ID работы: 14536827

оргия с шепоточком

Смешанная
G
В процессе
3
автор
Размер:
планируется Миди, написано 4 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

1. начало, чувства, ёршик

Настройки текста
Примечания:

———

жить, будучи бсд-фагом - непросто. жить, будучи ролевиком - тяжело. жить, будучи ролевиком во флуде ° ✧ 𝖱𝗂𝖽𝖽𝗅𝖾𝗌 𝖿𝗋𝗈𝗆 𝗍𝗁𝖾 𝗉𝖺𝗌𝗍 || 𝖥𝗅𝗈𝗈𝖽 사랑 ₊ - это пиздец. жители этого флуда существуют вне пространства и времени. они обитают везде, пронизывают собой каждую часть этого мира. можно подумать, что они боги. к сожалению, подумать можно, а сказать так нельзя, они просто хуесосы. ну так вот. история этих замечательных людей и их приключений начинается с того, с чего начался мир и зародилась жизнь - с ёршика. осаму, чуя, фёдор и брэм сидели на диване в белой комнате. в ней был только диван, тумба, телевизор стоящий на тумбе, ну и резиновый член на потолке висел. стены и потолок комнаты были окрашены в белый, и обычно такие комнаты использовались, чтобы сводить людей с ума, но этим монстрам походу было по кайфу. люди (это нелюди блять, это сингулярность всего пиздеца вселенной) сидящие на диване внимательно смотрели за происходящим на экране телевизора, начинался самый интересный момент и его нельзя было упускать - кишки женщины как раз начинали приобретать очертания вазы, и можно было предположить, что эта композиция и выиграет в передаче "красота внутри тебя". неожиданно телевизор выключился. люди, сидящие на диване, оказались крайне возмущены. Осаму и Чуя, забыв о своём шедевроспоре по поводу черепах трансов одновременно заорали: — ЭЭЭЭ КУДА БЛЯТЬВЬВ в то время как идиллия двух рядом сидящих дедов продолжалась без перерыва. Иногда было непонятно, как эти двое могут просто сосаться, когда вокруг происходит пиздец галактического масштаба, но после случая со взрывом юпитера, произошедшим из-за того, что кто-то осмелился отвлечь Брэма и Фёдора от их role plays, все как-то резко перестали интересоваться их личной жизнью. проведя мозговой штурм, который длился 0,01 секунды, все дружно приняли решение пойти обговорить вопросы с батьком рампо. - ну, он ведь однажды стёр всех шипперов сигмазаев из вселенной, значит, с проблемой телевизора он точно справится, - чуя рассуждал верно, но походу забыв о том, насколько радикальны иногда бывают методы дэдди рампыша. компания людей вышла в длинный коридор, конца которого не было видно (а может, коридор вообще был бесконечный, яебу что-ли). здание, в котором находились персонажи представляло собой вечно меняющее внешний вид, структуру и материалы нечто. казалось, сама постройка была живой и иногда пыталась контактировать со своими жителями (когда на Наоми ёбнулась бетонная стена все перестали в этом сомневаться). и вот сейчас коридор представлял собой бесконечно длинный белый проход с дверями друг напротив друга. скк бились за право ебать друг друга в попу, деды обсуждали анальную пробку в виде креста. идя и открывая двери, пацанчики видели всё. буквально всё в 12 комнате фрэнсис как обычно курил травку, в 13 - кью соблазнял малолетнего биполярника, рассказывать о том, как в 46 комнате рюноске и хигучи пытались насадиться на фонарный столб, пожалуй, не нужно.. но папочки рампо нигде не было. отчаявшись, соукоку смирились с тем, что вместо любимого "красота внутри тебя" сегодня они будут наслаждаться еблей двух дедов. печально конечно, но кто знает, может и понравится. решив зайти в комнату 68 и немного приоткрыв дверь, они увидели то, после чего жизнь кардинально меняется. в комнате с красным освещением, на бордовой шёлковой постели, разглядывая очень занятную коллекцию toys - к слову, крест там тоже был - сидел он. властный, жёсткий, ворсистый ёршик он со скучающим видом смотрел на игрушки, которые казались новыми, но исходя из взгляда можно было понять, что никаких новых эмоций владельцу они не приносят. во взгляде ёршика читалась печаль уставшего человека, который опробовал уже всё. так и было. ёршик и в самом деле опробовал всё. кроме человеческих чувств. и вот сейчас, в дверном проёме стояло несколько личностей, которые могли показать ему настоящее, человеческое чувство - удовольствие. ёршик медленным шагом начал подниматься и идти в сторону ловели братков. они не растерялись - поняли, что если не уйти сейчас, уйдёт их очко, причём в астрал. быстро сориентировавшись, брэм и федор побежали в стену и магическим образом прошли через неё (два деда, что вы хотит), а осаму и накахара тем временем побежали так быстро, как убегал кью от своего яндере двенадцатилетки (спойлер: он не смог убежать). в попытке скрыться от наступающей угрозы, которая оказалась слишком быстрой, осаму, схватив чую завернул за угол и вбежал в рандомную дверь. комната, в которой они оказались, была тёмной и маленькой, без мебели и окон. skk приходилось стоять и подпирать собой дверь, чтобы не упустить момент, когда это чудовище начнёт ломиться к ним. обстановка была тихой, интимной, поэтому под действием адреналина и страха не высказать свои чувства перед возможной смертью случился следующий диалог: - осаму, - отдышавшись позвал чуя - да?, - шёпотом ответил дазай, прислушиваясь к звукам снаружи - вот знаешь. мы же на самом деле любим друг друга, да?, - с придыханием спросил накахара, боясь, но и желая услышать ответ сосредоточившись на звуках за дверью, шатен не задумываясь ответил: - конечно, чуя. он правда любил Чую, но обстановка для проявления чувств была неподходящая. в глазах накахары появилась надежда. до этого они были друзьями с привилегиями и с обычным сексом, но если сейчас у них взаимная любовь, то со своим любимым партнёром можно попробовать всё. в том числе и ёршик. зная, что от последующих действий удовольствие получат все участники, чуя не задумываясь схватил удивлённого осаму и вышел с ним из комнаты. прямо навстречу ёршику. навстречу их судьбе.

