ID работы: 14536764

Будешь должен

Слэш
PG-13
Завершён
21
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 3 Отзывы 3 В сборник Скачать

***

Настройки текста
На стол рядом с Толей опускается раскрытая папка-планшет с отпечатком ладони неопознанного трупа. — Пальчики нашего Тутанхамона. — Артём с лёгкой улыбкой на лице посмотрел на Толю. — Спасибо, — Ломов сразу рванул сканировать их, резко остановившись услышав слова Тёмы. — Будешь должен. — На несколько секунд он довольно улыбнулся, отходя к выходу из лаборатории. — Ага, как земля колхозу. — вставил свои, никому не нужные, пять копеек Холодов, открыто пялясть на уходящего патологоанатома. — Спасибо, — слегка зло проговорил Толик уже Андрею. В его голове рисовался вопрос. И что же я буду должен? Что ждёт меня дома с Тёмой? На эти вопросы у него не было ответа. В течении всего дня Артём был как обычно спокоен и даже холоден, словно не было того утреннего диалога. На его серьёзном лице периодически проскальзывала лёгкая улыбка, когда зоркий взгляд медика попадал на Толю и встречался с ним взглядом. Еле дождавшись окончания смены, Толя вовремя закончил работу и направился к выходу из лаборатории, чем очень удивил Андрея. Быстрым шагом программист направился в морг, надеясь, что сейчас не приедут опера с какого-то обыска с кучей улик. Дойдя до дверей, он аккуратно заглянул в небольшое квадратное окошко, увидев Артёма, сосредоточенно печатавшего что-то на компьютере. Аккуратно постучавшись, Толя вошёл в холодное помещение морга. Тёма же слегка улыбнулся. — Тём, тебе сколько ещё осталось? — Проговорил программист, остановившись около патологоанатома. — Да тут буквально пару строчек и можем идти домой. Толик зашёл за спину Артёма и, обняв, поцеловал в висок. А после положил голову на плечо, уткнувшись носом в пульсирующую вену на шее. Он наслаждался этими объятиями и был благодарен, что его не прогнали со словами «не мешай работать». Когда медик наконец-то отправил документ на печать и выключил компьютер, Толя тихо произнёс. — Тём. — М.? — Артём вопросительно посмотрел на Толю, повернув голову. — Что ты имел ввиду, когда сказал сегодня «Будешь должен»? Артём пару минут сосредоточенно вспоминает о чём же тогда думал. Вспомнив, на его лице появляется лёгкая улыбка. — Будешь должен вовремя уйти домой и выспаться. — Артём повернулся на стуле лицом к эксперту. — Ну считай, домой вовремя я ушёл. — Усмехнулся Толик. — И обещаю сегодня вовремя лечь спать, а также выспаться. — Я слежу за тобой. — Артём улыбнулся и, аккуратно взяв Толино лицо руками, поцеловал.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.