ID работы: 14536406

До чего доводят игры..

Гет
NC-17
В процессе
22
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 2 Отзывы 4 В сборник Скачать

Это сон?

Настройки текста
Вечер пятницы. Уставшая молодая девушка после учёбы, так ещё и смены на работе буквально бросается на кровать. Проблемы с учёбой, токсичный коллектив на работе которым все и всех нужно обсудить и осудить, так ещё и Проблемы в личной жизни. Так хочется любви и внимания, обычного тепла. но окружающие парни были такие. будто бы одинаковые, без изюминки. Ей нужен особенный, который убить был готов ради неё, даже себя. Жаль что такого не найти, такие уже в психиатрических больницах. Она кое как стягивает с себя джинсы, оставляя их на полу. Делать нечего, да даже сил нет чтобы что то делать. Она садится за свой пыльный и старенький компьютер и включает его. Недавно она для себя открыла такого жанра новеллы. с яндере парнями. Первую, что решила она пройти это достаточно популярная «Джон Доу». Она достаточно короткая, но как писали люди красивая и цепляет. Все идёт неплохо. цель на вечер пройти все концовки, что были в этой игре. Первая, вторая. очередь дошла до особой концовки. — ух. — прошептала девушка. Уж очень её зацепила данная новелла. Да и сам парень ну уж очень симпатичный!!! Хоть и выглядит больным. и ведёт себя как больной. Вот кат сцена, где Доу бьётся в экран. секунда и компьютер девушки отрубается. Это было обычное дело, все-таки он старый. — блять! Ну не вовремя. — она рукой слегка ударяет системный блок и недовольно вздыхает. Видимо, это знак ложиться спать. Она в том в чем была, а точнее рубашка, носки и нижнее белье возвращается в постель. Девушка зарывается с головой под одеяло и быстро засыпает, с приятным ощущением на душе после прохождения новой для неё новеллы. … … ...... Она просыпается от тёплых лучей солнца, что проникли в её комнату через открытые занавески. Почему в комнате… странный запах? Было ощущение что она не одна. Это странно. и страшно. Она с опаской встаёт с постели, осматривая комнату. Экран от компьютера был разбит, так ещё и на полу! Как он упал? Что произошло?! Она подбегает к разбитому экрана компьютера и разглядывает место происшествия. Ну не мог он так разбиться просто упав. Почему она не проснулась от шума? Что произошло?! Она точно не одна. Взяв первое попавшие оружие — концелярский нож в качестве самозащиты, она вышла из комнаты. Всё было как обычно, но странный запах, разбитый компьютер говорили о том что что-то не то. Она осмотрела ванную комнату, коридор, гостиную, но все чисто. очередь дошла до кухни. Она медленно подходит к закрытой двери и прислушивается. кто то включает и выключает воду в раковине? Девушка с ноги открывает дверь и сразу же выставляет нож вперед, чтобы «гость» знал, что с ней иметь дела опасно. — ай!!! Ты проснулась!!! Парень, среднего роста от которого в добавок ещё и ужасно пахло, прыгнул в её объятья, не обращая внимания на оружее. Это был. Джон Доу? Из новеллы? Она встала на месте, обдумывая ещё это все пару секунд. Она опускает взгляд на парня, а тот словно котёнок прижимается к её груди и довольно прикрывает глаза. — ты так сладко спала. я долго наблюдал за тобой. Ты такая милая!!! Продолжил говорить Доу, прижимаясь к ней. Дева будто бы язык проглотила, что нужно делать в такой ситуации? А что говорить? Парень медленно отпускает её и отходит от неё на шаг. Это правда Доу. Он не в игре, он тут. Рядом. — как. как ты тут оказался? Я сплю? Это все сон? Это точно сон. Пробубнела она. Доу же обиженно поднимает на неё свои глазки. — это не сон. я. я правда тут! Я сам ещё не знаю, как это произошло. но воспользоваться моментом было необходимо! Я так счастлив. я наконец смог то обнять тебя. Джон начинает заикаться, видно из-за нервов и его взгляд бегает то от пола то к девушке. Она сделала глубокий вдох, такое бывает? Это все как сон. Она будто сама в какой то игре или типо того. Доу медленно забрал из её рук нож и отложил его на стол. — я ничего не сломал! Я старался быть очень аккуратным. Он как маленький мальчик. Доу и правда ничего не сломал и ничего не испачкал. Учитывая, какой он, ему было явно трудно. Девушка садится за стол и хватается за голову. Было столько вопросов, но не было ответов.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.