***

два деда как обычно валялись на кровати, разговаривая то о захвате ещё одной вселенной, то хихикая над сороконожкой, пробегавшей по стене. им удалось сбежать в момент пиздеца, когда их очки оказались в опасности, и сейчас они мирно нежились под искусственными лампами белой комнаты, которые, казалось, хуярили так, что могли прожечь всё. как жаль, что всё в этой комнате уже прожгли деды своей искренней любовью. - родной, как думаешь, что там с ёршиком?, - Фёдора всё таки немного интересовала ситуация с неожиданным предметом. в этой постройке находились только участники флуда, и появление постороннего существа настораживало. - мм.. думаю, всё хорошо. меня больше заинтересовало то, что он рассматривал в этой комнате, а тебя?, - тихо проговорил брэм. уловив намёк, Фёдор уже хотел ответить, как тут открылась дверь. на пороге стояли чуя и осаму, оба со странными улыбками на лицах. в абсолютной тишине они сели на диван, рядом с дедушками, и принялись с улыбкой смотреть друг на друга. картина была, если честно, удивляющая. они не только не дрались за вибратор в виде рыбки на радио управлении, они ещё и за руки держались. - сегодня походу йос че-то во флуд напишет.. праздник какой-то, - с ужасом в голосе пробормотал брэм. также, как и выключился, телевизор неожиданно заработал. сейчас шёл странный фильм о мести восставших абортышей. куски всех маленьких деточек, которые были убиты, даже не почувствовав жизнь, собрались в одного большого абортыша, который осуществлял план по убийству всех матерей на планете. - муть какая-то. но хорошо, что хоть телек врубился. да, чу?, - пропел нежным голосом осаму. - конечно, любимый, - в тон возлюбленному ответил накахара. они улыбались самыми искренними улыбками друг другу. казалось, что-то сплотило их настолько сильно, что эти отношения теперь выше всего существующего в мире. деды смотрели на это с удивлением, но были рады за своих знакомых. Всё таки, в этом флуде и между его участниками царит любовь. искренняя и нежная, заботливая и спокойная. так прошёл один день в удивительном флуде. события были конечно скучноваты, но они помогли некоторым людям осознать и принять свои чувства. и только рампо-папочка-сан и ёршик, переживший в этот день собственное погружение в удивительные места, знали, что же на самом деле сплотило таких разных людей. - думаю, мои дети в полном порядке, - наблюдая по камерам за мирной атмосферой резни в разных комнатах, где сейчас отдыхали участники флуда, - хорошо ведь, что я додумался пустить тебя в это место для их развлечения. верно, ёршик-кун? - конечно, рампо-боженька-сан, конечно.. - опустошенным голосом ответил познавший жизнь ёршик.

––—

Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.