ID работы: 14536409

Сказ о том, как Арса замуж выдавали

Слэш
NC-17
Завершён
44
Размер:
44 страницы, 23 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
44 Нравится 15 Отзывы 12 В сборник Скачать

В качестве эпилога

Настройки текста
Примечания:
- Ну, готов? - косится на товарища Дима. Антон не знает, что сказать. Он... волнуется. - Да, уже можно выходить. Они покидают шатёр вместе, а дальше их пути расходятся (ага, на ближайшие минут 7). Позов идёт к жене и остальным гостям, а Антон... Антон идёт к алтарю. В этот раз настоящему и реальным регистратором. Шастун прокручивает в голове события месячной давности. - Антон! - Арсений залетает в кабинет, снося всё на своём пути. Он облакачивается руками на стол, нависая над альфой. Но оба знают, кто тут главный. (И это Арсений, потому что Шастун очень-очень-очень любит его) - Чего, мой хороший? Мне осталась пара бумажек. Что-то срочное? - Да, - выпаливает он, вырывая из рук белые листы, - я всё решил. Мы должны развестись! Антону остаётся лишь рот от удивления открыть. В каком смысле "развестись"? - Что? Найдёшь кого помоложе, - альфа пытается отшутиться, не зная, как реагировать на данный выпад. - Нет, ты вполне подходишь. - В чём же дело? - не говори, Арсюш, пожалуйста, не говори, - Мне очень интересно узнать, где я так сильно накосячил? - Просто, - Арсений водит пальцем по столу, потом немного краснеет и, окончательно стушевавшись идёт ближе к Антону. НеПопов усаживается на чужие колени и утыкается носом в шею, - просто. У всех романтик, потом предложение, дальше свадьба. А у меня, напомню, ничего этого не было. Давай разведёмся, и ты сделаешь мне предложение? Не, ну, вот как на это реагировать? - Ну, а если мы разведёмся, а я не сделаю предложение? Арс побледнел, прижимаясь ближе. У Антона внутри всё сжалось, а сердце сделало "ебоньк". - Ну ты чего? Знаешь же, что кроме тебя мне никто не нужен, я если честно тоже не против нормальной свадьбы без огневого шоу... - Ты о чём? - Я про пистолет, который вежливо попросил меня сказать: "да" Арсений звонко смеётся, а затем тянется вперёд и целует. Антон стоит у алтаря, вслушиваясь в творение Мендельсона. Арсения под руку ведёт отец. Красивый. И не в джинсовке. В офигенном белом приталенном костюме. Сергей покидает их, и они остаются вдвоём. Над головой сияет солнце, с одной стороны родные и близкие, с другой - бескрайнее море. На небе ни облачка, а у Арсения давно не осталось таракашек - у него нет на них времени, потому что его он полностью посвящает любимому... - Согласны ли вы, Антон, взять в мужья Арсения? Шастун смотрит на зажившую метку истинного и отвечает: - Да! Он целует мужа как первый раз, нежно, аккуратно, придерживая за талию. Арсений отвечает на поцелуй. Под громкие аплодисменты они отстраняются друг от друга, и Арс читает по чужим губам: "Мой" Ему остаётся лишь сильнее прижаться к родному человеку.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.