ID работы: 14536869

Мистика , Депрессия , Будущие.

Другие виды отношений
NC-21
Завершён
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
16 страниц, 10 частей
Метки:
Underage Алкоголь Ангелы Ангст Боги / Божественные сущности Второстепенные оригинальные персонажи Вымышленные существа Даб-кон Жестокость Изнасилование Курение Люди Манипуляции Мистика Монстры Намеки на отношения Намеки на секс Насилие Нежный секс Нецензурная лексика ОМП ООС Отклонения от канона Постканон Психические расстройства Психологические травмы Психологическое насилие Психология Пытки Рейтинг за насилие и/или жестокость Рейтинг за секс Серая мораль Смена сущности Тихий секс Убийства Упоминания алкоголя Упоминания жестокости Упоминания наркотиков Упоминания смертей Упоминания убийств Фантастика Хуманизация Частичный ООС Спойлеры ...
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Поиск новой работы .

Настройки текста
(Артур): Ааа , чёртов будильник , ай как голова болит , ну и ночь была , больше так не пью где мои таблетки. На кухне наверно оставил . Надо Моргону позвонить а , то он мне не сказал где это заведение . А вот он телефон рядом с будильником . Так где номер Морган а, так а где очки , чёто всё расплывается , нашёл , последнее врнмя стал всё терять . [Набирается номер телефона] . Алё-Алё ! Морган , ты меня слышишь . [Помехи шумы]. Блин плохая связь . (Морган): Да хорошо слышу , что случилось . (Артур): Помнишь , ты мне про какую кафешку или столовую рассказывал сказал что там хорошо платят , и моя специальность тоже подходит . Но ты не сказал где она , находится . И ещё , я спрашивал про завод ты мне нечего не рассказал . Что там , как там . (Морган): Знаешь , про завод не хочу рассказывать . Последнее время Джек Хартманн стал Сорви Голова . И на всю катушку стал выжиматься. Я к тебе приехал потому что были отпускные . А вот заведение ты на карточке поищи там мини карта на ней на обратной стороне , должна быть . Ну сразо скажу пока меня не вызвали снова у нас сегодня разборочный день . Ты знаешь , проверка продукта , тесты муторность вся эта . Улица Праздничная она единственная в городе . 'Эй нам нужна твоя помощь' . Ну ты наверно слышал . Мне нужно идти , прощай . Или доскорой встречи . (Артур): Стой , а какой город . (Голос Наратора): Морган бросил , трубку . (Артур): Морган , но почему тебе так повезло тебе остаться там как же повезло ! А знаешь пошёл ты со своим заведением . Кафе плюс детский парк , имеет собственный комплекс подобие того . (Голос Наратора) : И Артур , закричал осознавая что скорее всего что это обманка , и создатель заведения просто затаскивает людей вышех образований к себе что бы обеспечить хорошую работу и обеспеченность свой собственный авторитет. Но Артур был хоть ментально слаб и так снаружи . Но он собрался с силами и позвонив Моргану ещё раз. [Звонок] [Морган взял телефон и сказал что я занят] . (Артур): Морган пошёл ты НА-ХЕР со своим заведением . (Голос Наратора): Бросив трубку , посылающий сев за компьютер и начал искать новую работу . Но не тут было всплыла реклама того заведения . Тогда Артур не выдержал взяв карточку он попробовала порвать её но не чего не получилось . Карточка была сделана из особого материала , даже очень крепко на вид простая а внутри алмазное строение молекулов . Разработка тоже была Джека Хартманна . Артур увидел на обратной стороне карточки карту . И решил за гуглить город . А оказался этот город ММ сокращённо . А подробно Марии Марианской . Мария Марианская Руско-Советский путешественник и учёный проплывшая вся океаны на земле и даже получила Нобелевскую премию за открытие нового вида морских звёзд . Артур крича В этом городе я учился , прожил пол своей жизни , Видел лучшие моменты , Нашёл счастливую работу и друзей до конца мира всего , А в итоге получается что мне придется вернуться обратно . Да как же я всё это не навижу . Сказал кричащим голосом Артур . Кинулся он к дивану, лёг , свернулся колачик схватился за голову и начал свопинать ужасные событие как его брат Марадон заставлял его таскать шины , в сарай и обратно к брату . Событие были ужасающие , а хуже того что Марадон избивал плетью если Артур остановлился что отдышаться . Страшные были события , но что прошло то не вернуть и если это было отрицательно то надо либо терпеть или идти до конца . (Артур): Нашёл , номер на карточке и решил позвонить . (Вадим Васильевич): Здравствуйте , хотите заказать столик , или праздник ребёнку . (Артур): Здравствуйте , нет я хотел позвонить спросить насчёт работы . У вас на визитной карточке написано принимаем с несколькими образованиями . Это правда . (Вадим Васильевич): Да нужно ещё как , вечером город двух ММ улица Праздничная . Это уточнение . 9 вечера Завтра вас , устраивает !Хорошо ? (Артур): Хорошо , согласен . (Вадим Васильевич): Вот и замечательно . До свидания ! (Артур): До свидания . (Артур): Стоп я хотел спросить насчёт самой работы . Эх , ладно надо собираться придётся вернуться в проклятый город . Так у меня заначка есть дом тот содержал . К утру буду в городе . Так а куда я опять таблетки , Аааа голова . Собираться надо . Алё такси Яндекс , да я хотел заказать машину в город ММ , Да Да всё устраивает все , отлично спасибо вам ! (Голос Наратора): Прошло после путешествия в машине в город воздержание не убить Джека Хартманна . (Артур): Помнится мне по новостям показывали что Хартманн начал перерождение своего завода . Преуспел , закупился техникой . Старый хрыч . Захотел в мэры . Хэ Хэ Хэ . Ну ладно . Чёрт с тобой . У меня всё равно начинается новая жизнь . По-любому возьмет , даже на черного рабочего . И так здравствуй дом ! С моим возращением , в мою обитель . (Голос Наратора): Прошло 3 часа после приезда , а Артур разобрался уже со всем и заплатил за дом и за услуги его сохранения . Прошло 11 часов спросите что делал всё это время Артур в он готовился , приготовил себе его любимый костюм весь в розово песочном и с любимым галстуком цветком дикой орхидеи . Любимые духи ледяная буря . Свежесть на 5 часов а потом будет теряться . Но тоже неплохо в платную запах все ровно останется . И где же это Ромео . Вотон смельчак прямо сейчас выходит из дома и идёт по улице пританцовывая в своих наушниках . Но перед ним стояла одна проблема перейти дорогу не по правилам , дорожной зебры ни где не было и он решился на это перейти . Вот он начиная осматриваться в поисках опасности но на улице было очень тихо даже слишком тихо . И Артур подумал что это хорошо , что ему везёт в его новом родном городе , сама судьба даёт ему этот шанс . Но нетут то было из ниоткуда взялась машина , Артур увидел только краем глаза что машина начинала притормаживать но тормоз не спас Артура от избежание удара . Произошло столкновение .
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.