ID работы: 14536380

Prophetic dreams

Гет
PG-13
Завершён
2
Пэйринг и персонажи:
Размер:
5 страниц, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
С самого детства Мику учили быть послушной, у мной и спокойной девочкой. Занимались с ней каждый день, поэтому уже к 5 годам она умела читать и немного писать, но этому девочка была не очень то и рада. Её не отпускали гулять с другими детьми и вообще на улицу она ходила только тогда, когда она куда-то ездила, и то только до машины и обратно. Мику таскали по музеям, выставкам, театрам, заставляли читать чуть ли не по книге каждый день, разрешали смотреть фильмы только те, которые основаны на истории. Музыку разрушали слушать тоже только классическую, никакого рока, металла или хип-хопа. Мат? Неделя без сладкого. А с 11 лет девушку заставляли убирать весь двух этажный дом с кучей комнат и если она уберётся не так как хорошо как надо её родителям, её сразу ждало наказание. Если она хотя бы что-то скажет против своим родителям её сразу запирали в комнате до того момента как родители посчитают нужным. Или заставляли читать книгу в 100 страниц а потом её пересказывать. Когда ей в 14 лет подарили первый телефон то сразу же установили ограничения и программу слежки, но девушку это сразу взбесила, но она не подала вида что ей что-то не понравилось, т.к. Мика шарила в механике телефонов и смогла обмануть программу, но получилось у неё это не с первого раза, сначала она просто оставляла его дома а сама шла гулять, но ненадолго чтобы родители не подумали ей позвонить и не прознали о том что делает их дочь. Конкретно заебавшись от жизни годам к 17 Мика не боялась дерзить родителям и даже спорить с ними, хотя зная, что отец её может ударить до потери сознания. Но именно это девушка и любила. Ведь когда она отключается то видит сны и на какое-то время отключается от реального мира и может почувствовать себя живой. Вечер воскресенья. Скоро нужно ложится спать, но родители ещё не вернулись с корпоратива. Но стоило девушке об этом подумать как они вернулись, мама ещё вроде нечего, а отец пьяный и еле держится на ногах. Мика вышла поприветствовать родителей, но только получила от отца за то что она не спала - Быстро протрезвел - сказала девушка после чего получила с такой силой, что упала на пол без сознания, но с улыбкой на лице что она увидит очередной сон и окажется в стороне от реальности. Но этот сон был не совсем обычный. Мика стояла на крыше школы и казалось бы уже готова отпустить руки но что-то её держит, нет, она не боится умереть или оказаться в коме ей хочется уснуть навсегда и увидеть "сон", который будет лучше этого. Уже делая последний вдох девушка отпускает руки но не падает она чувствует держащие её руки. Потом её затягивают обратно за ограду. И девушка видит того кто её спас от суицида. Это был парень с лисьими глазами янтарного цвета и аккуратно уложенными волосами каштанового цвета. Он у неё спросил "зачем?" на что девушка просто промолчала смотря на встревоженное лицо парня. На этом моменте сон прервал звон будильника. Мика нехотя открыла глаза и увидела время 06:03, Вот чёрт!, подумала девушка и быстро вскачив побежала на кухню где уже сидел отец - Ты опоздала на завтрак - мужчина средних лет смотрел на дочь с неимоверной злостью - На три минуты, пап... - всё ещё сонным голосом ответила девушка после чего получила пощёчину и выговор за то что она безответственная, но девушка только закатила глаза, забрала еду и ушла к себе в комнату слыша позади продолжающийся выговор заебал, как же хочется здохнуть... подумала девушка и пошла есть за компьютерный стол. Она присела и сразу вспомнилось описание парня из сна было такое ощущение что она его видела и даже говорила с ним да и лицо у него больно уж знакомое было, но черноволосая не зациклила на этом внимание и быстро забыла сон. Съев свой завтрак быстро собралась и пошла в коридор ожидая отца который должен был её отвести. Тот лишь фыркнул и нехотя пошёл одеваться. Одевшись дочь с отцом вышли из дома, закрыли его и сели в машину, но Мика вспомнила что забыла ключи и им пришлось возвращаться а потом всю дорогу до школы девушка слушала очередной выговор от отца. Приехав, мужчина напомнил о контрольной которая должна быть сегодня и добавил - только попробуй завалить! после он уехал и девушка пошла в здание. Переобувшись она пошла в свой класс и как назло там уже была стерва всего класса со своими подружками, которые как только увидели Мику сразу начали обсуждать её раны на теле, девушке было больно, но за столько лет издевательств уже привыкла и просто терпела хотя могла изрядно врезать. Вот и прошла контрольная по темам которые Мика не понимала от слова совсем, а на следующем уроке всем объявили оценки и как и предпологала девушка она её завалила. Попутно разглядывая свои ошибки она воспроизводила в голове то что будет дома когда она придёт и объявит об оценке за контрольную и понимала что ей не жить ведь в порыве гнева отец может и убить, поэтому девушка решила убить себя сама. После всех уроков она пошла на крышу, перелезла через ограду и смотря вниз уже была готова отпускать руки. Вот она делает последний вдох. Отпускает руки. И. Выдыхает? Девушка чувствует что она жива и стоит всё ещё на том же месте но она не держится за перила её кто-то держит, а потом сильным рывком затягивает обратно. Черноволосая падает и видит сидящего рядом с ней парня с точно такой же внешностью как и во сне - Зачем? - спросил парень переводя дыхание, девушка просто смотрела на парня - тебе ещё жить и жить надо, а ты умереть хочешь - Я не вижу смысла жить своей жизнью, здесь я никому не нужна... - Впервые у Мики сами собой пошли слёзы и она просто закрыла лицо руками - ни родителям ни знакомым никому ха-ааа.... - Никому? - парень с удивлением посмотрел на девушку - Да-а... и если я приду домой хх.. меня всё равно отец прибьёт за двойку по контрольной - девушка только больше заплакала и сжалась Парень начал гладить по голове черноволосую и успокаивать пытаясь вытинуть из неё ещё что-нибудь и у него это у спешно получилось. Более менее успокоившись девушка рассказала всё о своей жизни почти с самого начала парень лишь изредко задавал вопросы или уточнял сказанное. После того как девушка всё рассказала брюнет предложил свою дружбу на что девушка робко но согласилась, он представился Суной Ринтаро и тогда девушка вспомнила кто он...

