ID работы: 14537246

Три золотые капли

Слэш
PG-13
Завершён
55
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
55 Нравится 4 Отзывы 10 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Санджи думает, что сходит с ума. Он на взводе, постоянно ловит краем глаза золотые блики. На стеклах иллюминаторов, на начищенных боках кастрюль, на воде за бортом «Санни». Везде, где он появляется, рано или поздно появляются золотистые солнечные зайчики. Однажды Санджи не выдерживает и оборачивается. Коротко стриженный травянистый затылок исчезает среди мандариновых деревьев, и до Санджи доходит. Зоро. И его серьги. Три золотые капли в левом ухе. Обнаружив источник своего беспокойства, Санджи теперь никак не может от него отвлечься. Зоро понимает, что раскрыт, и занимает свое любимое место у центральной мачты. Она рядом с камбузом, и Санджи каждый раз проходит мимо него. Зоро делает вид, что спит. Санджи чувствует его взгляд. Изучающий, внимательный. Санджи смотрит в ответ. Зоро не может этого не знать, с его-то чутьем мечника. Санджи видит длинные ноги, сильные руки и плечи, шею и острую линию подбородка. И чертовы серьги. Вытянутые капли блестят на солнце, и Санджи хочет прикоснуться, ощутить теплый металл между пальцев. Почувствовать на языке тяжесть золотых украшений. Проследить твердую линию челюсти и поцеловать Зоро. Санджи моргает и минут пять крутит эту мысль в голове. Да, к серьгам прилагается их владелец. И да, Санджи он вроде как нравится. Санджи подходит ближе. Зоро открывает глаза и смотрит на него. Они обмениваются привычными колкостями, и Санджи уходит на камбуз. Что ж, не в это раз, видимо. Это просто невозможно! Золотые блики теперь мерещатся Санджи даже там, где их не может быть в принципе. Нами-сан сочувственно качает головой. Робин-тян советует поговорить как взрослые люди. Санджи смеется и обещает ей так и сделать. А по ночам видит сны с золотым маревом. Золотые капли стекают по его шее, гладят грудь и замирают в паху. Или вдруг оказываются высоко над Санджи, качаются в такт чужим движениям. Просыпаться после таких снов тяжело. Не хочется оказываться в реальности, где Зоро так близко, что отсветы его сережек ползут по щеке Санджи, и нет возможности прикоснуться. Санджи думает, еще немного, и он точно выпрыгнет за борт. Поговорить с Зоро он так и не решается, но тот постоянно оказывается у Санджи на пути. Спит, читает газету, тренируется, пьет. И всегда левым боком. Как будто догадывается. Или, может, ему рассказывает Робин-тян. Нами-сан не станет без прямой выгоды для себя, а вот Робин-тян вполне может. Не из каких-то плохих побуждений. Робин-тян правда хочет помочь. Когда Санджи спотыкается о ноги Зоро в очередной раз и чуть не роняет поднос с мороженым, его терпение иссякает. Санджи подходит к столику, за которым сидят девушки, ставит угощение и возвращается к Зоро. Пихает в бедро носком туфли. — Ты меня преследуешь, тупой мечник? — зло цедит сквозь зубы. — Да кому ты нужен, тупой повар, — огрызается Зоро, — тут просто спать удобно. — Ну, конечно. Если хочешь мне сказать что-то, я слушаю. Зоро поднимает на него глаза и усмехается. Запрокидывает голову, так что чертовы серьги касаются его плеча. Санджи смотрит на золотые капли, ползущие по ткани и нервно сглатывает. — Извращенец, — хмыкает Зоро. — Мудак, — отвечает Санджи и уходит на камбуз. До самого вечера он старается не встречаться с Зоро. На маленьком корабле сделать это не так-то просто, но Санджи проявляет чудеса бдительности и справляется с задачей. Густые вечерние сумерки окутывают мандариновую рощу, цепляются за борта Санни и расползаются по кораблю. Они стоят в каком-то порту, девчонки собираются в город за покупками, Чоппер увязывается за ними. Луффи, Брук и Усопп тоже куда-то уходят. Санджи и Зоро остаются на корабле вдвоем, и Санджи слишком поздно это понимает. Примерно в тот момент, когда дверь камбуза со щелчком закрывается за мечником. Санджи выдыхает и продолжает готовить. Ребята вернутся голодными, так что надо позаботиться о еде заранее. — Ты меня избегаешь, — недовольно говорит Зоро. И сразу, без всякой паузы: — Не хочешь меня? Санджи давится сигаретным дымом. Кашляет, уменьшает огонь под почти готовым карри и только потом оборачивается. Зоро стоит, прислонившись плечом к дверному косяку. Руки сложены на груди, ноги скрещены в лодыжках. Санджи вздыхает. — Мне надо закончить ужин, — медленно говорит он, — а потом обсудим твои странные фантазии насчет меня. Зоро фыркает и не двигается с места. Санджи отворачивается к плите, добавляет приправы, хорошенько все перемешивает, накрывает кастрюлю крышкой и выключает плиту. Медленно оборачивается. — Тебя Робин-тян подговорила? — роняет Санджи и внимательно наблюдает за реакцией старпома. — Робин ничего такого не делала, — раздраженно отзывается Зоро. — Ни за что не поверю, что ты сам догадался, — скалится Санджи. — Надо быть полным идиотом, чтобы не заметить твои взгляды, — чуть не рычит Зоро и поворачивается левым боком, скотина. — Запал на меня, так и скажи. — Кто тебя знает, тупой мечник, — пожимает плечами Санджи, — вдруг ты у нас нежная фиалка, не принимающая свою ориентацию? Еще врежешь, или мечом проткнешь. А мне мое тело нравится таким, какое оно есть. — Есть у меня один меч, от которого ты не откажешься, — ухмыляется Зоро, игнорируя все остальные слова. Отталкивается от стены и идет к Санджи. — Да ну? — усмехается Санджи. Он не собирается так просто сдаваться. Зоро подходит ближе. Между ними — кухонный островок и остатки самообладания Санджи. Зоро останавливается, приваливается левым боком к столешнице и медленно цедит, глядя Санджи в глаза: — Это ты постоянно на меня пялишься, а потом делаешь вид, что ничего не происходит. Ты оказываешься в моих любимых местах на этом корабле. Ты залипаешь на мои серьги. Зоро не злится. Его злой взгляд Санджи хорошо знает. Сейчас Зоро смотрит так, словно… обижен? Санджи моргает. И расплывается в улыбке. — Чего лыбишься? — тут же спрашивает Зоро. Санджи снимает фартук, аккуратно вешает на крючок у плиты. Обходит стол с другой стороны от Зоро и останавливается в дверях. Смотрит через плечо. Зоро не двигается. Санджи вздыхает и говорит, берясь за ручку: — На кухне мы трахаться не будем. Зоро вздрагивает, в несколько шагов пересекает камбуз и целует Санджи. Отвечая на поцелуй, Санджи открывает дверь, и они выпадают на палубу. Санджи смутно помнит, как они добираются до каюты и оказываются в постели. Но это и не важно, потому что его мечта сбывается. Зоро ведет по его шее языком, и следом скользят его серьги. Три золотые капли, теплые, словно солнце.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.