ID работы: 14537087

Мой? Твой.

Слэш
PG-13
Завершён
12
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Город спал. В тишине ночи и мерцании звезд, лишь несколько одиноких душ бродили по освещенным улицам. Изредка можно было услышать рев двигателя или тихие голоса, доносящиеся из окон квартир. Парень бесцельно бродил по улицам города. Шурша подошвой старых кроссовок по тротуарам, он просто брел, даже не смотря вперед. Камешки попадали под ноги и летели дальше вперед, откидываемые носком ботинка.       Дэнни замер на месте и устало посмотрел на небо. Огни города затмевали звезды, их красота не была доступна. Не то, что тихий спокойный лес и старинный особняк, хоть всю ночь любуйся.

Лучше бы он был там.

      Парень провел руками по лицу, надавливая кулаками на глаза, до цветных пятен под веками.

Где угодно, но не здесь.

      Перед глазами плясали пятна, окрашивая и без того яркий город в цветастую акварель. Спереди нависла тень, стоя в паре шагов от юноши. Парень тяжело и протяжно выдохнул и на секунду зажмурился. Шевельнулся кадык и вязкая слюна скатилась в горло.       -Я в порядке. - хриплые слова вибрировали в воздухе.       Тень загородила собой даже цветные пятна. Даже эти ядерно слепящие огни города, от которых хотелось лишь зажмуриться.

Кто-нибудь

      -Ты не выглядишь в порядке. - спокойно сказала тень.       -Тогда не смотри. - рыкнул парень и вновь зажмурился.       Дэнни часто задышал и спрятал лицо в ладонях. Дрожащий выдох покинул его губы. Он надавил на виски так, что в голове зашумело, а может, наоборот, шум прошел. Мигрень играла с ним в игры. И сейчас он проигрывал.       -Я..

Монстр?

Ребенок?

Мерзо...

      Брови сошлись на переносице, а взгляд был до невозможности уязвимым.       -Я? - прошептал брюнет. Дэнни посмотрел на свои руки, на которых все еще были пятна подсохшей плазмы, которая флюорисцентно подсвечивалась в ночи чертового города.       Тень притянула его в свои объятия.       Город спал. В тишине ночи и мерцании звезд, машина разрезала тишину спящего города мерным урчанием двигателя. За окном проносились все те же кислотные огни города, сливаясь в единые размытые линии. Желтый, белый, голубой, смешивались кистью скорости, размываясь.       Парень осознал себя сидящим на кресле и укутанным в розовый плед с ромашками. Легкая улыбка пронзила его лицо.       Тень, а ныне мужчина. Влад. Сидел на коленях перед ним. Его руки гладили хрупкие коленки сквозь плед. Заглядывая в такие же голубые зеркала глаз, Мужчина удержал зрительный контакт. Впервые за ночь осознанный.       -Я здесь. - прошептал он.       -Даже если ты не скажешь мне ни слова. Даже если ты хочешь молчать. Даже если ты ненавидишь себя или мир. Я все еще с тобой. Всегда.

Всегда

      -Я.. я боюсь. - тихо начал парень. -Боюсь, то ты оставишь меня. Что однажды забуду твой голос. Твои прикосновения. Парень потерся носом о мягки плед, который сам же и притащил сюда.       -Попроси меня остаться. Попроси меня никогда не покидать это место. Я.. - судорожный вздох повис между ними.       -Я могу оставить все. Потерять. Сломать. Но как я могу лишиться тебя? - Дэнни развел руки в стороны и закутал Влада в плед, опускаясь на колени рядом с ним.       -Я устал. Боги, Влад, как же я устал. - шептал парень в шею мужчины. Мастерс нежно, будто хрусталь, обнимал парня. Хотя и знал, что тот способен повалить его при первом желании.       Влад ласково провел носом по скуле парня и оставил легкий поцелуй в весок. Своим телом, своими объятиями, он ловил дрожь, которая била парня. Он брал ее и на себя.       Его драгоценный мальчик не знает простой истины.

Весь город сложу за тебя

      -Чья это кровь? - мужчина держал ладонь парня в своей. Она казалось маленькой, по сравнению с его. Большим пальце он провел по коже, задевая зеленые пятна, которые казались коричневыми в свете лишь одной лампы.       - Моя. - прошептал юноша. Под закрытыми веками, мать раз за разом брала пакеты его крови. Не его. Для нее он больше не был им, он был ИМ. Не сыном, но.. Кем? Монстром? Предметом для исследования?

Кто-нибудь

      -Скажи, Влад. Стал ли я монстром?       Мужчина гладил спину парня и покачивал его на руках.       - Ох, милый, она еще не видела монстра. - Влад подул на волосу брюнета, лохматя пряди волос, и поцеловал в макушку.       -Ведь есть дракон. Потому что я не выпущу тебя отсюда. Не отпущу к ней. Я устал видеть тебя таким. Я устал терпеть. - легкое рычание разносилось по комнате.       Он провел рукой по щеке парня и приподнял подбородок. В его взгляде плескалась безграничная любовь.       -Знал ли ты, что только монстр положит мир к твоим ногам?       Мужчина поднял Дэнни на руки, все еще закутанного в глупый плед и пошел к кровати. Коридоры освещал лишь тусклый свет светильников. Стрелка часов перешла за цифру три. Кровать ласково приняла парня в свои мягкие объятия, закутала в легкое одеяло и объяла гладкими простынями, словно лаская. Влад медленного прилег рядом, не беспокоя медленно засыпающего парня.       Парень переплел свои пальцы с сухими пальцами мужчины.       -Я правда твой? - прошептал парень, будто что-то, чего никто не должен был слышать.       -Мой. - любовно ответил мужчина, накрывая парня пушистым одеялом, прижимая к себе.

Мой. Навеки. Всегда

По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.