ID работы: 14536888

Песнь ночных ветров

Джен
NC-17
Завершён
1
Пэйринг и персонажи:
Размер:
74 страницы, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Где-то близ южной границы Свободной Федерации...

Настройки текста

Осень 1985 года.

Где-то близ южной границы Свободной Федерации…

— Не сопротивляйся!.. — говорил злобно мужчина в дорогом костюме молодой девушке, держа ее за волосы и прижимая к холодной кирпичной стене. — Не надо, прошу! — воскликнула она слабым и жалобным голосом, сопротивляясь. — Только не опять! — О, нет! — он облизал ее щеку. — Ты очень плохая! — Нет… — прошептала девушка. Вдруг за спиной мужчины возник человек в черной одежде. Его взгляд, безжизненный опустошающий пронзительно-грозный взгляд приковывал к себе все внимание, отвлекал ото всего вокруг, лишая спокойствия, не давая права на ошибку... Бледная и сухая кожа, болезненно-черные нижние веки, нахмуренные брови – все это исчезло, слилось в единую, призрачную дымку. Его образ, его глаза, его душа ощущались чем-то страшным и великим, чем-то бездушным и жутким, чем-то большим… чем-то намного большим, нежели обычный человек… Девушка не успела даже испугаться гостю, как рука, что вцепилась в ее волосы, обмякла. — Твою ж!.. — успел выдавить богач, схватившись за пах, когда в челюсть прилетел новый удар. Мужчина безжизненно рухнул на землю, а спаситель уже направил на него пистолет. — Ах ты, ублюдок! — закричала девушка разъяренно, еще не до конца понимая, кто или что перед ней. — Совсем ополоумел?! Ты, больной урод! Лучшего моего клиента!.. Он мне, знаешь, сколько платит?! Ты что о себе возомнил? Судья хренов! Осыпаемый градом ругательств, тот убрал оружие, развернулся и безмолвно побрел дальше. Она колебалась. Это уже зародилось в ее душе, это пустило корни в самую глубину сознания, это овладело ей, не оставляя выбора. Девушка подбежала к неизвестному и замахнулась, чтобы дать пощечину. Лишь только так она могла защититься от этого, избавиться от его присутствия в душе и разуме, лишь только так оно уйдет, растворится без следа. Однако ладонь, не достав до лица, уперлась в предплечье, выставленное словно за мгновение до удара. — Давай, ударь меня. — Произнесла с надменной усмешкой, но не без страха девушка. — М-да… — ответил ей вдруг грубый, утробный, нечеловеческий голос. — Я не бью женщин. Рукоприкладов успел подхватить падавшую в обморок девушку, которая осознала, что перед ней действительно призрак, и медленно положил на брусчатку. Антон Андреевич, подозрительно поглядывая вокруг, шел по центральной улице небольшого городка. Каждое его движение казалось механическим, твердым и выверенным, прожигающий взгляд был уверенно устремлен вперед, гнетущая и жуткая аура тяготила всех поблизости, а сам он погрузился в глубину мыслей. Надрывающий горло мальчишка со стопкой газет отвлек Рукоприкладова. — Полиция в замешательстве! В Индигировске загадочным образом убита председатель городского совета – Мельникова Татьяна! Связано ли это с убийством и надругательством над обычной жительницей города?! Полиция негодует!.. «Необходимо в Индигировск», — подумал Антон Андреевич.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.