ID работы: 14536325

Разбойник по имени Риво

Джен
G
Завершён
8
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Дверь в салун распахнулась, и из улицы вошёл Кловер, который в очередной раз проходит свой путь. Он садится рядом со Старло и они начинают разговор... Проходит пару минут как Старло немного меняется в лице Старло:Слушай, малыш, я те не советую выходить на улицу, ибо там разбойничает Риво. Кловер:Кто такой Риво? Старло:Риво - разбойник, он ворует и грабит, нападает на простых жителей и ещё имеет наглость торговаться со мной! Сечёшь? Понял какой он жестокий? Кловер:А как он выглядит? Старло:Да напялил на себя странный плащ со шляпой и ремнем с оружием Кловер:Между прочим ты не так уж и далеко от него в плане одежды Старло:Эй! Кловер засмеялся Старло:Мне много раз предстояло сражаться с ним, он очень силен. Говорят, что его буквально горящий меч режет и прорубает сталь, а его револьвер... Его револьвер... Его револьвер стреляет намного быстрее чем у других(интересно как это понять). Кловер:Горящий меч, быстрый револьвер... Звучит так как будто ты описываешь какой-то мультик. Старло:Он и вправду существует! Говорят что он человек! Настоящий человек! Кловер :Ты бы сначала врать научился! Вдруг в салун с громким звуком зашёл странный мужчина 18 лет со шляпой, плащём и ремнем с оружием, в поясе было два патронташа, карман для револьвера и ножна с одним мечом. Этот мужчина подошёл к барной стойке, взял случайную бутылку содовой и вышел из салуна будто ничего и не произошло Старло:Риво!! Старло побежал в сторону Риво, достал пистолет, прицелился и был готов выстрелить. Риво:Чего надо? Старло:Верни содовую на место! Риво:Какую содовую? Старло:Да ты ее только что украл! Риво:А, ты про это? С каких пор кола называется содовой? Старло:Ладно, верни колу на место! Риво: Нет Старло:Почему нет?! Риво:Не хочу Старло:Не хочешь значит? Ну тогда готовься, я буду стрелять! Риво просто стоял и спокойно смотрел на Старло Старло вдруг задрожал, он будто оцепенел... Вдруг Кловер выстрелил из своего револьвера в Риво, а тот каким то образом поймал пулю Риво:Сначала предупреди, а потом стреляй. Кловер был в шоке Риво:Слушай, пацан, надеюсь ты не проходил подземелье убивая всех? Не повторяй моих ошибок! Старло был в замешательстве Старло: Мальчик, о чём он говорит? Риво вдруг залпом выпил всю двухлитровую бутылку содовой Старло:Риво!! Я тебя когда-нибудь поймаю!! Риво ухмыльнулся Риво: Надеюсь твоё 600 обещание оправдается, и ты вправду сможешь меня поймать Старло позволил Риво уйти. Старло: Мальчик, объясни! О каком"убивая всех" говорил Риво? Кловер:Да он врёт! Старло:Он никогда слов а ветер не бросает! Объясни!!!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.