ID работы: 14537205

Встреча?

Слэш
G
В процессе
1
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Рассвет — конец властвования портовой мафии в Йокогаме и передача дежурства ВДА. Мори любил наблюдать за этим явлением природы, хоть оно и навевало грусть. "4:30, уже вернулись." Посмотрев на часы, подумал Огай. —Чуя, Акутагава! Стоя у окна наблюдая за рассветом крикнул глава мафии. —Да босс, мы здесь. Войдя в кабинет и прокашлявшись ответил Акутагава. —Сегодня в 23:00 отправляетесь на задание. Координаты возьмите на моем столе. Не отворачиваясь от окна проговорил Мори. —Хорошо. Подключился в разговор Чуя, подходя к столу и забирая документ. —Какого чёрта?! Это же самая чаща леса! —да, и там база врага) —Но туда хрен пройдёшь! —Это не отменяет того факта, что задание должно быть выполнено и враг исчезнет с лица земли. Да какого... Начал Чуя. Хорошо босс, я постараюсь разведать побольше о враге. Перебил Чую, сказал Акутагава. -прекрасно,вы свободны Провозгласил Огай не отрывая взор от окна и на последок лишь махнул рукой в сторону двери,мол"идите уже". Когда двое подчинённых вышли,босс портовой мафии уселся за свой стол и поставил локти на стол. Мужчина переплел пальцы и поставил на них подбородок,начиная смотреть на мальчика в углу с ухмылкой. Мори тихо позвал мальчика. -Осаму, подойди Мальчишка лет пяти подошёл к своему опекуну и с интересом начал рассматривать его. Осаму Дазай,коштановые волосы,глаза словно море коньяка,аккуратные черты. На нем находились белые гольфы ниже колен, черные шорты и белая рубашка с черным пиджаком и маленьким галстуком. Выбивалось из этого только красная книжечка с не очень детским содержанием. К сожалению,старший помешал ему это делать своим голосом. -сегодня на завтра ты идёшь на миссию вместе с Накахарой и Акутагавой. Иди спи пока-что,иначе сосредоточиться на способночти не сможешь Парнишка лишь резво кивнул и положив книгу у себя в руках название которой гласит"самоубийц для чайников" на стол старшего,а сам лег на кровать перед этим сняв обувь и из-за маленького роста спрятался на ней быстро уснув. Брюнет продолжал работать иногда поглядывая на своего ученика. Акутагава, опять пойдёшь на разведку? Да, разведую то — чего нет в отчетах. Прокашлившись пошёл в свой кабинет Рюноске. Акутагава Рюноске, парень 16-ти лет с чёрно-белыми волосами, тёмными, как неосвещенная, ночная дорога глазами, в основном одетый в белую рубашку с рюшами, чёрные брюки и такой же темный плащ, помощник Накахары Чуи. Чуя Накахара, юноша 19-ти лет с рыжими волосами ниже плечь, голубыми, как морская синева, глазами. Одетый всегда по разному, но со вкусом. В основном это тёмные, широкие штаны карго, широковатая футболка и поверх тёмно-зелёная кофта. Весь оставшийся день и ранний вечер мафия работа,а вот Осаму спал на кровати босса. 23.00, время когда рыжий исполнитель портовой мафии и пёс без души пошли на задание,а за ними плелся маленький Дазай осматривая все вокруг с лёгкой и детской улыбкой. С виду даже не скажешь что этот паренёк работает в мафии и убивает людей. Шатен почти никогда не разговаривает,а лишь кивает и одобрительно мычит на все просьбы и вопросы. Нет,он знает буквы и слова, просто был защуганный Мори и покойными родителями. Но из-за его постоянной детской улыбки изучающая только с внешней стороны что у него все хорошо,заметить это было трудно. Парнишка шел чуть отставая потому что часто зацикливал свой взгляд на чем-нибудь. Эй, мелкий! Обернувшись на шатена, сказал исполнитель. М? Вопросительно посмотрел Дазай на старшего. Ты чё хоть умеешь то? Думаю босс тебя не приютил бы, если бы ты, нечего не умел кроме, как читать свою книгу. Жестом, позвал Чуя позвал к себе шатена в бинтах. У тебя ведь способность гравитации, так? Тихо спросил Дазай. Ну да, а босс разве не говорил тебе? Скептикески поднял бровь рыже- волосый. Он мало что рассказывал о вас. Просто дай руку и активирую способность. Протинув свою ручку сказал Дазай. Ээ, ладно. "Что ему надо? И чё он задумал?" пронислось в голове у Чуи. Чуя активировал способность и протинул свою руку к руке Дазая. Теперь смотри. Сказал Дазай взяв Чую за руку и отменив способность. О, так у тебя обнуляющия способность. То-ли подтвердив, то-ли спросив, произнёс Накахара. Ага, только я не умею ей управлять. Довольно странно... Наконец подал голос Акутагава. Ясно.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.