ID работы: 14536515

«Можно, я с тобой..?»

Джен
PG-13
Завершён
5
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

«Мама, можно я с тобой!?»

Настройки текста
Примечания:
Желтую выбрасывают. Её ребёнок, который стоит неподалеку, наблюдает за этим. Он плачет и дрожит. Его мама же не предатель... Или... Малыш что-то не знает..? Нет. Он очень близок к матери. Он начал кричать членам команды, чтобы они не убивали маму Глитчи, но команде всё равно. Жёлтая — предатель. Они считают так. Движение руки одного из экипажа и жёлтая полетела прямиком в лаву. Ребёнок бросился ближе к яме и начал смотреть вниз. Его руки дрожали. Он смотрел на лаву, которая только что поглотила маму малыша. Члены экипажа, вместе с истинными предателями расходится, оставляя Глитчи одного. Малыш сидит на краю ямы и смотрит в лаву. Он вытирает слёзки, которые появляются на его глазках. «—Мама, стой... А можно я с тобой..?» Малыш начинает тихо говорить. Он очень хотел хотя бы последний раз обнять маму... «—Какой отстой! Постой, а можно я с тобой? Стой, можно я с тобой? С тобой, постой!» Малыш уже начал кричать и срываться. Было больно и обидно. «—Малыш, всё хорошо...?» Сзади подошёл Белый. Он взял Глитчи на руки и начал гладить по голове. Малыш продолжал плакать. «—Мама, можно я с тобой...» Продолжал он. «—Тише, тише...» Утешал малыша Белый и уносил его в помещение.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.