ID работы: 14536554

папа разрешил

Видеоблогеры, Tik Tok, Twitch (кроссовер)
Слэш
NC-17
В процессе
8
автор
Размер:
планируется Мини, написано 8 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 6 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Примечания:
Каша подошел к Некоглаю, и со всей силы вмазал ему по лицу. -Сука, ты что творишь, ватник конченный? - Недовольно сказал Коля -А ты что с моим Ваней сделал? - Со злостью ответил Каша. -Бля… Он всего лишь омега, у которой течка. Ему точно понравилось. Володя еще раз ударил Колю, а потом повалил его на асфальт, начиная бить еще сильнее, так, что все лицо Николая было в крови. В конце концов Коля вырубился, а Каша ушел, харкнув в его лицо. Вова вернулся домой, Золо уже проснулся и приготовил ему поесть. -Вова, где ты был? - Спросил Иван -Да так… Дела были. Позже им надо было обсудить, что же делать с беременностью. -Вань, нам надо сообщить твоему отцу об этом. -Нет… я не хочу. -Почему? -Он же убьет нас за это. -В любом случае придется. -Ладно, я позвоню ему… Золо позвонил своему отцу и у них завязался разговор. -Как поживаешь, сынуля? - Спросил Сергей, соскучившись по Ване. -Пап, у меня тут новость одна.. -Ты нашел клинику, где можно продать мой жир? -Нет. В общем, я беременный. От Каши. Да, я знаю, что он темная сторона интернета, прости… -Ты ахуел в край пидорас мелкий я твоему Вове в жо… Ваня заплакал и сбросил трубку, не желая говорить больше с отцом. -Ваня, не плачь… Я не могу видеть тебя расстроенным. - Пытался поддержать его Володя. -От меня отвернулся единственный родной человек… Я так больше не могу. -Золо продолжал реветь, как вдруг Каша сказал: -Мы вместе справимся… Вова обнял его, ему не хотелось видеть страдания своего любимого. Успокоившись ребята решили поговорить, Золо спросил: -Собственно говоря, Каша, я долго думал, и… Может нам стоит стать парой? Вова очень обрадовался, что Ваня чувствует то же самое. -Ты прав, уже давно пора. Вова кинулся на Ивана и начал жадно целовать его, лишь иногда делая перерыв на пару секунд, чтобы вдохнуть. Они снова начали снимать друг с друга одежду, ведь желали сделать трусы в трусы. И вот, снова все дошло до секса. Ваня громко стонал и извивался от прикосновений Володи, а тот постепенно прибавлял темп. Они чувствовали, как их души сливаются в одно целое. Это было невероятное удовольствие, как и в первый раз, хотя сейчас еще лучше, так как это происходит на трезвую голову. Оба парня были на пике, Вова кончил на живот Ивана, а потом вытер белую жидкость салфеткой. -Тебе понравилось? - Спросил Каша. -Ага… - Ответил Золо. На следующее утро они проснулись не от будильника, а от звонка Мафани. -Влад, какого хуя ты в 8 утра звонишь? - Очень сонным голосом задал вопрос Вова. -Коля в больнице, судя по повреждениям это было избиение. -И че? - Холодно произнес Володя, не желая слышать об этом подонке ничего. -Ладно… Не хочешь погулять сегодня? - Влад перевел тему. -Мм, нет, сори. Планы есть. -Окей. Ну, ты напиши, если появится желание, я всегда рад с тобой провести время. Они закончили разговаривать. Каша чувствовал себя предателем, он понимал, что Мафаня чувствует к нему, но у него уже был Ваня. Володя не мог уделить время даже на прогулку с другом. Он чувствовал себя самой настоящей мразью. Прошло несколько дней, компания снова собралась, чтобы постримить, только в этот раз без Некоглая. Ни Золо, ни Каша не спросили у Мафани про Колю, им было даже мерзко думать об этом человеке. Влад нашел подходящий момент и попросил Вову отойти с ним. -Вов, мне надо тебе кое-что сказать… -Влад, я все уже знаю. -Стой… Но откуда? -Я же вижу, как ты ведешь себя рядом со мной, как ревнуешь.. -И что же? -Прости, я не могу тебе ответить тем же… И вообще, после стрима поговорим. Уже второй стрим подряд прошел в напряженной обстановке. Мафаня с Кашей не практически не говорили друг с другом, а когда Золо отходил куда-то, между ними оставалось лишь неловкое молчание. Окончив стрим, Володя таки решился поговорить с Владом. -Эй, ну это… Мне надо было давно сказать… -М? -Мы с тобой никак не можем быть вместе. Влад застыл от этих слов. -А… Почему? -У меня есть парень. -Ясно. А кто, если не секрет? -Ваня. Далее они молча разошлись, Каша уехал домой вместе с Иваном. Дома все было как у всех семейных пар: они вместе готовили ужин, разговаривали, а потом легли спать. Перед сном вновь зашел разговор о беременности Вани. -Наверное тебе надо к врачу сходить… Я хочу чтобы у меня был здоровый ребенок. - Сказал Володя. -Собственно говоря, да, завтра обязательно запишусь. Они еще немного поговорили о всяком, и наконец уснули. Очередное утро. Золо сразу пошел в больницу на первый скрининг. -Здравствуйте, я на УЗИ. - Иван сказал врачу. -Да, здравствуйте. Ложитесь на кушетку, сейчас все будет. Ивану намазали живот этой хуйней для УЗИ я хз как называется и начали смотреть что же там. -Все отлично. Беременность 7-8 недель, плод развивается правильно. - Обрадовал врач Ивана. -Спасибо большое. Вернувшись домой, Золо сообщил об этом своему любимому, они оба были безумно рады. -Как назовем? - Каша спросил у Вани. -Даже не знаю… -Надо будет выбрать самое замечательное имя. Шли дни, отношения Володи и Ивана становились лучше и лучше. Им было хорошо вдвоем. Но Вова все это время продолжал беспокоиться насчет Мафани…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.