ID работы: 14536491

чистая душа

Слэш
PG-13
Завершён
5
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
константин гецати —аланский провидец. в один день его позвали встречу экстрасенсов с разных сезонов. гецати очень не хотел этого ибо был достаточно неконтактным человеком. он пришёл туда самым последним одет он был в обычный костюм. он зашёл в конференц зал и оглядел своим взглядом всех. там уже были : Соня, Ира, Олег, Саша, Мэрилин, Влад, Марьяна, Дима, Николь. константин вежливо подошёл и сел на свободное кресло. у каждого тут были свои враги— саша — мэри костя — соня олег —ира косте была рада лишь марьяна —привет, кость!! —вежливо поздоровалась ведьма. константин сдержанно кивнул, он смотрел на каждого и от каждого было нехорошая аура, а вот от одного члена конференции( так скажем) веяло лишь комфортном и чистотой. константин не мог понять, что вообще происходит. —кхм. посмотрите мне прям в глаза по очереди. —попросил константин и все согласились. он всматривался в глаза каждого и от каждого было противно —ах.. у всех такие грязные души. —заявил гецати, все посмотрели на него с некой ненавистью и неприязню. настала очередь последнего участника — Александра Шепса. —в глаза, саша. —грубо попросил костя. саша посмотрел ему в глаза, костя смотрел в них минут 5,пока сашу за руку не дёрнул олег —саша, керро уходит. —шёпотом произносит младший и старший мгновенно вылетает к выходу и пытается поговорить с керро. костя не понимал, что влюбляется.. прошло около недели и вот.. настал день константина. на его практику согласился александр шепс. парень быстро одел пиджак и направился в подвал где его ждал саша. —привет.—достаточно сухо произносит саша, а костя отвечает тем же. парни садятся друг напротив друга, интернет не ловит, горит лишь одна лампочка. саша достаёт свечи, зеркало и другие вещи. —ну выбирай, провидец. —саша назвал его так впервые, а константин смотрит на него и говорит —зеркало.—саша понимает, что это огромный риск, но кивает. он позволяет духу пройти в своё тело и становится совершенно другим, костя знал. духом стала его подруга в которую был влюблён константин, поэтому она будет не против поцелуя. костя подходит ближе. минута, две, три... саша без движения стоит, костя стоит напротив — кааай.. —шёпотом произносит саша (дух). костя подходит ещё ближе, он дышит ему прямо в шею и медленно протягивает губы и они сливаются в поцелуе достаточно долгом. костя касается рукой щеки саши как бы придерживая, а тот в этот момент позволяет духу выйти из себя и в непонимание отрывается. —мх.. костя! —саша чуть простонал в начале, а потом уже начал свою свирель. —саша, саша. пожалуйста не учи меня. прошу. я и так неделю этого ждал. — саша был в шоке. —что за черт?! ты че?! в мужика влюблён?! — кричал саша и дал пощёчины тому. костя схватился за щеку и посмотрел на сашу — сааш.. за что.. —шёпотом произносит тот и саша кидает в него зеркало и оно разбивается об его грудь. —саш.. этого не было, всё.. —говорит костя так же тихо , но уверенно. —было, костя. было!! мы теперь геи.. —последнюю фразу саша произночит тихо и уходит, костя просто хватает за руку и последний раз целует, а саша отвечает взаимностью. саша не понимает себя и его.. всё сложно. он уходит не говоря ничего даже на последок. проходит стремительно ещё пару недель, костя не понимает себя да и сашу.. и саша тоже самое. —саш.нам нужно поговорить. —с этими словами заходит константин к александру. —м.заходи.—суховато произносит саша и костя садится на диван. —саш. я не могу так. я не могу без тебя и с тобой не могу. я не знаю, что делать. —костя говорит уверенно на, что получает не менее уверенный ответ — м, круто. ты гей, кость. поздравляю. благодаря тебе я теперь тоже. но я полностью солидарен с твоими чувствами. я манипулятор. —саша твёрдо стоял на своём, а костя лишь предложил отношения, саша соглашается. достойно быстро проходит 3 года. шецати шип легендарный, но никто не знает об их отношениях лишь ОНИ сами. костя очень любил сашу за его чистую и честную душу. —сашууль, милый. иди ко мне —костя просит ласки, а саша хочет поговорить о другом —что. я хочу поговорить. —костя ничего не понимает, но начинает внимательно слушать сашу. —я обманул тебя, поиграл тобой. шип разрушен. я тебя никогда не любил и врал тебе. —саша гворит уверенно, а костя прочто в шоке. —сашуль.. нет.. не бросай... нет, саш.. —костя не хотел терять александра, а саша не мог больше мучать его —я не могу мучать тебя. прощай, кот. —саша треплет его волосы и уходит хлопая дверью. —пока, сашуль.. —говорит шепотом костя и выбегает за сашей. —саш ... я готов терпеть его, ты не мучаешь меня. —парень умолял того, а саша лишь смотрит на того и отвечает —правда.. я привык к тебе.. отношения они вернули, но будут ли они вновь счастливы? не известно.
Примечания:
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.