ID работы: 14537285

Мальчик моей мечты

Другие виды отношений
R
В процессе
2
Размер:
планируется Миди, написано 19 страниц, 12 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 11 Отзывы 1 В сборник Скачать

До боли знакомый голос

Настройки текста
Примечания:
- Да здравствуй новая жизнь - промолвила я На следующие утро я в быстром темпе собрала вещи , перекусила бутербродом , родителей я решила не будить , а просто оставить им записку , мол увидимся на следующих выходных. Я в припрыжку бежала в ДК , кажется я никогда не была так счастлива , как сейчас , мне грели душу мысли о том , что скоро встречу Юру и мы вместе учиним новые приколы . - Оооо, Яныч , здорово - пожимая мне руку , сказал Серков . - Хай , Серый , как вы там без меня ? Скучали ?? - До безумия просто , Янка - вмешался Миша . Я радостно поприветствовала всех , но меня мучал вопрос … где же Юра ? Неужели спит еще ? Я быстрей побежала к нему в комнату, этот радостный день я хотела провести с ним , так сказать войти в мою новую жизнь . По дороге я чуть не грохнулась , зацепившись об тумбочку , вот так я торопилась . Резко распахнув дверь я прокричала : - Шатун мой , вставай быстрей! Встречай свою подружайку ! В комнате никого не оказалось, только гитара одиноко стояла в углу комнаты. - Кого ищем ?- с ухмылкой сказал Серков . - Мммм .. ты будто не знаешь кого , где Юра ? В столовке что ли ? - Понимаешь , Ян , уехал в Оренбург с Леной увидится .. - Понятно.. а не знаешь у них там серьезно все ? - Ну , не знаю , он за ней еще с первого класса бегает , первая любовь его, а вообще он подробности не рассказывает, скрытый что сказать ! - А мне он все рассказывал - чуть слышно пробормотала я - Яныч , что ты сказала я не услышал - Да .. ничего , говорю в комнату свою пойду .. хотя постой , а когда он должен приехать? - Либо в субботу вечером , либо воскресенье утром, примерно так - Спасибо , ладно я пойду . Этот разговор как ком в горле , я думала он уже забудет про нее , а он .. видимо частенько к ней ездит .. скучает . Эх , знал бы он как я по нему скучаю . Я не привыкла сдаваться, поэтому я утерла сопли , быстренько разложила вещи и выбежала на улицу . Я решила подождать Юру прям на остановке , мне так не терпится его увидеть , хоть мы и виделись буквально вчера . Прийдя в нужное место я села на скамейку , на против вокзала . Прошел час .. два .. три , на улице темнело , я уже сбилась с счета , моя голова начала тяжелеть и я уснула прям на этой скамейке . Утро . - Янка , что ты тут нафиг делаешь ? - раздался до боли знакомы голос ..
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.