ID работы: 14536633

Красный шарф...

Слэш
PG-13
Заморожен
11
Размер:
7 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 7 Отзывы 0 В сборник Скачать

В ЭТОМ МИРЕ УБЕЙ ИЛИ БУДЕШЬ УБИТЫМ!

Настройки текста
Примечания:
Первым проснулся ДогДэй Кстати говоря уснул он Вместе с Игроком Это получилось случайно когда ДогДэй полез за наушниками которые он оставил на кровати Но в один момент его голова коснулась подушки И он уснул. А ДогДэй во сне случайно Обнял Игрока. Когда ДогДэй увидел такую картину то он немного покраснел Но встал акуратно чтобы не разбудить Своего друга Но тут случилась несостыковочка Когда он посмотрел на диван в гостиной на котором по идее должен спать Обси он его не обнаружил И Он подумал что возможно Обси уже проснулся и ушел домой. Но увидев что Обси оставил Свою пижаму А Именно синяя пижама с Котиками ДогДэй понял что Обси не мог уйти домой поэтому он начал искать его по дому. ДогДэй искал 30 минут. И Никого не нашол Он уже начал волноватся. Но вдруг проснулся Игрок и спросил -ДогДэй ты чего бегаешь как угарелый? -Обси нигде нету! Я весь дом проверил а его пижама на месте! -сказал ДогДэй -Знаю я куда он мог залезть... -сказал Игрок смотря в вентицяцию -И куда? -Он вылез через вентиляцию и похоже что пошел на одну гору. Он любил на ней сидеть -сказал Игрок указывая на Вентиляцию -Ты уверен? Он не боится застрять там? -Зная своего брата Он точно не боится этого. Он слишком решителён -сказал Игрок после чего подошел к двери И вышел из дома А ДогДэй за ним -Итак куда он пошел? -спросил ДогДэй -Скорее всего на Гору Он там всегда любил лазить -И где она? -Вон там! -сказал Игрок указывая на выделяющую гору -Так что пошли? -спросил ДогДэй -Да идём -сказал Игрок идя вперед Спустя 20 минут Ребята уже почти залезли на гору Но ночью похоже был дождь поэтому Было болото Изза которого ДогДэй поскользнулся и начал падать -АААА! -крикнула ДогДэй Но Он упал на Игрока И получилась Такая картина Что ДогДэй нависал над Игроком. Оба покраснели Но ДогДэй сказал -Прости я поскользнулся -после этих слов ДогДэй Встал и продолжил подниматся А Игрок за ним Но в его груди было какое-то странное чувство. Но игрок не обратил внимания И продолжил подниматся Спустя 5 минут Ребята уже добрались до верхушки И начали поиски Игрок искал по кустах на ДогДэй по деревьях. Обси нигде не было И они решили позвонить в полицию -Ало? Здраствуйте наш друг пропал Могли бы вы найти его? -сказал ДогДэй -Пропал? Ха! Не смеши! В этой местности люди не пропадают Поэтому До Свидания -сказал Полицейский -Вот же Сука! -сказал Игрок -Ага... О я что-то нашол! -сказал ДогДэй смотря в какуюто дыру -Дыра? Может он упал туда? -спросил Игрок -Возможно... Только как туда спустится? -спросил ДогДэй -О! Есть лиана! -сказал Игрок указывая на лиану по которой можно спустится -Отлично! Тогда Пошли! -сказал ДогДэй позля по лиане. Прошлой ночью У Обси -Аргх... Где я? -спросил сам себя Обси осматриваясь. Первое что он увидел так это золотые цветы Под ним А второе что он увидел так это какаято Арка. Обси решил войти в ту арку И когда он вошел То увидел какой-то цветок -Приветик! Я Флауи! Цветочек по имени Флауи! -сказал Золотой цветок -Говорящий цветок!? -подумал про себя Обси -Хммм... Впервые в ПОДЗЕМЕЛЬЕ? Думаю старому доброму мне придется рассказать тебе всё! -сказал Флауи после чего Появились какието маленькие лепестки -Видишь эти лепестки? Эти лепестки помогут тебе Вернутся назад! Просто коснись их и ты сразу появишся На поверхности! -говорил цветок -У меня плохое предчувствие... -подумал Обси Но всеже не отказывать новому знакомому поэтому он коснулся одного лепестка и тут! Обси резко упал А во всем теле началась адская жарющая боль! Будто с головой кинули в огонь... -ГЛУПЕЦ! В ЭТОМ МИРЕ УБЕЙ ИЛИ БУДЕШЬ УБИТЫМ! А КТО ПРОПУСТИТ ТАКУЮ ВОЗМОЖНОСТЬ КАК ЭТА!? -сказал цветок после чего окружил Обси такими лепестками и они начали приближатся Но тут резко У Обси пропала Боль А Цветок прогнала какаято... Коза? -Не волнуйся. Я не причиню тебе вреда. Меня зовут ТОРИЭЛЬ Пойдем Я проведу тебя через катакомбы -сказала Коза после чего зашла в ещё Одну арку А Обси перед тем как войти огляделся И увидел... КэтНапа? КэтНапа было сложно заметить изза его одежды И самой шерсти. Его шерсть была фиолетавая Также была Фиолетовая толстовка Черные штаны А Также Тёмно-Фиолетовый шарф -А ты что тут делаешь? -спросил Обси -Это я тебя втянул сюда... Прости... -сказал КэтНап прижимая к себе уши -Оу... КэтНап все хорошо! Мы выберемся! -сказал Обси подходя к своему другу -ТЫ не обижаешся? -спросил КэтНап -Нет -сказал Обси после чего Обнял КэтНапа Но после сказал -Ладно. Пошли пройдем через катакомбы -сказал Обси после чего взял КэтНапа за руку и повёл в арку -Оу... Ещё один ребенок? -спросила Ториэль -Это мой друг -сказал Обси -Ты только пришел в подземелье И уже нашол друзей! Это чудесно! -сказала Ториэль показывая как решать головоломку Остальные 10 минут Она Обьясняла как решать головоломки И также сделала тест на самостоятельность Но Тут резко Ребята пришли к маникену И Ториэль сказала -На человека Живущего в подземелье могу нападать монстры. НО не волнуйтесь процесс прост. Постарайтесь завязать дружескую беседу пока я не приду. Попрактикуйтесь на манекене Обси и КэтНап подошли к маникену И Обси сказал -Как ваши дела манекен? -Вас бросила жена?! -спросил КЭтНап у маникена Ториёль выглядела радостно Но потом ториэль Дала обоим мобильный телефон и сказала -Мне нужно отлучится на какое-то время поэтому пожалуйства Оставайтесь в этой комнате. А я приду и заберу вас хорошо? -Хорошо -сказал КэтНап после чего Ториэль ушла Продолжение следует...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.