ID работы: 14536640

Нет, определённо...

Слэш
PG-13
Завершён
19
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 8 Отзывы 3 В сборник Скачать

Может быть?

Настройки текста
Примечания:
Может быть и плохо, то что мы с ним встретились, помирились? Нет, определённо это хорошо! Пятнадцать лет прошло с нашей дружбы, я бы соврал, если сказал, что не хотел вернуть с ним общение. А сейчас мы буквально живём вместе, это наверное хорошо? Нет, определённо это плохо! Как я справлюсь со своими чувствами? Пятнадцать лет прошло с нашей дружбы, я бы соврал, если сказал, что не хотел бы большего с ним! Как же я тогда провинился, каким же я был трусом, таким и остался. А ведь Физз до сих пор не знает, что я испытываю к нему чувства. И я до сих пор не знаю, испытывает ли он ко мне чувства? Блиц лениво закрыл глаза, облокотившись на спинку кресла, сменил хмурое лицо на милую улыбку от воспоминания, того, как они с Физзом хорошо проводили время! Нет, определённо это плохо! Я сейчас это вспомню, а потом не засну, ведь буду думать, что чувства не взаимны! Нет, определённо это хорошо! Хорошо, что я помню и не забываю, я не хочу осточертеть к Физзу и быть хладнокровным с ним! Сзади промелькнул силуэт, Блиц насторожился, обернулся и начал метать глазами, да бы увидеть кто мешает его умиротворению. Вдруг на него завалилась туша, не такая тяжелая, но было больно ощущать на себе холодным твердый металл его рук и ног. —Сука, Физз, ты знаешь, как я тебя испугался? —Блицо рвано выдохнул и посмотрел в глаза собеседнику, который навалился на него всем своим телом. —Это было недоразумение! Но мне так нравится, как ты вздрогнул от такого состояния~ —Он шаловливо подмигнул и провёл своими металлическими когтями по шее друга, тот лишь вжал голову в плечи и закатил глаза. —Физз, ты это прекрати... —он сказал это намеренно, ведь еще пару таких движений и он возбудится лишь от вида своего друга. —Ты знаешь какой я тактильный~ — он наклонился, прильнул к шее собеседника и шустро потёрся носом. Блицо вдохнул воздуха, потом попытался от себя оттолкнуть Физза, намекая на то что, он не готов. —Ты что-то скрываешь от меня Блицо? —Шут встрепенулся, понял кажись всё, но строил из себя дурачка, шут понял по хвосту, который нервно дёргался. Понял по гребням и шипам на спине, настолько они поднялись. Понял по его лицу, которое то и дело, что и хмурилось, а глаза то и дело отводили взгляд. —М.. С чего ты взял Физз? — он уже задыхался от большой близости, от того, что его особенный друг сидел на нем уже пару минут, а возбуждение росло, как и его чувства.

(Под чтение рекомендуется включить эту песню)

Hayd — Changes

Я проделал все необходимые процедуры Учимся притворяться

Что все идеально

И я тонул в океане

Тону, но я молчу

И все же все думают, что я на плаву

—Я же вижу, Блицо! Не ври мне, мы уже живём вместе чёртовых 6 лет, а ты так и не сказал, что с тобой! Ну и слава Сатане, что не сказал, я должен себя похвалить, за такое долгое скрытие чувств, и как я еще не проиграл?!

Я бегу по лабиринтам, лабиринтам

Может быть, это просто этап, но независимо от этого

Я листаю страницы, страницы

—Блицо! Я тебя читаю, как открытую книгу, вон, как твой хвост трясётся! — Физзаролли начал гладить Блица по шее, от чего тот вздрогнул и охнул, он почти выдал себя. Сейчас придумает отмазку и Физз от него отстанет? Точно! Придумать, надо что-то придумать!

Я переживаю перемены

Но я клянусь, что я такой же

Не могли бы вы проявить немного терпения

По пути?

Я переживаю перемены

Но я клянусь, что я такой же

Не могли бы вы проявить ко мне немного милосердия

Если я начну сбиваться с пути?

