ID работы: 14536662

Школьник с маленькой проблемкой

Джен
R
Завершён
13
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

Начало и конец

Настройки текста
Примечания:
Вернувшись со школы домой парень окинул взглядом свою комнату. Состояние было паршивое, хотелось просто взять и упасть на пол даже не доходя до дивана. *Что со мной происходит?* Подумал он про себя, в последнее время он постоянно испытывает усталость и тоску. Даже любимые занятия не помогают!. Дело ведь даже не в том что они больше не приносят столь огромного удовольствия, а скорее в том что не было никакого желания их делать, но он не мог забросить свои хобби, чем же он тогда будет заниматься? Особо он не с кем не общался, ну есть пару знакомых которым до него нет никакого дела. Так что нельзя просто взять и всё бросить! Как гитару… Которую он уже пол года не может даже взять в руки. Было стыдно за себя по этому поводу. Так хотел этим всем заниматься, а в итоге даже не смею смотреть в этот тупой угол, где собственно и стоит инструмент. Хотелось просто лежать и часами смотреть в потолок. Поток мыслей, вечный поток мыслей никак не покидал его. Мысли были разные, он сам с собой обсуждал рандомные темы, от самых незначительных мелочей по типу: "Интересно, а какая монета в моём кармане самая старая?" До таких, как: "А в чем смысл? Зачем вообще всё это? . Кем мне стать?. Вот уже скоро школу заканчивать, а я даже понятия не имею что мне делать по жизни..." Голубые глаза закрылись. Я тяжело вздохнул, переоделся в домашнюю одежду и бросив остальное куда-то в уже большую кучу неприбранных вещей, присел на диван. Взяв телефон в руки я не знал что делать. А зачем я его взял? Как то уже надоело всё это.. -М… Я как то уныло зашёл в настройки и кликнул на "время использования устройства" 15 часов 25 минут… Столько я сегодня просидел в своём телефоне. Ну теперь понятное дело почему мне всё надоело! Если каждый день сидеть в телефоне больше 8 часов и не такое надоест.. -Увидели бы эти цифры мои родители они бы точно отобрали у меня телефон. *тихо прошептал я себе* Я осторожно откинул телефон в сторону, в этот же момент я услышал стук в мою комнату З:- Да Луна заходи. Я точно знал что это он. Ведь только его я попросил стучать перед тем как входить ко мне. Да и только он понимает что такое личные границы, родители обычно входят без стука или разрешения, не раз пугая меня этим. Я могу рисовать, переодеваться, их не волновало то чем я занимался в такие моменты. Это всё же их дом и "комната не моя уж точно, по этому они могут сюда заходить когда захотят" Дверь немного скрипнула и ко мне вошёл Луна, мой младший брат третиклашка. Л:- Земля пошли ютуб посмотрим... Пока родители не видят можем посмотреть что-нибудь прикольное! Под словом прикольное тот скорее всего имел в виду видео прохождение какой-нибудь компьютерной игры. Я вспомнил себя в его возрасте, наивный дурак не более. *Немного подумав я наконец ответил* З:- Прости, но мне ещё уроки надо делать, иди пока поделай что-то другое я попозже приду. *Я фальшиво улыбнулся и жестами показывал чтобы тот вышел* Л:- Ты это уже который день говоришь дебил! Если не придёшь, то без тебя буду смотреть. *Он наигранно закатил глаза и показав язык вышел из комнаты* Я пару секунд тупо молчал и пытался разобрать то что он сказал.. Так..домашка.. А нахуй эту домашку.. Может мне стоит хоть раз отдохнуть от этой рутины и просто постараться повеселиться? Да и отношения с братом давно стоит начать налаживать. Уж сильно мы отдалились за последние годы судя по тому как часто мы сремся на ровном месте. *Я встал с дивана.* Сил всё ещё не было, но желание отдохнуть в компании с кем то было чуть сильнее. З:- Эй а ну стоять! Ты не офигел?! Злобно с ухмылкой на лице крикнул я уже бежа за ним. Все мысли в миг рассеялись. Хорошие, плохие, все. Сейчас моей целью было просто первым успеть ухватить пульт от телека..) ___________________ "Время 21:45." Два пацана сидят на кровати и смотрят какую то хрень. Завтра будет такой же день, как и всегда. Снова они будут сраться с братом по пустякам. Ему по-любому влепят несколько двоек за невыполненное дз, снова будет сильная усталость и навязчивые мысли, родители дадут звездюлей за то что забыл вынести мусор. *-Как интересно не находите?* Как хорошо что иногда бывают спокойные моменты _жизни_ как сейчас. Но есть одна маленькая проблемка... Что делать если в настоящее время ваше тело висит на петле где-то в лесу и осторожно покачивается на ветру?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.