ID работы: 14537029

Среди карточных фантазий

Смешанная
NC-17
В процессе
11
Размер:
планируется Миди, написано 15 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

Начало истории

Настройки текста
Примечания:
События шли своим чередом. Собрание правителей проходило непривычно спокойно, даже Вару, на удивление, вёл себя тихо, что лишь больше усиливало чувство тревоги у восьмёрки правителей. Куромаку окинул взглядом всех присутствующих, а затем начал свою, заготовленную заранее и несколько раз отрепетированную, речь. Все то и дело переглядывались, как-бы стараясь выяснить у таких же непонимающих товарищей что должно произойти. Ничего необычного так и случалось, потому присутствующие понемногу расслабились, забывая о предстоящей "грозе", а она меж тем уже готова была разразиться. Король треф сделал небольшую паузу в монологе, собираясь с мыслями, и тут пространство позади него стало чуть колебаться, издавая странные звуки, схожие с шипением белого шума. За несколько секунд в белом пространстве отрылся портал из которого вышел молодой парень с каштановыми волосами - их Создатель. На лице парня была лёгкая улыбка, что, как казалось клонам, не могла нести в себе что-то хорошее. Все с толикой удивления и страха уставились на Фёдора. Пиковый Король тут же вскочил со своего места, глаза горели красным, в подтверждение его ярости. П: Фёдор! Почти рыком произнёс Пиковый Король и покрепче ухватился за свой ключ, намереваясь ударить Создателя. Фёдор же не шелохнулся, только молча улыбался. Вдруг портал за спиной Фёдора чуть дрогнул, из него неторопливо вышла девушка. Лицо незнакомки выражало спокойствие и лёгкий интерес. Она недолго рассматривала клонов, от чего им стало не по-себе. Фёдор прочистил горло и указав рукой на девушку кратко сказал. Фë: Она новый клон, новый правитель в карточном мире. Создатель вручил новенькой генератор и шагнул в портал, который тут же исчез. Пока девушка рассматривала вещицу, угодившую ей в руки, остальные ошарашенно застыли, переваривая произошедшее.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.