ID работы: 14537117

Чёрный лебедь

Слэш
PG-13
В процессе
5
автор
Размер:
планируется Мини, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Родник

Настройки текста
Мой милый друг, Мишель! Я безмерно рад, что Вы согласились вести со мной переписку и дальше. Совсем недавно я уехал в путешествие по собственной стране, потому буду рассказывать Вам о том, где побывал, что увидел. Если Вы, конечно, не против. Пока ещё нахожусь в дороге. Решил не унывать от скуки, а написать хотя бы какую-то весточку, дабы Вы не волновались. Я хорошо знаю Ваш нрав. Был бы очень рад увидеть Вас вживую, но возможности ещё не позволяют нам двоим осуществить эту встречу. Помните ли Вы Тильзит? Конечно помните! Я абсолютно уверен, что этот день незабываем, ведь именно тогда начались наши официальные отношения: политические и личные. Вспоминаю ту встречу с замиранием сердца. Я помню прикосновение Вашей руки. Голой руки. В тот момент я понял, насколько сильно Вы мне доверяете, и обомлел. Ваши короткие объятия были настолько легки и робки, что я боялся Вас ненароком сломать, как хрустальную посуду. Я тогда понял, насколько Вы мне дороги. Дорог ли я Вам? Думаю, мне стоит уже кончать. Планировал написать совсем небольшое письмо. Чувства оказались сильнее. Страшно перечесть. Буду непременно ждать Вашего ответа. До свидания. До скорых встреч.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.