ID работы: 14536500

{Я не солдат}

Слэш
NC-17
Завершён
7
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 2 Отзывы 6 В сборник Скачать

Начало и конец света глаз.

Настройки текста
Примечания:
Война. Везде обломки от зданий, кровь. Где-то вдалеке слышны крики о помощи. В стране недостаточно еды. Поле боя. В данный момент на нём находятся только 2 человека. - Майки-кун! Пожалуйста! Опусти пистолет! - Парень с чистыми, как небо голубыми глазами и чёрными волосами, слëзно умолял длинноволосого блондина. - Такемучи, это конец. Всё решено, меня уже не исправить. Кисаки мне рассказал, что ты предал нашу страну и передаешь информацию врагам. Твои последние слова? - Манджиро говорил, холодным и острым как сталь голосом. Он не желал слушать своего некогда возлюбленного. - Опусти автомат, пожалуйста... Я не хочу умирать... - Слёзы потекли ещё сильнее, парень начал рыдать- Я не солдат, но я в строю! И я стою за свет! Но ты мой друг и я молю, спрячь автомат, там смерть! Не верь тому, кто заставлял стрелять в своих! Услышь этот крик! Не стреляй! • • • Тишина и... Прозвучал выстрел. Темноволосый парень упал без возможности встать. Под ним начала течь алая жидкость. После образовалась лужа крови. У блондина с белых, покрытых пеленой глаз поменялись на чёрные, как смоль, но те были с блеском жизни. Тот подбежал к телу, из глаз начали течь слёзы. После последовал громкий, душераздирающий крик, что гласил имя чëрноволосого. Парень погиб от рук любимого человека, которого так старался защитить, отдавал последнею еду, при этом самим голодая. Чёрные, как ночь, волосы намокли от алой крови. Глаза, что были как небо, потускнели и стали тёмно-синего оттенка, больше не дарили тепло и ласку от одного взгляда. • • • В тот же день был убит Кисаки. Это конец.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.