ID работы: 14536673

Весна пришла

Фемслэш
PG-13
Завершён
10
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Весеннее утро

Настройки текста
Примечания:
Утреннее солнце насквозь прожигало шторы своими яркими лучами. За окном уже пели птицы и наступала настоящая весна. Рената встала и распахнула шторы. Всю комнату ослепил солнечный свет. Земфира лежала с закрытыми глазами, так как хотелось подольше понежиться в кровати. Но всё таки эти яркие лучи не дали покоя певице и она нехотя поднялась. — Зачем шторы открыла? — спросила Земфира у Ренаты, которая мило жмурилась от ослепительных лучей. — Тебе не нравится, что светит солнце? — открыв глаза спросила Рената. — Я не люблю, когда мне что-либо мешает и слепит — грозно проговорила певица. — Весна же настала, наконец-то будет тепло! — восторженно произнесла актриса. Рената открыла окно нараспашку и вдохнула тёплый весенний воздух. Ветер подул в лицо и стало так приятно. Глаза Ренаты сверкали на солнце переливаясь разноцветными искрами. Хотелось запечатлить эту картину как можно скорей и бесконечно рассматривать. Земфира всё-таки встала, потому что в таких обстоятельствах уже не полежишь спокойно. Певица подошла к окну и села на подоконник смотря в окно. За окном не спеша ходили люди, потому что был выходной, никому никуда не надо было спешить. Синицы защебетали свои фирменные мелодии, которые знакомы каждому. Небо было чисто-голубого цвета, по которому плыли белые облака похожие на зефир. Солнце до сих пор светило, но ещё ярче. Жизнь пробуждалась, востанавливалась. Взгляд Земфиры переместился на Ренату. Ну что, полюбила весну? — спросила Рената смотря в глаза Земфире. — Я полюбила тебя, потому что весь мир с тобой –прекрасен — ответила певица улыбаясь. Рената подсела рядом с Земфирой и погрузила её в свои объятия. Актриса поцеловала певицу в лоб и рассмеялась. Земфила хмыкнула и уже вместе с Ренатой продолжила смотреть на городскую суету в новых, ярких красках.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.