ID работы: 14536611

Ты ведь любишь лилии?

Гет
PG-13
В процессе
0
автор
Размер:
планируется Миди, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Новые земли, новые королевства.

Настройки текста
Примечания:
— Слушай..а мы случаем, не знакомы? Лили вздрогнула от такого резкого вопроса. Она подняла голову и посмотрела на того, кто это говорил. — А..., - Лили пригляделась. — Ванилла..? — Да..Лили? — Да..Ванилла, Господи!! Вдруг их диалог прервал достаточно низкий женский голос. — Ребят, о чём это вы говорите? Старые друзья переглянулись. — Ну..ээ... вообще-то..мы раньше были знакомы...даже дружили...да..?, - пролепетала Лили и посмотрела на новую знакомую. — Да! Мы вместе учились! Чиз посмотрела на них с недоверием. — Кстати..а как вас всех звать-то? Мы вроде как должны вместе работать и типа спасать мир, надо же знать, как зовут соратников.. Самой первой представилась Холлибери, потом Дарк Какао. После них представилась сама Чиз. Последними назвались Ванилла и Лили. — Теперь б ваши имена ещё и запомнить, ахаха. - Пошутила Чиз. — Соглы. Пока Чиз с Холлибери пыталась знакомиться, Ванилла тихонько шепнул Лили: — Кажется, они легко вливаются в новый коллектив. Не то, что я... Лили ответила: — Угу...ну, с тобой я, твой старый друг, так что ты немного будешь в своей тарелке:3 Тем временем, корабль приземлился. Новая жизнь, но со старым другом..
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.