ID работы: 14536793

Лаборатория.

Слэш
NC-21
Завершён
6
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Ода попкорн

Настройки текста
Примечания:
Утро, 5 часов. Все общежитие спокойно себе спит и видит всякую поебень с летающими собаками, но не суть. А чем же занимается наш голубой фрик? Правильно, колет по вене. А что этот торч колит? Фентанил нахуй. Откуда? Да сам и сварил, хуле тут. Ну а что? Лаборатория есть, ингредиенты найдет, тем более, если очень хочется. Так вот. Все всегда задавались вопросом о том, почему он постоянно такой заведенный и при этом абсолютно безэмоцеональный. Да потому что ему хочется поскорее съебать от всех и вколоть ещё дозу. Стоит он себе в ванне с "коробочкой" В руках, а в коробочке лежит его любовь. Всех видов и цветов, аж глаза разбегаются, но они ему больше не нужны, ну только если таблеточки ксанокса, которые можно и втихаря заебашить на паре, сказав что это от головы. Так вот. В ванне происходит такая картина: Лололошка сидит в ванне, рядом коробка, в руках шприц который медленно вводят в вену, сидит он кстати в водолазке без рукавов, вместо которых на одной из рук натянут жгутик, на ногах чёрные шорты, а ещё носочки в виде кошачьих лапок. И вот он сидит и корчится от неприятной жгучасти в вене,ожидая прихода. Проходит около... Да хуй его знает, короче спустя время его накрывает. Тело расслабляется, о да фентанильчик. Оо-оочень далеко не самый слабый наркотик, но к сожалению на него можно подсесть с первой дозы, что и произошло с Ло. Время уже 6 утра, все начинают просыпаться и тут в ванну заходит Дилан, при этом картина изменилась. Брюнет скромно говоря в АХУЕ БЛЯТЬ, ведь он увидел следующее: Лошка сидит в ванне и раз за разом ебашит шприц мимо вены, он уже весь в крови и ещё чем то, вроде как в наркотике,который уже успел разлить. Ди сразу подлетает и выхватывает у него шприц. А лололоху похуй, он продолжает водить рукой, думая что вонзает иголку в руку и только спустя несколько минут до него доходит, что около него сидит Дилан и звонит в скорую. И тут случается пиздец, под названием психоз. Ло окончательно уходит в свой мир и орет всякую дичь, по типу: Ло-БЛЯТЬ, ВЫКЛЮЧИ ВОДУ НАХУЙ ЕБЛАН Спустя пару минут он возвращается к нам, когда его уже выносят из общаги на носилках. Просыпается он после кратковременной комы, длиною в 4 дня. Рядом с ним лежит таблетка лирики на тумбочке, так же рядом сидит Дилан. И увидев что голубой очнулся он зовет врача. После этой ситуации прошло уже полтора года. Полтора года, как Ло чист и ходит к наркологу. 9 вечера, Лололошки как обычно нету в общаге и он пишет Дилану. *Переписка* Ло-Дил, сильно занят? Ди-нет, что то нужно? Ло-да, поднимись ка на чердак, срочно. Ди-Хорошо. "Переписка окончена* Ди тут же вылетает из блока, потому что он знал что на чердаке находится лаборатория Ло, пусть и закрытая, но он слишком хорошо знает Ло, и он уж выламает дверь. Через 2 минуты он резко влетает на чердак, пытаясь отдышатся. Ло-Дилан, я хотел тебе кое что сказать. Ди-Что? Внутри брюнетик очень сильно переживал, что Ло опять закинулся чем нибудь. Ло-Я люблю тебя, спасибо за то что ты помог мне бросить наркотики. Ди-Блять... Я думал ты опять начал.. Я.. Я так начал переживать.. Я тоже люблю тебя, лошка Голос синеглазого дрожал, как и он сам. Но его тут же заключили в крепкие объятья. Счастливый конец.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.