ID работы: 14536862

Операция "рис"

Джен
R
В процессе
7
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 4 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава первая

Настройки текста
Примечания:
Юра сидел на диване в доме из риса и доедал последнего в округе голубя. Перед ним был телевизор, по которому шла его любимая телепередача – чадо из ада. В последнюю неделю не происходило ничего необычного. Дни всё также долго тянулись, цензурный котик всё так же всё цензурил и Никита всё так же пропадал невесть где. Хотя на самом деле это было странно.. Ну кому не похуй? Юре вообще было чисто по фану хватать больных бешенством и сифилисом голубей, а потом пожрать их вместе с рисом. За то он хотя бы не фурри и это радовало. Вдруг дверь со всей силы распахнулась и отлетела в стену, издавая громкий звук. Кажется стена в которую влетел этого кусок дерева теперь отправится в больницу, ведь на ней осталась большая трещина, а также рис попадал на такой же рисовый пол. Никита быстро задышал и заорал. – Юра блять! Хватит жрать голубей, дело серьёзное! – запыхвашись проорал Никитос. – Что такое? Хоббихорсеры пытаются пробраться в наш дом!? – Нет, ещё хуже! Кто-то похитил микрофон! – Всмысле!? – Юра откинул голубя в сторону, встал с дивана и подбежал к своему другу. – кто!? Когда!? – Я не знаю кто это, но он оставил мне записку! – парень достал бумажку из кармана куртки и развернул её, показывая текст Юре. "Ну привет, ушлёпки! Вы доигрались. Теперь вы больше никогда не увидите микрофон! Хотя если вы придёте в это время по этому адресу, то возможно вам удастся его спасти..." Внизу было время, дата и адрес. Парень с цветом волос прошлогоднего пива с ужасом спросил. – И что же нам делать, Никита!? – Я не знаю... Но... Мы придём туда и спасём его! Я позвоню Жак Полю, а ты пока поговори с Лампой... Мы что нибудь придумаем... Юрец забежал в комнату, в ней спокойно читала книгу девушка. Её тёмные локаны падали на плечи, а глаза словно отображали бущующий океан. – Лампа.. Микрофон похитили... – Что!? – девушка в шоке подскочила с места и быстрым шагом дошла до парня. – и что мы будем делать!? – Мы спасём его.. Никита уже звонит Жак Полю, так что мы сможем найти того кто сделал это! Спустя какое-то время Жак Поль был на месте и все трое решили придумать план. – Quel est notre plan? – спросил француз и посмотрел на Никиту. – Ну... – парень начал предлагать различные умные идеи. Но мы не умные, поэтому вся компания резко затихла в один момент. Локоны парня упали ему на плечи хз, глаза засверкали и на губах появилась широкая ухмылка напоминающая звериный оскал. – У меня есть идеальный план... Верьте мне...

***

Когда вся группа оказалась в здании по нужному адресу, все сразу же осмотрелись. Никита же размышлял о смысле своей жизни, ведь план Юры был: "Сломать окно, испугаться сигнализации, сломать всё что только можно и вооружиться резиновым слоником зелёного цвета." При чём всё это сопровождалось воплями Юры, который никак не мог заткнуть свой рот и не петь что-то на подобие: "В ТЕМНОТЕ МЫ ПЛЯШЕМ ТАНГО" Кольцевая лампа покашляла из-за пыльности помещения. В голову ей сразу пришла идея. – Может нам стоит разделиться? Я пойду вместе с Жак Полем, а вы пойдёте вместе. – Жак Поль Де Соси промолчал, потому что не хотел руинить его мьюинг. – Разделиться? Типо как в фильме ужасов когда персонажи так делают, а потом умирают к хуям собачьим? – О. К хуям собачьим? Тогда хочу. – с энтузиазмом скала Юрий. На этой ноте дуо разошлись в разные коридоры. Что же их ждёт и кто на самом деле стоит за похищение Микрофона?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.