила добавить очевидное Мира. — Ну естественно! Какие у тебя желания? — уже немного раздраженным тоном спрашивает демон. После настало не долгое молчание. — Хочу, чтобы Маша выздоровела…— еле подумала Мира пока размышляла над желанием. — Это твоё первое желание? — разрушил тишину демон. После этого последовал очередной вздрог со стороны девушки. Однако, немного постояв и о чем-то подумав, она приняла уверенный вид. — Да. — Что ж, как пожелаешь. — сказал демон, и протянул руку для пожатия. Мира неуверенно протянула свою руку в ответ. Как только их руки соприкоснулись, пошла ослепляющая искра красного оттенка. От этого ослепило Миру на долю секунды. — Хехе, сила пришла в действие. С твоей Машей всё будет хорошо в течении недели. А когда ты загадаешь третье желание, я заполучу твою душу. — Начал словно заученно говорить демон. Тут к Мире пришло осознание того, что она сделала. — И ещё…— чуть погодя продолжил он. — Пока не будет исполнено твоё третье желание, ты не сможешь как либо умереть, или навредить себе. Существо исчезло, и Мира осталась одна в помещении. — Так, мне надо торопиться домой! — вдруг вспомнила она, и быстро выскочила наружу, убегая домой. На этом и началось время тяжёлых размышлений, беспокойных ночей, голоса в голове, и много прочих изводящих вещей.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.