ID работы: 14536947

Мишура

Слэш
G
Завершён
4
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Шея чешется, мишура колется

Настройки текста
Примечания:
Коди поморщился и снова стряхнул невидимую пыль со своей одежды. Он совершенно не переживал.. Вообще ни капли! Издав какой-то нечленораздельный звук Локетт взмахнул руками. Хорошо хоть никого не было видно рядом, а то супер мега серьезный бывший лидер Отщепенцев творящий всякую хрень совершенно не подходящую его образу, который парень строил годами, вызвала бы у многих вопросы. Правда большинство его переживаний шло из-за того что сейчас Коди был одет в совершенно нетипичную для него одежду. Их всеми любимый директор решил сделать для всех одиннадцати и девятиклассников вечер танцев в честь последнего учебного года школы Инферно. Изначально Локетт не собирался туда идти. Но его упорно просила Отрава, а в итоге, чтобы не скучать одному, парень долго капал на мозги Рику, ведь девушка наверняка не будет торчать рядом с ним. Ну конечно же Коди не мог пойти в своей обычной одежде, нужен был какой-нибудь праздничный стиль(которого у него конечно же не было). В итоге, обегав несколько своих знакомых, он нашел подобие нужного.. у мистера Мендосы. Да, тот отдал Локетту свой старый костюм (кто в здравом уме хранит столько одежду?) и блондин не мог отказать, все же он достаточно долго унижался перед другими. Так после этого парень ещё и с Мирандой общался и девушка пообещала, что создаст ему супер эффектный образ. В итоге она что-то намалевала Коди на лице. Он честно не знал что, ближайшее зеркало блондин не нашел, но позже вообще произошел такой пиздец, что стыдно вспоминать. Миранда начала уверенно сувать ему в руки помаду, говоря, что вещь ему очень пригодится, а после так вообще начала разговор о котором Локетт хотел бы поскорее забыть. Но парень просто не хотел идти в здание больше на моральном уровне. Там будет множество Отщепенцев, которые конечно теперь были ему никем, но что если они его осуждают? И будут весь вечер пялиться на него, думая о том какой же у них был никчёмный лидер, бросивший свой клуб при первом проблеске доброты со стороны соперника.. Очередную тираду, где Коди поливает себя грязью, прервал хлопок входной двери школы. — Ты чего здесь замер? Локетт почувствовал как по телу пробежали мурашки, и понадеялся, что его лицо не отразило настоящих эмоций парня. Это был Хурадо, и (О Господи) он выглядел настолько ахуенно, что Коди, будь девушкой, точно завалился бы в обморок (он и сейчас был готов провернуть это трюк). Мексиканец выглядел впринципе обычно для адекватных людей, но чаще всего все члены клубов носили "нормальную" одежду, а не всякие смокинги и костюмы. И поэтому Рик в фраке, с галстуком, волосами, уложенными назад, так ещё и с цветком, приколотым к костюму, полностью сразил блондина. На фоне Хурадо Коди чувствовал себя достаточно блекло, особенно если брать в расчет, что костюм был достаточно затерт. — Эй, ау, Земля вызывает Коди Локетта. Мексиканец помахал рукой перед лицом блондина, и тот потряс головой, чтобы придти в себя. — Э-э-э, я просто задумался, как раз собирался заходить. Коди неловко усмехнулся и сжал губы. Если он сейчас покраснел, то позже парень собирается оторвать себе голову. Хурадо хмыкнул и поднял бровь. — Ну, я заметил. Ещё меня удивляет, что ты так сильно упрашивал меня, а в итоге опоздал на целых двадцать минут. Позор. — Что думаешь о моей одежде? Локетт выдал это предложение неожиданно для самого себя, что уж говорить о Рике. — Кхм, э-э...Сам по себе костюм неплохой, но должен признать, что на тебе смотрится просто ужасно. Даже хуже обычной одежды, а та ещё тот отстой. Рик вдруг замялся и постарался сдвинуть шляпу так, чтобы она загораживала уши. Коди хихикнул, почувствовав спокойствие, ведь он понял, что это значит. Однажды он сказал Хурадо, что его уши краснеют когда он лжёт. Конечно же это не было правдой. Просто по лицу мексиканца часто было трудно определить то, что он чувствует, а Коди нужно было как-то его дразнить. И, как ни странно, его эту маленькую ложь поддержал друг Рика, и даже (самое удивительное!) прекрасная Миранда. Локетт ухмыльнулся, на этот раз уверенно, и схватил Хурадо под руку. — Пошли, пусть я и пропустил некоторое время, но не стоит стоять тут до победного конца, надо успеть отдохнуть свой последний год!