—Эм... Я понимаешь, я просто вспомнил про семью, мне.. Эм.. — глаза начали бегать от волнения, от волнения, того, что друг поймёт его, не поймается на уловку. Мысли также нахлынули воспоминания о семье, и на шее начало слишком сильно ныть и зудеть от поглаживаний шее пальцами собеседника. —Ты волнуешься из-за пожара? Я.. Блицо, я понимаю твои переживания, но это не твоя вина, только если частично, просто.. Это уже не вернуть, пойми! — Физз повёлся на его уловку, на удочку, не заметив крючка и настоящей тайны, он продолжал также гладить по шее своими кибернетическими руками, а потом вторую руку положил на щёку, также поглаживая.

Я гонялся за чувствами

Большинство из которых мимолетны

Я все еще чувствую себя опустошенной

И я изо всех сил старался вписаться

Но почему я так отличаюсь от других

От всех, кого я вижу?

— Всё нормально, Физз, я в полном порядке, знаешь, я наверное сейчас поеду в офис, у меня остались неотложные дела. Заказы не ждут, хехе..! — он посмотрел ему в глаза и сразу же получил суровый взгляд. Попытался от себя отодвинуть Физзаролли, но тот лишь приблизился, положил руки на плечи. Блицо взбудоражился, понял, что сейчас может произойти, его хвост потянулся к хвосту друга, но сразу же отпустил эту идею. — Я знаю, что мы не похожи, и ты ужасный трудоголик, но сегодня выходной, давай ты хоть сегодня отдохнёшь! Проведём время вместе~ — он погладил плечи и поёрзал на коленях собеседника, даже не замечая, как это выглядит. —Я.. О, Сатана, Физз, блять, прекрати.. Мне.. — Блицо задыхался, заикался, потом отвернул голову, не решая снова смотреть на собеседника, а его руки опустились на талию шута. Он сразу же решил их убрать, так как сделал это автоматически.

Я бегу по лабиринтам, лабиринтам

Может быть, это просто этап, но независимо от этого

Я листаю страницы, страницы

— Мх.. Блицо, давай тогда поговорим на другую тему! Знаешь, когда у меня было тогда день рождение и тот пожар.. ну сейчас я не про пожар! Я видел тебя, у тебя в руках был какой-то конверт и... — Ты же сказал, что тема другая! —Блицо пытался потерять смысл разговора, увести смысл всего этого, так как знал, что подразумевал хитрый Физз. Теперь же руки поглаживали талию шута и иногда царапали бока, поигрывая. Физз был не против, даже рад таким прикосновениям.

Я переживаю перемены

Но я клянусь, что я такой же

Не могли бы вы проявить немного терпения

По пути?

Я переживаю перемены

Но я клянусь, что я такой же

Не могли бы вы проявить ко мне немного милосердия

Если я начну сбиваться с пути?

—Э-э-эй, а ты от темы уходишь! Мне интересно, что в том конверте было~ И, Блицо! Не пытайся даже отговариваться! —Шут дёрнул легонько его за рога, показывая, что тот с ним сделает, если его друг соврёт. —Блять, Физзаролли, я не помню! —Он прекрасно всё помнил, его хвост предательски вильнул, показывая, что тот занервничал. Металлические руки Физза скользнули под рубашку собеседника и только Блицо хотел задохнуться от чувства, но вместо вдохов ему послышался свой же звонкий смех, этот гадёныш начал его щекотать! Твою мать щекотать, что за ребенок? —Говори, иначе не перестану! Хи-хи~ —Шут начал сам посмеиваться над данной ситуацией, прижался к телу Блица ближе и руками начал еще быстрее делать движения и щекотать друга. — Всё, всё, я скажу! Только прекрати! — он уже нервно смеялся, ему было до жути больно от таких прикосновений, но и до жути приятно, ведь касался то его лучший друг, к которому он испытывал и испытывает чувства. Они оба замерли, смотрели друг другу в глаза, прожигая дыру в каждом из них и жда действия. Послышался нервный вздох и не менее нервный выдох, Блицо собрался с мыслями.

Пытаюсь бороться с временами года Пытаюсь найти свой смысл

Может быть, на то есть причина

Почему я переживаю эти изменения

— Там было признание в чувствах и цветок, я.. неважно! — он уже не мог нормально дышать, ему было жарко от прикосновений, от близости, от откровений, от признания. — Ты испытывал ко мне чувства.. Тогда? — Физз не отводил взгляд, пытаясь обнаружить во взгляде собеседника долю шутки или вранья, но не нашёл. — Я и сейчас испытываю...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.