ID работы: 14536398

Красная и белая роза

Джен
PG-13
Завершён
6
автор
Way_artonses соавтор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 0 Отзывы 3 В сборник Скачать

Красная и белая роза

Настройки текста
Примечания:
Хотите услышать сказку ? Но необычную сказку. Про две прекрасные розы что росли в одном саду. Этот сад был прекрасным со множеством цветов. Самых разных: больших и маленьких. Ярких и нет. Но кому он принадлежал ни кто не знал. Сад всегда был в прекрасном состоянии и никто не видел никого кто мог бы за ним ухаживать. Любой мог прийти туда не раньше семи и уйти не позже семи поэтому все считали как будто во время когда в саду никого не было приходил хозяин. Но как-то раз один очень любопытный ребенок подошёл в сад после 7 и увидел большую белую кошку с длинной шерстью. Она лежала на лавке опустив голову на лапы и немного помахивала хвостом. Увидев гостя белая подняла голову и уставилась на него своими голубыми глазами. Гость аккуратно подошёл к животному которое и не думала двигаться. Провел по шее и обнаружил что-то вроде ошейника на котором было написано только одно слово. "Жое"- возможно имя кошки. - где же твои хозяева ?- спросил ребенок гладя кошку К сожалению она не могла ответить. лишь мяукнула и закрыла глаза наслаждаясь лаской. Ее хозяива были 2 молодых людей о которых и пойдет речь в этой истории. Однажды один красивый юноша в белых одеждах спас маленького мальчика что попал в беду. Взамен тот обещал найти и вечно защищать своего спасителя. юноша ответил что не стоит этого делать и ушел. После этого случая проходили дни и ночи. Дни и недели. Месяца и года. И вот наконец когда мальчику исполнилось 25 лет он вновь увидел своего спасителя. Тот сидел у дерева с мечем в теле и истекал кровью моля небеса о пощаде. Уже не мальчик спас его тем самым исполнив свою клятву. Оба влюбились в друг друга и начали жить вместе в огромном замке как 2 короля с тем самым прекрасным садом. Но вот незадача. Белый юноша был бессмертным и второй умер раньше. Тот исполнил его просьбу и похоронил в саду на месте со временем выросла красная роза как и одежда юноши. Но белый юноша не выдержал и последовал вслед за возлюбленным через год в тот самый день. Его тоже похоронили рядом и на том месте выросла белая роза как и одежды юноши. С тех пор пары часто приходят в это место ведь оно стало местом зарождения вечной любви. Мать перевела взгляд на больного ребенка который уже заснул и выдохнула опустившись на стул рядом. - она тоже спит- тихо прокомментировал юноша в белом смотря на эту картину. - идём - сказал парень в красном и вывел первого из палаты сестры. Было около 6 вечера и сад скоро закрывался. Двое молодых людей сидели на лавочке напротив двух роз одна из которых была красной,а вторая белой также как и одежды тех парней одного из которых на ногах лежала большая белая кошка.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.