ID работы: 14536409

Сказ о том, как Арса замуж выдавали

Слэш
NC-17
Завершён
44
Размер:
44 страницы, 23 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
44 Нравится 15 Отзывы 12 В сборник Скачать

На полу

Настройки текста
Примечания:
Длинные пальцы нежно касаются плеча, слегка трясут, призывая вернуться в реальность. - Арс, - совсем шёпотом, - Арс... Просыпайся давай. В словах чувствуется улыбка. Антон до последнего не хотел будить мужа. Такой хороший, почти плюшевый. Арсений окончательно измял толстовку Антона, свернувшись клубочком на переднем сидении. От омеги пахло всё той же корицей, но как-то иначе. Запах был лёгкий, слегка дурманящий, обволакивающий. Значит Арс спокоен. Что, как уже выяснил Антон, происходит крайне редко. И это очень даже хорошо. Шастун до ужаса хочет увидеть маму, но не знает, как та отреагирует на "выпад" сына. Хотя, в целом, Антон реакцию уже знает, и она не то чтобы прям отрицательная. Да чего я тут распинаюсь? Тоше просто стыдно посмотреть в родные глаза, которые он буквально предал, ничего не сказав о событии, важном для каждого человека. Антон снова вернулся к сопящему омеге. Была даже мысль отнести Арсения на руках, но они не дома (а дома ты его прям носить собирался!). Последний поморщил нос, слегка сводя брови к переносице. - М? Какой у него взгляд! Божееееее... Антон Андреич, ты поплыл. Быстро собери яйца в кулак (фигурально, вы не подумайте) и верни строгий, безразличный вид. - Приехали. Просыпайся. - Ага, - и зевает. У Антона вместо глаз уже сердечки. Немедленно выключите это! Где рубильник??? Они неторопливо покидают машину и Антон вытаскивает рюкзаки. Они почти доходят до подъезда, как Шастуна кто-то хватает за руку. - Что случилось? Естественно, кто-то это Арсений. - А вдруг, ну... В общем мне кажется, что я буду, эм, немного лишний. Давай я в гостинице сегодня переночую, а? Антон смотрит нечитаемым взглядом. - Да? Ну, без проблем, чё. Тебе номер оформить? По телефону можно. Я тут гостиницу знаю неподалеку, сервис - закачаешься! Эм... Так просто? То есть можно было вообще не ехать? Или здесь есть подвох? Или Антон хочет отдохнуть от него наконец-то, побыть с ДЕЙСТВИТЕЛЬНО родными людьми? Или же... - Арс, блять! Какая, нахуй, гостиница? Мы, сука, в Воронеже. Алё! Во-ро-неж! А ещё, ты мой муж так-то... Поэтому пошли, пока я тебя за ноги не взял и не поволок к родительскому дому. Давай-давай, в темпе вальса! Арс опешил, но послушно поплёлся хвостиком. Они поднялись на четвёртый этаж неплохой многоэтажки. Лифта, разумеется, нет. Антон звонит в звонок и ждёт реакции, слегка напрягаясь. Что дальше делать? Что сказать? Руки непроизвольно сжались в кулаки. Но уже через секунду альфа почувствовал неуверенное и совсем незаметное касание. Арсений начал смелеть и обнял Антона за руку крепче. Тоже боится. Но от этого простого, но невероятно поддерживающего действия внутри становится тепло. Дверь раскрывается и на пороге появляется милая женщина с короткой стрижкой и нереально зелёными глазами. - Ну наконец-то! Антошенька! Как доехали? Арсений чувствует себя немного очень лишним здесь. Но это происходит ровно до того момента, как Арса заключают в крепкие и тёплые объятия. - Ну давай, Тош! Представляй, раз раньше не смог! - Маааам... Прости, пожалуйста, - какие глазки, да и в целом личико симпатичненькое, - короч, это Арсений. С недавнего времени он мой муж. Арс, это моя мама - Майя... - Можно просто - Майя! - Антона просто сдвигают в сторону, - Добро пожаловать, Арсений! Будь как дома! И опять эта улыбка, опять эти объятия! Арсения никто и никогда так не обнимал, как... Как родного? Хорошие мысли быстро заменяются плохими... Ещё секунду назад Арсений думал, что Антон - копия Майи, а сейчас до него доходит, что он наверняка и такой же мягкий и солнечный по характеру. Просто так он будет вести себя с человеком, которого любит, и это не Арсений. В бок легонько толкают. - Эй, чего загрузился? - мягкий, приятный шёпот, прямо в ухо, даже тёплое дыхание чувствуется. Спокоооойно. У Арсения уже целая ферма по разведению таракашек всяких, хотя почему "таракашек"? Тараканищ... Антон не ждёт, пока его муж отвиснит, он просто приобнимает его за талию и тащит в комнату. Естественно, им постелили в одной комнате. Мама... Антон внутренне ликует, что делать с этим чувством, он решит ближе к вечеру. Девиз "Уехать и закопать или выебать?" Ещё актуален! - Ты где вообще? - Арсу легонько щёлкают по носу, - я говорю, можешь отдохнуть немного, мама просила сгонять в магазин, вернусь через полчаса, ок? Не натворил ничего? - Не натворю! Обиделся. И Антон заметил. - Да ладно тебе, я так, для проформы. Знаю, что не дурак, просто не отсвечивал! Арсений отмирает только после хлопка входной двери. Вещи раскладывать смысла нет... Может Майе помощь нужна? Арс заходит на кухню и видит маму Антона, она режет салат, но быстро переключается на гостя. - Арсюш? Чаю хочешь? У меня пирог вчерашний остался. С картошкой! М? - Не, спасибо огромное, вам может помочь чем? - Ой, да ладно, я сама. - Да мне не сложно... - Ну, садись. Минут пять они молча режут огурцы, но эта тишина угнетает, кажется, только Арсения, поэтому он решается. - Почему Вы так реагируете? Непонимающим взгляд такой... Антон точно копия! - Как? Не совсем понимаю... - Ну, просто, с чего начать? Ваш сын женился на незнакомой Вам омеге, ничего не сказал про свадьбу, привёз эту самую омегу в родной дом и... Да со мной так даже родители так не разговаривают! Под конец монолога он сдувается, становится раза в два меньше. - Арсюш, я точно знаю, что хорошо воспитала своего мальчика. Я не знаю, что произошло, но раз вы не стали говорить о свадьбе, значит были причины. - Свадьбы не было, мы просто расписались и... - Как не было? Как расписались? - Так получилось. Арсений потупил взгляд, не зная, куда себя деть... - Тем более я ничего не пропустила, - отозвалась Майя радостно, - а насчёт свадьбы позже поговорим. Но сейчас ты такой же член семьи и я уверена мы с тобой породнился не только формально. - Спасибо Вам большое. Они говорили обо всём и ни о чём, им просто было приятно находиться в обществе друг друга. Они получали удовольствие и резали на ужин салат. - И в этот самый момент ко мне поворачивается Серёжа и спрашивает: "Арс, надо было сначало закрутить кран, а уже потом воду пускать!" Какое у него лицо тогда было, а я ещё 3 дня потом бегал и... На кухне появляется Антон. Как можно так тихо ходить? Джеймс Бонд недоделанный... Прилип к косяку и лыбится. - Антош! Всё купил? - Да, ма. Как у вас тут дела? - Хорошо, Антон. Мой руки пойдём есть. Арсений, доствай тарелки, будем кушать. Антон вытаскивает две тарелки и раскладывает их на столе. - А почему две, Арсюш? - Я не буду, спасибо. - Как так? - Майя, я думаю Вам нужно поговорить с сыном, я не хочу мешать. Да и устал я сильно, если вы не против, я пойду уже спать. - Ну, хорошо-хорошо. Иди отдыхай, но завтра не отвертишься. - Спасибо Вам. Арсений покидает кухню и плетётся к комнате с такой прекрасной кроватью. Парень расстилает пастель и укладывается на краешек, запутываясь в одеяло.

