ID работы: 14537119

hyung

Слэш
NC-17
Завершён
25
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 6 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
— Малышу нравится когда его зовут хёном? — Шёпот на ухо сбивает мысли и дыхание. Джуён замирает хищником, внезапно оказавшимся в позиции жертвы, пока сзади прижимается разгорячëнное тело. Слова попадают точно в цель, колени начинают мелко дрожать, а вместо связного ответа из горла вырывается вздох. — Я слышал как Джисокки назвал тебя старшим, видел твою реакцию, насколько тебе это понравилось. Сколько же ещё кинков таится за невинностью? — Гониль осторожно прикусывает ухо, чтобы услышать тихий всхлип. — Ты ревнуешь к Джисокки? — Грусть и волнение в голосе улавливаются сразу, почти сбивают настрой. Надумать лишнее Джуёну не дают, разворачивают и втягивают в объятия, поглаживая по лопаткам и талии. — Не ревную. — Гониль смотрит в глаза, медленно целует, отстраняется, оставаясь так близко, сохраняя зрительный контакт. — Я хочу чтобы ты трахнул меня, хён… — Пониженный голос, прикушенная губа и лёгкое придыхание создают нужный эффект. Румянец от смущения расползается по лицу, задевает уши и шею, становится жарко от слов, от человека рядом, от мыслей, перемешавшихся в голове. Бабочки в животе служат сигналом к действиям, подсказывают верное направление. — Детка, ты горячий. — Джуён по-своему запускает обе руки в волосы, целует, как он это делает обычно, но несмотря на привычность, Гониль думает, что каждый раз с ним как первый. — Чего ты хочешь? Мне следует… помочь тебе? — Я готовился для тебя. — Не торопясь подцепляет одежду Джуёна, в ответ помогает снять с себя, чувствует как замирает, а после бьётся сильно сердце. Футболки и штаны оказываются аккуратно сложенными на стуле, Джуён не соврёт если скажет, что совершенно обожает эту привычку Гониля — он обожает всего Гониля. Ещё он говорит, что они красиво смотрятся вместе, разница их телосложений, контраст цветов кожи, когда они сплетаются в объятиях и поцелуях, прижимаются нежно друг к другу. Волнительно, хоть Гониль и не в первый раз отдаёт контроль ему. Смущение связывает их вместе, вынуждая синхронно прикрывать глаза, отводить иногда взгляд и рассматривать раскрасневшуюся кожу. В очередном поцелуе Джуён мягко подталкивает Гониля к кровати. — Ложись как тебе будет удобно. — Хочу тебя видеть. — Оказывается на спине, смотрит с желанием, тянет руки вперёд. Хочется бесконечно долго лежать вместе, плавиться от ласк и поцелуев. У Гониля мягкая кожа, красиво вырисовывающиеся под ней мышцы, его приятно трогать и целовать, Джуён увлекается, оставляя влажные следы на груди, ключицах и шее. — Хён, — Гониль почти ноет, — пожалуйста. От обращения снова ведёт. После просьбы Джуён ещё раз мокро целует, проводя языком по ряду зубов, проталкивая дальше. Взгляд от этого плывёт, Гониль шире разводит ноги и подталкивает ниже, ещё раз умоляя. Сжалившись, Джуён тянется за смазкой и презервативом, не желая прекращать разжигать между ними огонь. Открывает, размазывает немного по пальцам, проверяет растяжку на всякий случай. Стенки под давлением раздвигаются легко, слышится тяжёлое дыхание и тихие звуки. — Я хорошо подготовился, хён. Возьми меня. — Боже, Гониль… Что же ты со мной делаешь, любовь моя. Дрожащими руками сложно открыть упаковку. Джуён смотрит в глаза, читает в них всё не сказанное сейчас. Наконец раскатывает по члену презерватив, неуверенно придерживает за бёдра. — Можно? — В ответ кивок и давление ногами на спину. Джуён старается войти аккуратно и медленно, чтобы не причинить боли, наклоняется и оставляет короткие поцелуи, гладит мягкую кожу и выравнивает дыхание. Сжатые в руках простыни, всхлипы и шёпот в чужие губы. Гониль рассыпается на части, когда ведёт Джуён, может полностью расслабиться и довериться, потеряться в мыслях от нежности, с которой никто и никогда с ним не обращался. Бережные толчки становятся неритмичными, рука Джуёна опускается на член и правильно двигается, точно как он любит. — Хён, хён, я близко. — Гониль всхлипывает, выгибает спину и ещё сильнее сжимает руки, стараясь словно удержать себя. — Я тоже, детка… — Не успевает договорить фразу, кончая, когда вокруг чувствительного члена сжимается плоть. — Боже. Сразу окутывает тишина, прохлада касается обнажённых тел, сливающихся в одно целое. — Так тебе нравится, — Гониль запинается, — быть сверху? Хён? — Мне нравится быть с тобой. И хён тут ты. — Смешно кривит лицо, закрывает глаза и умещает голову на груди. — Пойдём в душ. Тихие шаги, шум, смех. Джуён просит потереть ему спинку и уворачивается когда становится щекотно. Целует под каплями воды и ластится зверьком. Мелькает мысль, что он самое настоящее сокровище, драгоценность. Гониль хочет быть с ним всегда.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.