ID работы: 14536320

Влюблён и потерян

Гет
PG-13
Завершён
6
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

—Чего такой задумчивый?

Настройки текста
—Чего такой задумчивый?, - спросил Пëс подсаживаясь к своему товарищу за стол, и беря его кружку для пива, рассматривает пустое сухое дно. —М-да, не густо, - протянул мужчина, ставя посуду обратно. Том немо перевёл взгляд с романтического интереса на знакомого, и страдальчески вздохнув, пальцем указал на танцующую средь джентльменов девушку. Её вычурное платье и пышные волосы поражали незнакомцев. Она смеялась, кружилась и развлекала гостей "Подзорной трубы", пока её "сëстры" разносили выпивку и беседовали с остальными клиентами. —Ты неровно дышишь к Анне?, - не сдерживая интереса, задал вопрос мужчина. Блондин испугавшись такого вопроса, вжался в стул и покраснел, принявшись закрывать лицо шляпой. Видя как тот "мучается", пират решил действовать: —Эй, Анна! Что ж ты лишь по центру ходишь, посмотри какие дальние ряды! , - снимая пернатую шапку с светлой макушки товарища, говорил бандит, а после улизнул с ней к другому столику. От такого Том принялся выхватывать треуголку из рук Пса, а забрав и сев на место, чуть не грохнулся со стула. Девица уже сидела напротив его места. —Так что ты там хотел? Говорили, что тебе внимания от меня не хватает, - беря Тома за щëку, мурлыкала Анна, — Том зовут тебя, так ведь? Приятный на вид ты пират, милый. Парень замер на месте, чувствуя каждое прикосновение девушки. Он зажмурился и ждал завершения такого необычного общения. Его быстро поцеловали. Сочные губы поставили кривой, но яркий след на губах. Анна сбежала и оставила бедного влюблённого наедине. Почти наедине. К нему вернулся Чёрный Пëс и хватая на плечо немного потряхивает. —Ну как тебе она, а? Красавица, а фигурка, мммм, за всё можно ухватиться! Эй! Ты меня слышишь?, - смотря на бегающие от чрезмерных эмоций голубые глаза Тома, пират улыбнулся к подняв кружку повыше крикнул: —Сильвер, желаем пива! На это из-за стойки послышался тихий смешок и голос старика-хозяина: —Будет сделано, джентльмены.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.