ID работы: 14536785

Другой конец эскапизма.

Джен
NC-17
Завершён
6
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Полный конец

Настройки текста
Примечания:
Сегодня обычный день для вируса юзернэта, он как всегда прогуливается по фону игры и ждёт когда его любимый левиадэа эскапист зайдёт в игру и они наконец снова поразговаривают и вирус понаблюдает как же изменился игрок на этот раз. Стал более гнилым или остался таким же? Но вот прошёл час, два, три, уже почти вечер но никто так и не зашёл в игру. Юзернэт начал беспокоиться, неужто его эскапист оставил его? Он больше не прийдёт? Если так то придётся достать его в реальной жизни. Вирус аккуратно подошёл к экрану и приложил руки, после протолкнул их наружу, а после и себя на половину. Он начал оглядываться ища игрока чтобы после вылезти полностью и налететь на него с объятиями, но никого не было.. Он медленно наклонил голову вниз и перед его взором предстала такая картина: эскапист лежит на полу, его конечности вывернуты в неестественные позы, а некоторые даже оторваны и сгнившие... Весь мир юзернэта перевернулся с ног до головы, его глаза уже не так ярко блестели, они стали совсем тусклые. Он видит своего мертвого одержимого друга.. Ему кажется он прямо сейчас разорвётся на части, что это за чувство такое... Больное и жуткое, вирус полностью вылез и упал на колени рядом с игроком, он не мог, нет, он просто не хотел верить в то что это реально!. *** Спустя неделю *** Юзернэт уже не тот, он поникший и явно в депрессии, его волосы уже не яркие, а цвета стали тусклыми. Руки снизу начали чернеть, он больше просто не видит смысла дальше существовать в этом мире без его друга который уже как неделю сгнил нахуй. Вирус встал с сена и взял в руки спички, он поджёг одну и кинул себе под ноги ярко загораюсь красно-оранжевым пламенем. Крича от боли он сгорал заживо чувствуя как каждая клеточка его вирусного тела плавится и стекает каплями на пол словно он свечка, наконец-то всё закончилось и теперь он может быть с своим эскапистом.навсегда.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.