ID работы: 14537257

Бесит подчинение

Слэш
PG-13
Завершён
11
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

..

Настройки текста
Примечания:
Смотря на него все лестные и описывающие положительные качества слова, исчезают из черепушки, ибо ну это нечто даже близко нельзя считать обычным человеком. Но и оскорблениями, которые узлом охватывают язык, не осыпешь его, страшно до невозможности. Но разве склонный к саморазрушению юноша запретит вылить на себя чан говна? А все таки язык будто немеет при виде него, не давая возможности высказать что-то хоть близко походящее на недовольство. Он будет переть как танк снося людей и ломая твои дорогие вещи, будь добр отойди в сторону и не мешай, иначе будет хуже. Бездействие считается обычно преступлением, но тут это лучшее, что ты способен сделать, ведь оно приравнивается к спасению. Рико бесит эта скованность, он не привык подчиняться какому-то ебанутому доходяге, шавке, недостойной и доли внимания. Рико привык руководить, доминировать, решать за других, подчинять, как он может позволить опустить себя до того же уровня который сам презирает? Это бесит до скрежета зубов, сводит с ума до истеричного хохота и черт возьми, ему нравится ровно так же как и тошнит. Рико склонив голову, подчиняется и дает, с гордо поднятой головой проходить этому танку мимо, пока сам блаженно трепещет.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.