ID работы: 14536666

Полюби меня, Дейдара

Слэш
NC-17
В процессе
19
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 17 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 18 Отзывы 4 В сборник Скачать

Четвёртая часть.

Настройки текста

***

      Дейдара проспал до самого вечера. Лекарство видимо подействовали и на его нервную систему, так как блондин был очень спокойным, что не свойственно ему. Итачи сидел всё это время рядом с Тсукури, не думая даже о том, чтобы уйти к себе. — Слава Ками, ты очнулся.. Как же ты меня напугал, — выдохнул Учиха, нежно сжав руку Тсукури. Блондин проморгался, вдыхая. — Что произошло? — спросил темноволосый, погладив ладонь голубоглазого большим пальцем. — На меня напали, да. Глины оставалось мало, поэтому меня знатно потрепали, да, — прохрипел Дейдара, желая сесть. Итачи тут же подскочил, чтобы помочь блондину. — Я хочу есть и помыться, хм. Я пахну отвратительно, да, — фыркнул подрывник. — Ты замечательно пахнешь, не придумывай, — заверил Итачи, оглаживая щёки любимого своими ладонями. Дейдара усмехнулся. — Но я всё равно хочу помыться, да, — заявил тот. — Я спрошу у Сасори можно ли мыться. Если скажет, что нет, то я промочу твоё тело влажной тряпочкой, хорошо? — предложил Итачи. Дейдара вздохнул. — Ну, хорошо, хм, — фыркнул голубоглазый. Уж лучше так, чем вообще не мыться. ***       Сасори мыться Дейдаре разрешил, но сказал, чтобы рану не мочили. И Итачи внимательно отнёсся к тому, чтобы вода не попала на рану. Из-за этого мылся Дейдара довольно долго. — Учиха, я сейчас разбухну, как рамен, хм. Вытаскивай меня уже, ага, — потребовал блондин, пока Итачи мыл его грудь. — Нужно смыть мыло, потерпи немного, — спокойно проговорил брюнет, начиная мыть живот голубоглазого. — По-моему, ты просто лапаешь меня, хм, — усмехнулся Дейдара. Учиха смутился. — Это не так, — заверил тот, заканчивая смывать мыло с тела блондина. Тсукури закатил глаза. Итачи завёл свои ноги за спину и под колени подрывника, начиная поднимать того из воды. — Учиха, у меня есть ноги, ага. Можешь не надрывать спину, хм, — фыркнул подрывник. Итачи промолчал, ставя голубоглазого на ноги, чтобы обтереть его полотенцем. — Ты невыносим, ты знаешь об этом, да? — цокнул Дейдара, скрещивая руки на груди. Учиха позволил себе улыбнуться, вытирая тело блондина насухо. — Ты меня вообще слушаешь, а? Ты невыносимый, хм! Печёшься, как курица-наседка, хм, — заявил блондин. — Как скажешь. Я буду кем угодно для тебя, — мягко ответил Итачи. Тсукури усмехнулся, его порой поражала такая любовь Итачи к нему. Но при этом Дейдаре это очень нравилось. ***       Вернувшись в комнату Дейдары, Итачи принялся сушить и расчёсывать волосы младшего. В мокром виде его волосы становились ещё прекраснее, заставляя Учиху завороженно рассматривать их. Тсукури старался сделать вид, что не чувствует прожигающий взгляд брюнета на своём затылке. — Учиха, а когда ты мне ещё стихи напишешь, а? — хмыкнул Дейдара, чтобы нарушить тишину в комнате. — Тебе стоит только попросить и я всё для тебя сделаю, — ответил Итачи, расчёсывая кончики золотистых волос голубоглазого. — Прям всё, да? — усмехнулся младший, изогнув свою бровь. — Конечно. Я хочу сделать тебя счастливым и сделаю для этого всё, — кивнул Учиха. Дейдара хитро прищурился, но Итачи этого не заметил. — Я хочу получить удовольствие, да. Чтоб как у парочек, хм. Поцелуйчики, ласки, объятия, что-то большее, ага, — заявил тот. Эти слова заставили удивиться Итачи. Блондин хочет, чтобы Учиха его. поласкал? — Я молод, ты вроде ещё не старый, хм. Почему бы нам тогда… — Итачи поцеловал возлюбленного в шею, прервав его. Дейдара дернулся, покрываясь мурашками. Обхватив руками талию голубоглазого, темноволосый прижал парня к себе, продолжая целовать его шею. Тсукури схватил Итачи за руки, с силой прикусив свою нижнюю губу.       