ID работы: 14536771

Друзья дороже

Джен
G
Завершён
1
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
На вечеринке команды, Егор узнает, что Марина изменила ему с Андреем. С его лучшим другом. И аборт она делала, тоже от него. Знаете как больно, когда вас предает любимая девушка и лучший друг, с которым вы играете в одной команде и называете друг друга братьями. *** Шесть утра, Егор приходит к Андрею домой. -Кому я там понадобился так рано? -просыпаясь от звонка в дверь, думает Андрей, а звонок звенит уже дважды. Открыв дверь он видит Егора. -Щук, ты нормальный? Ты время видел? Шесть утра.-заспанно, говорит Андрей. -Поговорить надо, срочно, впустишь? -смотря с холодом в глазах спрашивает Егор. -Ну проходи.-сразу же как Егор прошел, Андрей получил удар в живот. -Слушай внимательно. И попробуй, хоть слово сказать, я убью тебя прям здесь. Как тебе с Мариной спать? А я тебя своим лучшим другом считал. Значит так, в одной команде я с тобой больше не хочу играть. Выбирай: либо уходишь ты, либо я.-договорив последнюю фразу, Егор уходит из квартиры. *** На тренировке Егор позвал Андрея поговорить. -Ты думаешь, я утром шутил? -сразу же начал Егор. -Щук, послушай.-попытался Андрей, но был перебит. -Ясно, значит ухожу я.-Егор развернулся и уже пошёл к команде, как его догоняет Андрей. -Стой ты, я уйду.-Андрей зашёл в раздевалку, а за ним Егор. Андрей взял сумку и пошёл к выходу. -Андрюх, ты куда? -остановил его Антипов. -Да что-то душно у вас тут, пойду воздухом подышу.-попрощался Андрей. -Щук, что у вас случилось? -спросил Антон у Егора. -Ничего.-с холодом ответил Егор. *** К Андрею домой приходит Макеев. -Андрей, почему ты ушел из команды? -прям напрямую спросил Макеев. -Так получилось.-ответил Андрей. Ну не мог он сказать ему, что ушел из команды не по своей воли. -Как так? -не понимал Макеев. -Так нужно было. Если бы не ушел я, ушел бы Егор.-сказал Андрей. -Что у вас произошло? -поинтересовался Макеев. -А это я думаю, вам должен рассказать капитан.-сказал Андрей. -Ясно, тогда пока.-Макеев пожал руку Андрею и пошёл на выход. *** Макеев пришел к Егору. -Егор, что у вас с Андрее случилось? -спросил Макеев. -Ничего такого. Я не понимаю, вы что от меня хотите? Хотите уйду я? -сказал Егор. -Из-за девушки? -спросил Макеев, по молчанию стало все ясно.-тогда тем более не понимаю. -Почему? -не понимая, спросил Егор. -Да потому-что мы не в Древней Греции, чтобы из-за девушки вражду начинать. Да я понимаю, что он предал тебя, но это не повод лишать команду такого игрока.-сказал Макеев. -А как бы вы поступили на моем месте? -решил спросить Егор. -Честно? -Да. -Играл бы дальше.-Макеев сказал чистую правду. -С Андреем? -решил уточнить Егор. -Да. Я бы его не замечал, ненавидел, но продолжал бы с ним играть. Егор, пойми, у нас через несколько дней финал, а ты лишаешь команду игрока.Подумай.-попрощался Макеев и ушел. *** Егор сидел на поручне у ледового дворца. И услышал диалог старшего Бакина с его другом. -Прикинь, родной брат брата покалечил. А знаешь из-за чего? Из-за бабы. Вообще, ссорится из-за бабы плохое дело.-говорил Бакин. Именно после этих слов Егор задумался. *** Андрей сидит на диване с плохим настроением и вспоминает все моменты в Медведях. Из мыслей его выводит звонок в дверь. Он идёт открывать и совсем не ожидает увидеть там Егора. -Егор? -с удивлением говорит Андрей. -Короче, игра завтра в 15:00, мы собираемся в 13.-говорит сразу Егор. -Егор, гадом буду…-начинает Андрей. -Потом поговорим, придешь? -перебивает его Егор. -Конечно. *** Ссорится из-за девушки плохое дело. Егор думал, что никогда не сможет простить Андрее. Но, он смог это сделать. Потому-что он понял, что был не прав. Понял, что это его лучший друг, товарищ и брат.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.