ID работы: 14536329

Я влюбился в наркоту...

Джен
NC-21
Завершён
1
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

1: Утешение

Настройки текста
Феттель сидит на кровати, его вид оставляет лучшее. Волосы немного растрепанные, опадают еле доставая до плеч. Бывший чемпион Монкарта, больше не будет чемпионом, он винит себя, единственное что не даст—Это новая пачка таблеток. «Может сейчас получиться?» На улицу в открытом виде не получится выйти. На Баскервиля «Охота» Ведь именно из-за него, признали этот вид спорта опасным, и запретили не только в Кармон, но и где-либо. Даже в Поски. И сейчас будучи на грани морального истощения, не в силах игнорировать такое отношение, сал употреблять. Ему плевать на здоровье или психику. Все итак кончено, люди ни за что не поверят. Лето. Жара. Гран-при полуфинал. Градусник показывает 40° игроки на пределе. На последнем круге, монстр выходит из под контроля и случайно попадает в тёмного принца. Парень Уклоняется, но в результате не удачного прыжка, ломает руку. Завершив гонку,отстраняется от Гран-при, на несколько месяцев, а король издал указ изъять монстров на уничтожение, а спорт запретить. Темные шторы колыхаются от ветра, слегка дует в затылок брюнету. Рядом тумбочка с письмами, где есть угроза и пожелания. Джинн услышав новость, прячет Драку, а сам приезжает, дабы все узнать лично и отговорить от жестоко решения. Но король стоит на своём, весь мир погружен в тьму и уныние. Ведь когда-то он раздавал "Зерно Хаоса" И все посчитали что он взялся за старое и придумали еще кучу всего. На тумбочке 3 упаковки каких-то таблеток, вроде от тубика. Парень заглатывает с 4 по несколько штук, успевая запивать, глотки делает не равно и торопиться. Появилась причудливая слабость, клонит в сон, слабость, голова не держится, а рассудок темнеет. На утро по радио передали «Скончался бывший гонщик «Монкарт» Феттель Баскервиль. Произошло отравление, остановилось сердце. На стене была текущая записка: «Простите. Я не хотел»
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.