Воспоминания

Это было примерно год назад Мика шла по коридору неся в руках стопку книг как увидела толпу девушек стоящих в полукруге, ей стало интересно что там происходит, но встав на носки она выронила книги и вся толпа обернулась на неё девушка в спешке начала собирать книги, но к ней подошёл парень с волосами серого цвета и любезно взял все книги и спросил куда их нужно нести после полученного ответа пошёл в сторону указанного места а девушка шла рядом немного смутившись. Она знала что это один из братьев Мия популярных парней в школе, но не пройдя и половины пути к ним подбежал блондин и начал подкалывать сероволосого на что тот уронил книги и погнался за братом, черноволосая разочаровалась и присела собирать учебники как ей начал помогать подошедший парень. Мика подняла голову и посмотрела на того кто ей помогает и удивилась, это был брюнет которого называли "Лисёнком" за его форму глаз да и вообще за его лицо и причёску, он спросил куда нести и услышав ответ пошёл попутно говоря какие Мия болваны и полнейшие дебилы ты наивно соглашалась и что-то даже говорила в тему. После того как книги были отнесены девушка по благодарила парня и тот удалился восвояси и больше они не контактировали.

Конец воспоминаний

Девушка решила не задавать вопрос про то помнит ли он её или забыл. Парень поинтересовался не пробовала ли она сходить в полицию на что черноволосая виновато отвела глаза, получив отрицательный ответ он предложил ей свою помощь на что Мика согласилась и уже вечером вместе с девушкой и Суной к Мике домой пришла и полиция. Увидев её на пороге пара состоящая из отца и матери Мики была в шоке и стала наигранно интересоваться что случилось и спрашивать у дочери кто её так избил Мика не стала молчать и просто ответила - Вы.., да Мике доставалось и от матери но не так часто как от отца и не так сильно, после этого полиция вынуждена была узнать все подробности, а узнав их все поехали в участок и с Мики сняли побои и всё подтвердилось что их оставили её же родители. После их лешили родительских прав и сказали чтобы они больше не участвовали в воспитании дочери и они уехали куда, Мике не известно. Домой девушку проводил Ринтаро, в знак благодарности черноволосая пригласила его в гости и тот охотно согласился. Зайдя к девушке в квартиру пара пошла на кухню и Мика сразу поставила греться чайник. Как он вскипел девушка сразу сделала чай и поставила перед парнем и собой после предложив какие-либо сладости но парень отказался. Посидев у девушки до полуночи парень удалился а девушка без задних ног уснула на диване в гостинной. И ей приснился второй сон с парнем Была осень, девушка гуляла с парнем по аллее и о чём-то оживлённо разговаривала сам парень же просто с улыбкой слушал иногда вставляя свои реплики в разговор, тогда же таже пара шла по той же аллее но уже со сладкой ватой и также оживлённо разговаривали, по дороге по которой шла пара не было людей. Стояла тишины и только деревья создавали приятный шум качая своими кронами в какой-то момент Ринтаро взял девушку за руку и что-то смущённо проговорил после сказанного парнем Мика покраснела и что-то ответила и парень нагнулся перед девушкой и поцеловал её Проснувшись от бьющего света в комнату Мика сразу встала и поняла что только 05:17 но спать уже не хотелось поэтому девушка пошла на кухню приготовила себе завтрак не спеша и с наслаждением стала есть его, а уже ближе к восьми оделась и пошла в школу. Мика общалась с Ринтаро уже пол года и как не странно с уходом её родителей из её жизни у неё наладились отношения с классом и даже появились друзья помимо Суны, она стала больше времени уделять прогулкам на свежем воздухе и гулянкам с друзьями. И смогла накопить и приобрести себе новый телефон а старый выкинула со старыми и негативными воспоминаниями.