***

- М-м-м, как пахнет! - Садись Антош, кушать будем. - Ага, а где Арс? - Он устал, пошёл спать, ты тоже кушай и ложись. Устали же с дороги. Они легко перекусил, поговорили и поняли, как сильно соскучились друг по другу. После двухчасового непрерывного разговора Антон отправляется на боковую. Он заходит в комнату, абсолютно тихо закрывая дверь. Арсений спит, укрывшись одеялом до носа. Антон улыбается до самых ушей, переодевается и укладывается под одеяло. - Антон? - голос заспанный, чуть с хрипотцой, - Антон?! Арсений подскакивает с глазами по 5 рублей. - Антон. И? - А чего ты тут забыл? - Спать как бы пришёл. - Нет, спать сюда пришёл я. А ты можешь спать на полу. То ли лыжи не едут... - А чего это я на полу? Тебе надо, ты и спи. Антон очень хочет спать, но ещё больше он хочет спать с Арсением. Сейчас главное не спугнуть... - Да пожалуйста! Арсений подрывается с места и перелазиет на пол, хватая подушку. Антон в ахуе. Куда? - Ты серьезно на полу спать собираешься? - Я собираюсь спать без тебя, а ты на пол не хочешь, поэтому спокойной ночи! Арс отворачивается в противоположную сторону и закрывает глаза. К Антону тянет неимоверно, хочется прижаться, обнять, уткнуться носом, но нельзя. Антон явно приглашает его лечь на соседнюю половину кровати, чтобы спать. Без подтекста. А вот этот омега без подтекста не может. А чего он хочет? Правильно! Он хочет к Антону... Но нельзя. Арсений ворочается, пытаясь лечь поудобнее. Шастун вроде бы уже дрыхнет. Почему жизнь так не справедлива?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.