***

Рик облокотился об стену и замер. Коди только что утащила блондинистая девчонка, и ему не оставалось ничего кроме ожидания. С остальными Гремучими змеями не было желания общаться, Миранда не училась в их классе, а где Зарра брюнет не знал. Вообще вечер обещал быть скучным. Они с Локеттом долгое время просто стояли молча, а если кто и пытался начать диалог – между ними сразу возникало неловкое молчание. Хотя эта напряжённая атмосфера царила между ними уже с разговора перед школой. Может блондин понял, что мексиканец пытался натянуть шляпу на уши, чтобы не раскрыть, то что он соврал? Если честно, Рик не верил в бред про то, что его уши краснеют, ведь раньше такого не было. Но может это как-то связано с тем, что Локетт укоренился в его жизни? Как только они перестали враждовать, все будто пошло по одному месту. Коди подскочил к нему, прикрывая рот ладонью и, вроде как, посмеиваясь, хотя в этом шуме фиг что услышишь. — Ну.. Как сходил? Хурадо вновь попытался начать разговор, наверняка вышло жалко. — Нам надо выйти на стадион. Прям срочно. Локетт направился к выходу из зала, чтобы найти дверь на поле, все также прикрывая рот. Рик совершенно ничего не понял, но наверное это было важно.

***

Коди чуть ли не подпрыгивал от ожидания. И что Хурадо так долго идёт?? Возможно его идея просто идиотская, но блин, ему Миранда неоднозначно намекала на это, а теперь и Отрава поддержала эту затею, сказав ему, чтоб он запечатлил лицо Рика в этот момент. Если мексиканец промедлит ещё хоть одну секунду, то он точно не сдержит стыда и убежит.Видел бы это его отец.. Дверь распахнулась, но Коди продолжил стоять спиной к входу, надеясь, что это Хурадо, а не кто-то другой (Какой бы это был позор!). — Все нормально Коди? Да, повезло. — Кхм, подойди сюда. Мне надо тебе кое-что сказать. Раздались шаги и через некоторое время они затихли. Локетт вдохнул поглубже и повернулся к Рику, схватив парня за воротник пиджака. Тот шокировано уставился на него, и блондин, не теряя зря времени и не давая брюнету опомниться, немного склонился, чтоб быть ближе к лицу парня и быстро поцеловал его в щеку. Помада на его губах несколько смазалась, но Коди проигнорировал это и следующий его поцелуй пришелся уже на вторую щеку мексиканца. Пока тот замер, как олень в свете фар, Локетт расцеловывал его лицо, оставляя след помады, но не прикасаясь к губам. Кто знает, может блондин не нравился Рику, и ему просто показалось. Рик почувствовал как его лицо горит и не только от прикосновения губ Коди к его лицу. Это было так неожиданно (Откуда, черт возьми, Локетт взял помаду?!), но ему определенно это нравилось. Правда как он объяснит другим размазанную по лицу помаду... Блондин в последний раз оставил поцелуй около уголка губ и оттолкнул брюнета. Он не мог смотреть мексиканцу в глаза после этой хрени, и поэтому покраснев как рак, Коди позорно сбежал с места преступления. Какой же ужас. Чтобы ещё хоть раз он послушал Миранду или кого-то ещё. Вот бы кто-нибудь выстрелил ему в голову, чтобы смыть этот позор. Рик пошатнулся, но быстро вернулся в стоячее положение. Ну конечно, это было полностью в стиле Локетта – сбежать в момент нужного разговора. И теперь ему наверняка придется вылавливать того по всему Инферно, чтобы просто поговорить. Почему с блондином всегда было так сложно? Но скорее всего это действие означало, что Рик нравился Коди? Не целуете же вы просто так своих друзей! Значит Миранда была права. Да она впринципе все время права, а он хоть и старший брат, но все время совершает наиглупейшие ошибки. Если Хурадо не найдет Коди в течение часа, то он открутит тому голову.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.