Губы Итачи, словно бабочки, нежно касались шеи голубоглазого, оставляя после себя волну приятных мурашек на коже Дейдары. — Ты даже очень хорош, хм, — хмыкнул Тсукури, позволяя себе расслабиться в руках Учихи. Итачи аккуратно развернул лицо блондина к себе, гипнотизируя его губы. Дейдара с вызовом взглянул на старшего. — Можно я поцелую тебя? — поинтересовался брюнет. Голубоглазый хмыкнул, кивая. Учиха нежно коснулся губ любимого своими, положив руку на его затылок. Блондин ответил на поцелуй, соревнуясь с Итачи за инициативу. Учиха уступил блондину, укладывая того на кровать.       Дейдара своим языком ворвался в рот брюнета, беря в плен его язык. Руки голубоглазого расположились за шеей Итачи, закидывая одну ногу на талию темноволосого. Итачи отстранился от губ Тсукури, поглаживая кончиками пальцев бедро любимого. Поцеловав младшего в уголок губы, Учиха принялся медленно спускаться к розовым соскам голубоглазого.       Обведя языком горошинку Дейдары, свободной рукой принимаясь надрачивать тому. Блондин отпустил старшего, сжав в кулаках свою простынь. Из губ Тсукури срывались рваные вздохи и тихие стоны. Всё это ужасно ласкало слух Итачи, заставив того прикусить сосок. — Агх..! Полегче, хм! — недовольно цокнул Дейдара. Итачи принялся зализывать укус в качестве извинения. Тсукури прижал ладонь к своему рту, тяжело дыша.       Оставив сосок в покое, Итачи спустился к ногам блондина, разведя их в стороны. Голубоглазый покраснел от того, что прямо сейчас находится в таком уязвимом положении перед Учихой.       Дейдара после душа не успел одеться, поэтому брюнету ничего не мешало продолжить ласкать тело младшего. Итачи вобрал в рот головку члена голубоглазого, заставляя Тсукури удивлённо ахнуть. Одной рукой Учиха ласкал яички блондина, а второй поглаживал внутреннюю сторону его бедра.       Изо рта Тсукури потекла слюна, стекая на простынь. Глаза закатывались от удовольствия, а комната наполнилась стонами и рваными вдохами. Итачи вобрал член полностью, лаская ствол языком. Рты на ладонях подрывника раскрылись и из них также потекла слюна. Дейдара расплылся в улыбке, чувствуя приближающийся конец.       С громким протяжным стоном, Дейдара кончил в рот Итачи. Учиха приподнялся, сплёвывая сперму на пол. Голубоглазый облегчённо выдохнул, чувствуя приятное покалывание в ступнях. — Это было действительно охуенно, хм.. — выдохнул блондин, приподнимаясь на локтях. И первое на глаза Дейдары попался бугор, что образовался в штанах Итачи. Учиха дышал через рот, морщась от трения пениса об ткань штанов.       Дейдара раскрыл рот, боясь представить, что это сейчас должно войти в него. — Я...я сейчас.. — Итачи поспешил встать с кровати и выбежать из комнаты голубоглазого. Дейдара ещё не восстановился, поэтому стоит справляться с этой проблемой как раньше. Рукой и под душем. ***       Приведя себя и Дейдару в порядок, Итачи стёр сперму с пола и после этого лёг рядом с блондином. Тсукури разрешил Итачи переночевать на его кровати, но при условии, что тот не станет обнимать его во сне. И Учиха согласился. Он не станет терять возможность побыть с любимым подольше. Мужчины уснули практически сразу же, даже не став разговаривать немного перед сном.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.