ID работы: 14537207

Прощение.

Гет
NC-17
Завершён
17
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 6 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Тарелка полетела в стену, а затем звонко разбилась. Ты разъяренно начала швырять предметы на пол, в стены, а потом и вовсе в моль. -Ну, ну милая. Поубавь свой пыл. Иначе взорвешься.-усмехнулся мотылек, закуривая сигарету. Ты взяла стакан воды, а после опустошила его. -Блять, Валентино! Как мне успокоиться? К тебе лезет каждая третья, а я должна стоять и смотреть на это? Найми уже охрану, ибо я сама разъебу всех этих шлюх!-ты начала сжимать руки в кулаки, а потом пытаться успокоиться. Мысли заполнялись возлюбленным, рядом с разными девушками, которые лапали его в различных местах. Ты начала бить кулаком по столу. -Милая, успокойся. Ты прекрасно знаешь, что люблю я только тебя. Никакие шлюшки мне не нужны.-Валентино выдохнул дым, усаживаясь на диван. -Знаешь что, Вал?! Иди к черту! Вернусь поздно, я к мужчинам иду, а ты как хочешь.-ты натянуто улыбнулась, а затем подмигнула мотыльку. Тот опешил, ведь ты никогда не говорила так, а что удивило и насторожило его больше, что ты так быстро успокоилась. На самом деле, ты не собиралась идти куда-то в клуб, напиваться и всё такое. Ты решила навестить свою давнюю подругу, чтобы высказаться. Забежав в магазин и купив вино, ты доехала до нее, а затем начала жаловаться о своих проблемах. Она конечно выслушала тебя, но совет дать не смогла.

***

Ты вернулась домой. Валентино подошел к тебе, беря на руки. -Прошу, прости, милая.-мотылек начал расцеловать твое лицо, а затем жалобно посмотрел на тебя, усаживая на кровать. -Иди нахуй.-ты сложила руки на груди, задумываясь.-Хотя знаешь, я смогу простить тебя, после одной просьбы.-Валентино заинтересованно посмотрел на тебя, ты ухмыльнулась.-Сделай куни. Мотылек нахмурился. Он делал его крайне редко и только любимой девушке. Но чтобы получить прощения, он был готов на всё. -Блять. Че сидишь, раздевайся.-ты немного удивилась. Но покорно сняла вещи, оставаясь только в нижнем белье и отдельных рукавах от платья. Валентино толкнул тебя на кровать, раздвигая твои ноги. Решив подразнить тебя, он медленно стянул твои трусики. Ты закрыла рот рукавом. Мотылек снова поднялся, приближаясь к твоим ключицам, он оставил пару красных следов, а затем прильнул к твоей шее, оставляя легкие поцелуи и засосы. Наконец-то он снова спустился к твоих бедрам. Его язык надавил на клитор, от чего ты издала тихий стон. Решив не мелочиться, Валентино проник во влагалище, заставив тебя выгнуться в спине и громко простонать. Он двигался языком, заставляя тебя извиваться. Снова решив подразнить тебя, он начал кружить по отверстию уретры и половым губам. Ты нахмурилась, но всё равно получала удовольствие. -Ты издеваешься, блять?-выругалась ты, поднимаясь, на что Валентино усмехнулся резко проникая во влагалище. От неожиданности ты снова выгнулась и вжалась в кровать, издавая стон. Ты закрыла рот рукавом. Ты кончила, громко простонав, Валентино всё вытер. -Не желаешь сделать мне минет?-усмехнулся он. -Мм, нет. Прощения просишь ты, или я?-ты села, проводя рукой по его щеке, за что была прижата к кровати. Валентино спустил штаны, резко входя в тебя. Ты визгнула, снова закрывая рот рукавом. Мотылек наращивал темп, а ты выгибалась и стонала. Короткие остановки, не давали тебе нормально вздохнуть, но это доставляло безумное удовольствие. Ты любила Валентино, но часто шутила над ним. -Ты так мстишь за мои шутки, сладкий? Мог бы и предупредить, что войдешь.. так резко.-ты сжала руку в кулак. -Я так прошу прощения, милая. Думаю тебе нравиться.-он томно улыбнулся, проводя пальцем от живота до ляжек. Ты покрылась мурашками, извиваясь. Твои стенки сжимали член мотылька, из-за этого удовольствие получала не только ты. Валентино начал двигаться ещё быстрее, от чего ты сладко простонала. Он когтем провел по животу, не надавливая на него. Это добавляло перчинки. Ещё чуть чуть и ты кончишь, но мотылек остановился. -Ты знаешь что делать, милая.-он ехидно улыбнулся, начиная двигаться совсем медленно. -Чертов ублюдок.. Валентино, позволь мне кончить прошу!-начала умолять его ты, а мотылек резко ускорился, от чего ты получила волну наслаждения. Ты кончила, а следом и он. -Надеюсь, ты простила меня, милая.-он свалился рядом с тобой, прижимая к себе. Ты обняла его, закрывая глаза. -Ещё как.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.