ID работы: 14537275

Моя душа живёт тобой

Смешанная
R
В процессе
1
автор
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Начнём с ада

Настройки текста
Примечания:
Ад - место вечных мучений, которым подвергся его глава - Люцифер. Он лишь хотел показать что-то иное, но как принято в мире, к новому трудно привыкнуть и трудно осознать то, что это новое может изменить ветку развития событий, которую ты так долго рассматривал и продумывал до мелочей. Так могли подумать серафимы, которым пришлось отправить Люцифера в "яму ужаса" (это уже фантазия автора). Там и появился наш Аластор. Любовь для него была чем-то... Необъяснимым и непонятным как при жизни, так и после неё. Даже тут он внушал страх, хоть и старался быть максимально спокойным.. со временем, у нашего радио-демона, пополнялись души, что были готовы на всё - ради благополучия при жизни, но кто знал, что теперь им нужно будет мучаться после получения то, чего ты так долго хотел? За всё нужно платить...

***

Прошло немало времени с начала возрастания ада. С момента возрастания грешников, небеса могли подумать о возможном восстании ада против сил выше, а мы ведь все знаем что лучший способ защиты - нападение, так и началось истребление. С каждым годом было всё страшнее находиться в этом месте, помимо своих мучений, ты мог подвергается опасности по типу ангельского оружия в глотку 😃 экзорцисты тоже не всегда могут точно выполнять свою роль в таких ситуациях, иногда сердце просто разрывается от вида боли и мучений других душ и ты просто даёшь ему волю выйти, за что потом сильно жалеешь.. одним из таких представителей была Вэгги, за что теперь она сильно жалеет, но со временем вся тревожность улетучивается, особенно когда рядом есть любящий человек.. им стала дочь Люцифера. На удивление, для дочери самого Люцифера, имя которого в мире живых боятся произнести - а многие и подумать, Чарли отличалась от всех в аду своей добротой и умением помочь в разных ситуациях. Так и появился - Отель Хазбина, место помощи и спасения грешников. Но долго на прошлом останавливаться не будем.. все же знают про то, чем закончилось последнее истребление и как ребята в отеле стали близки друг к другу и мир, кажется, стал радужным как и планировала Чарли в рекламе этого удивительного места

***

Через месяца 2-3, точно сказать трудно, Аластор смог восстановить свой "скипитер" и теперь вновь может нагонять ужас на души,.но этого он делать не стал. Хаск с Энджелом достаточно сблизились, стали доверять друг другу, Вэгги с Чарли больше ничего друг от друга не скрывали, да и в целом жизнь была идеальна!! Но это в отеле..

***

На небесах главной стала Лют, после второй смерти Адама. Она выстраивала всех экзорцистов и занималась их подготовкой, но был один из экзорцистов, который попал не так давно к ним в отряд и уже не подходил на эту роль. Это была девушка, имя которой - Азраэль. Не будем вдаваться в подробности её смерти, но она стала экзорцистом и судя по всему ошибочно. Такое могло случиться из-за срочного набора экзорцистов в строй. Лют пыталась достать какие-то навыки в бою из девушки, старалась из неё достать злость на демонов - всё тщетно. По этой причине её и убили во второй раз, после которого она попала в ад.

***

-БЛЯТЬ! НУ И ГДЕ Я!? - упав на буро-красную землю, выкрикнула девушка -сука, надо же было так вляпаться. Куда мне сейчас? Как обычно меня посылала Лют? Нахуй? Нет уж, спасибо. - Азраэль поднялась с земли и отряхнувшись, посмотрела на себя через окно одного из зданий. Внешность была кардинально изменена. Волосы приобрели темноватый оттенок, длина осталась та же, что и в раю - по плечи. Одежда мало чем отличалась, лишь тем, что поверх чёрного топа с длинным рукавом, была одета хламида тёмно-фиолетового цвета. Девушка была в чёрных широких штанах, на ногах были берцы. Руки были в таких же тёмно-фиолетовых перчатках. Длинные ресницы подчёркивали красоту глаз Азраэль, только тут они имели ярко-синий оттенок. По цвету волосы были белые и на концах чёрные. -пиздец приплыли. И что мне тут делать? Явно без денег не прожить Девушка ходила по улицам, рассуждая у себя в голове то, что будет делать дальше. Тут она натыкается на отель -о, может получится договориться насчёт жилья, если там конечно ещё есть места Улыбнувшись, девушка решается отправиться внутрь, но её не встретил ресепшен, не было обслуживающего персонала, а лишь большой хол -аууу, тут кто-нибудь есть? В ответ Азраэль получила эхо своей фразы. Она решается пройтись по отелю и натыкается на Вэгги -ой, прошу прощения, могу ли уточнить... -ты кто такая? -тут же Вэгги насторожилась новой гостье -ооу, всё в порядке, я просто новенькая и.. - не успев договорить, девушка чувствует на себе чей-то взгляд и оборачивается. За спиной оказалась Чарли, которая судя по всему была рада её видеть -оооо!!! Приветик! Я Чарли, владелец данного заведения!) как тебя зовут? Как пришла сюда? -хах.. очень приятно, я Азраэль) как попала... Мне стоит говорить свою историю полностью? -она не обязательна, просто скажи какими ты тут судьбами) - доброжелательно практически пропела Чарли -ну.. я тут новенькая.. в плане ада, в поисках жилья, решила зайти сюда и узнать как тут вообще выживать).. -о, ты практически по адресу) это конечно не бесплатное жильё, но тут мы помогаем друг другу, а именно стараемся дать душе второй шанс на райскую жизнь! Вэгги, проводи пожалуйста гостью в зал, я позову остальных на знакомство) -хорошо, милая - ответила Вэгги и повела новенькую в зал. Ей предстоит познакомиться с жителями данного отеля, с его особенностями и не только..
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.