ID работы: 14536943

"Зависим?"

Смешанная
NC-17
В процессе
4
автор
Размер:
планируется Миди, написано 22 страницы, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 4 Отзывы 2 В сборник Скачать

Беременность пол беды..

Настройки текста
Примечания:
Проклятие, куда делись все таблетки.. Ни обезбаливающего, ни снотворного, ничего. Кому они резко понадобились? Ну ладно одна, две, три, но блять целые пачки. Шото вздыхает и закрывает аптечку. Похоже придется идти в ближайшую аптеку, но так не хочется.. У парня есть выбор: помереть от головной боли или же помереть от боли в ногах.. А может и от того, и от другого, если не достать обезбаливающее. Из раздумий его выводит хлопок двери, вот чёрт, нужно быстрее сматываться обратно в комнату. Парень убрал аптечку на место и направился к выходу из кухни, если бы не она.. –ну и куда мы собрались? Прогуливаешь уроки, значит? -спрашивает утка, выходя на встречу к Шото. Блять, он уже боится ее. –нет. Нас отпустили раньше.. -бормочет гетерохром, стараясь смотреть в пол. –плевать хотела я. Это не меняет того факта, что ты рано вернулся домой. -говорит она, но потом улыбается и подходит к стулу, где лежит ее сумка. –ладно, я не об этом хотела с тобой поговорить. Она ищет что-то в своей сумке, а потом достает несколько маленьких фото и возвращается к Шото. –по хорошему тебя пока прошу, собирай свои монатки и уходи. Тойе и мне ты будешь обузой. У нас с ним будет свой родной ребенок, а ты не являешься ребенком и должен понимать, что Тойя не твоя нянька и не будет сюсюкаться с тобой, -говорит она и показывает фото с УЗИ. Там виден плод, отчетливо проявляется голова... Тело парня задрожало, а в глазах явно потемнело,тошнота подступает к горлу. –либо ты уйдешь сам, либо я заставлю Тойю отправить тебя в интернат, ты знаешь, что труда мне это не составит. -говорит она, когда Шото чуть ли не сбиват ее с ног, убежав в туалет. Он открыл дверь туалета и упал на колени. Тошнота все подступала и подступала, когда его вырвало в унитаз желчью и кровью, отсутствие еды дает о себе знать.. Его тошнит снова и снова, пока в голове слышатся ее слова и виднеются те фото. Он должен быть рад за брата, но ему совсем не радостно, убиться охота прям.. Последние рвотные позывы уходят, и он поднимается на дрожащих ногах, смывая воду в туалете.. Он чёртов эгоист, раз не может порадоваться за брата..эта утка права, стоит искать уже квартирку. Он выходит из данной комнаты, закрывая дверь. –порадовался бы. -закатив глаза, произносит она. У студента появляется дикое желание задушить ее, но нельзя. Он обувается и выбегает из дома. До вечера его точно здесь не будет.. Юный герой уходит в сторону аптеки, да только денег на воду не хватит..подавится таблеткой значит, все лучше, чем ходить с болью. А может повезет..? Вдруг будут таблетки по акции.. ****** Четыре часа вечера, темнеть будет примерно через два часа, Тойя будет ехать домой примерно два часа, а Шото, кажется, умрет сейчас. Таблетки стали стоить дороже, поэтому гетерохром не смог их купить и страдал от головной боли. Сидя под большим деревом, он допивал воду в бутылке, на которую хватило денег. Как какой-то бомж...в таком-то состоянии было бы лучше умереть, но он сильно живучий, что очень печально. ***** Мимо него проходят две бабушки-сплетницы, подмечая «какая молодежь» пошла, сидит у дерева и бездельничает. –еще на ухи нацепят что-то и игнорируют нас, будто не слышат! -говорит одна из бабулек. –этот такой же, небось! Эй, ты! Шото поднимает голову и смотрит на них, стараясь сфокусировать взгляд. –извините, вы мне? -моргая, произносит он. Вторая бабулька была суеверной и, взглянув на Шото, вскрикнула: –наркоман проклятый! Студент еще больше впал в замешательство. Ну какой он наркоман? Он себе не может позволить обезбаливающие не то, что подобное.. Хотя, по виду очень похож. –извините, я что-то вам сделал? -поинтересовался он больше ради приличия. –наркоман проклятый, сидишь здесь, детей пугаешь своим видом! -крикнула одна из бабок. Ну нет, это уже перебор, он не позволит топтать себя с грязью. –я сижу в стороне, чтобы никого не трогать, никаких детей рядом нет. Мешаю я только вам, бабулькам, у которых пенсия маленькая, вот они обиженные и ходят, думают до кого доебаться. -огрызается парень и достает телефон, чтобы посмотреть время. Можно будет идти домой только тогда, когда уже там будет старший, без него дома совсем нет безопасности.. Он как последний лучик надежды... Жара берет свое, и парень отключается из-за плохо самочувствия. ******* Он лежит в обнимку с Тойей и улыбается, пока теплые и крепкие руки брата обнимают его. Шото высказывается брату по поводу этой пигалицы, плачет и просит прощения. –тише, солнышко, я все понимаю, -шепчет старший и целует его в лоб. –я не дам тебя в обиду. –но она беременная.. -также шепотом отвечает гетерохром и прижимается к даби. –у меня есть ты, малыш..другие мне не нужны, -улыбаясь, проговаривает Тойя и вновь вовлекает младшего в крепкие объятия. –я люблю тебя, братик.. -шепчет Шото и обнимает Тойю. –и я тебя, но пойми, что я всего лишь твои галлюцинации, как и все это.. -он целует его в губы на прощание и испаряется. ******* Шото очнулся после потери сознания на улице..м, бабки могли вызвать скорую, но не стали. И после этого хотят к себе уважения.. Юный герой смотрит на время и радуется, понимая, что по времени брат уже дома! Шото бежит со всех ног в это родное место. ******* Он замирает у входа, чувствуя тошноту в горле снова. Его брат целуется с этой шлюхой, сидящей на кухонном столе. Блять, на кухонном..он быстро уходит обратно, но по пути его снова вырывает. –да почему я не могу просто сдохнуть?..
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.