ID работы: 14536409

Сказ о том, как Арса замуж выдавали

Слэш
NC-17
Завершён
44
Размер:
44 страницы, 23 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
44 Нравится 15 Отзывы 12 В сборник Скачать

Арсений жжет

Настройки текста
Примечания:
- Да твою ж... - Макар носится под окнами, пытаясь собрать футболки, штаны и всё остальное в одну кучу. Честно? Получается плохо! Вот со второго этажа летят зелёные сланцы, за ними какие-то стрёмные шорты с бананами... Приземляется и то, и другое в лужу. Пи.... шите, мы обязательно отреагируем, как говорится! - Илья! Илья! - кричит, высовываясь из окошка Арсений, - вот ты вроде не молодой, а в волка с яйцами играть не умеешь! - Да ну тебя! - выдаёт в сердцах Макаров, подбирая последний сланец и ретируясь. - Арс, завязывай, - хмурится Матвиенко и хлопает дверью. - Серёжкинс! Ты быстро сегодня! - Отец позвонил мне заранее. - А-а-а... Арс протянул как можно безразличнее, но он был очень благодарен. Не отцу - Серёже. Всё-таки все дела друг бросил... - Ты бы завязывал! Или у тебя обет безбрачия? Омега выгнул бровь, закрыл окно и развернулся к товарищу. - Я же говорил, что ищу истинного. Ну или хотя бы нормального! - А этот тебе чем не понравился? - теперь бровь выгибает серёжа. - Да блин! Этот нормальный, но не истинный. Поэтому мы остались друзьями! - Ну да, ему яду, ты, не налил. - Согласись, предыдущие - вообще козлы! Матвиенко замолк, прошлые пассии Арса были редкостными отморозками. - И что теперь? Отец ждёт, он и так из-за предстоящей сделки на нервах! - Знаю я! Серый? - М? - Я в клуб... - Какой клуб? Арс! - Я устааааал! Пока-пока! Арс схватил джинсовку и помчался вниз по лестнице. Серёжа догонять его не решился - не в первый раз.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.