ID работы: 14537250

Бредни перед сном

Джен
G
Завершён
8
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 1 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Рон всегда и всех считает глупыми, явно не дотягивающими до его уровня. Они словно муравьи, ползущие по уже давно построенному маршруту, а он – человек, что запросто нарушает этот маршрут, только для того, чтобы посмотреть, что случится. Немного высокомерно, но это правда, и никто, даже Бог, ничего не может поделать. Но потом появляется Тотомару Ишшики. Муравей, который сбивается с пути и может увести остальных в смертоносный поход по круговой, который приведёт остальных к их смерти. Но не специально, а совершенно случайно. И этот растяпа-муравей стал его идеальным помощником. Какая ирония. Но такая захватывающая. Рон не может иногда налюбоваться своим дурачком, который обладал слишком большим чувством справедливости. Словно смотришь за мягким хомячком или овечкой. А это лицо? Вы видели это лицо? Оно такое милое, даже тогда, когда Тото строит серьёзную моську, пытаясь найти убийцу, или тогда, когда рассказывает о раскрытии преступления. А чувства, которые появлялись в его груди, были даже слаще коричневого сахара. Интересно, кто слаще, Ишшики или коричневый сахар? Плех, глупая мысль. Рон поворачивает голову и смотрит на спящего детектива, который попросился остаться в его квартире, так как до своей он уже точно не доберётся из-за большой усталости. Вот теперь Тото и спал на полу лени, под большим одеялом. Только сейчас Рон заметил полностью расслабленное лицо Тото. Оно казалось таким юным, будто только недавно сошёл весь детский жир. Он внезапно осознал, что тянется к чёлке Тото, чтобы убрать её. Рука замирает всего в нескольких миллиметрах от волос. Рон отдёргивает её, проклиная себя за такое безрассудное действие. Он отворачивается, полностью игнорируя что-то странное в груди, и закрывает глаза. Нужно поспать, а то Тото будет опять ворчать на него из-за недостатка сна. Пронзительные глаза смотрели на Рона, который только что повернулся на другой бок., а хитрая улыбка расцвела на губах юноши.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.