В школе Мика даже стала иметь какой-то авторитет после того как въебала той самой стерве и её подружкам. Не смотря на то что была осень на улице было очень тепло и комфортно. В один из таких дней Суна предложил Мике пойти погулять в парке вдвоём и девушка охотно согласилась так как была ещё и пятница и настроение было отличное и вообще было всё заебись. После школы девушка быстро пошла домой переоделась и пошла на место встречи и никого кроме Ринтаро никого не было. Только поздоровавшись пара пошла гулять по осеннему парку. Всё было идеально светло, тепло, дует прохладный ветерок. - Так хорошо - сказала девушка выкидывая свою и палочку Суны от сладкой ваты - Не могу не согласится - ответил парень и осторожно взял девушку за руку - слушай, я наверно слишком резко это говорю, но... ты будешь встречаться со мной? - К..? - девушка покраснела и даже не знала что ответить, хотя нет она знала и ответила - ну,.. д.. да.. Услышав ответ парень не мог поверить в то что она согласилась, но наивно переспросив и услышав тот же положительный ответ наклонился и несмело прикоснулся к губам девушки которая в свою очередь взяла Ринтаро за щёки и только сильнее притянула к себе. После парень начал себя чувствовать гораздо лучше и спокойнее зная что Мика только его а он только Микин. Многие в школе стали завидовать ей ведь остальные девушки теперь ему просто одноклассницы или просто в лицо знакомые. Первое время Мика немного стеснялась что она теперь не просто друзья с Ринтаро и даже не близкие друзья а пара. Но через некоторое время всё же привыкла к этому факту и каждый день радуется что Ринтаро стал встречаться именно с ней а не с кем то ещё и даже чувствовала никий престиж среди его поклонниц, подруг и знакомых. Встречалась Мика с Ринтаро уже как лет 5 и была безумно благодарна судьбе что её парень именно он а не кто-то ещё ведь наблюдая за отношениями других она понимала что отношения других не сровняться с их отношениями. Черноволосая не скрывала как её парень дорожит ей и заботится о ней как и она о нём. И что Мике понравилось больше всего в Ринтаро, когда они начали жить вместе то большую часть дел по дому на парень брал на себя, а девушке нужно было выполнять самую малость. Но когда парень уезжает на соревнования становится безумно скучно и одиноко даже не смотря на то что они могут общаться каждый день по телефону. Но этого естественно не хватало. А особенно было грустно засыпать в одиночку прижимая к себе подушку парня. Но в одну их таких ночей, девушке приснился очень даже необычный сон Парень приехал с матча но вошёл в квартиру очень тихо что девушка ничего не услышала и продолжила готовить онигири. Ринтаро обнял девушку сзади которая немного испугалась но увидев парня бросилась к нему на шею расцеловывая и в тоже время поздравляя с победой, отпраздновав победу пара слегка напилась и переспала после чего девушка забеременела а через 9 месяцев родился мальчик Естественно проснувшись девушка посмотрела на дату и увидела 12 июня именно в этот день должен приехать Ринтаро с соревнований поэтому девушка быстро заправила кровать и пошла умываться. А позавтракав пошла в магазин и купила много еды и того что любит парень. Пришла минут через 30-40 и сразу стала готовить ужин в честь победы. В 18:37 девушка почти закончила готовку и оставалось сделать онигири, что она и стала делать даже не заметив что Ринтаро вернулся и зашёл в кухню, а обняв сзади девушка вскрикнула но потом повернулась и увидела парня и бросилась к нему на шею с поздравлениями вместе с поздравлениями целовала каждый сантиметр лица.А после Ринтаро пошёл умылся и пара села ужинать и праздновать. Выпив не так уж много этого было достаточно чтобы опьянеть как минимум девушке, после уже не особо осознавая свои действия пара как-то глупо переспала а на утро оказалось что девушка залетела, узнав это парень был без ума от счастья ведь он уже давно хотел ребёнка. И вот его девушка беременна от него и это его ребёнок и он будет отцом. Парень не мог остановиться радоваться и целовать и благодарить свою девушку. А в течении 9 месяцев 24/7 ухаживал за ней и каждый день пред сном прижимался и целовал живот девушки. Ему было чертовски приятно что на свет появится ребёнок который будет похож на них и они будут родителями. В назначенный срок девушка родила мальчика которого назвали Акира Суна. И теперь уже была полноценная семья которая будет жить долго и счастливо. Что касается девушки она до сих пор благодарна своим снам.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.